Gnocchi cozze pecorino e cavolo nero: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Pizza Pollo fritto Hamburger Pizza margherita Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Cacio E Ova Verdure Miste Grogliate Wine From Abruzzo Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Dolci Wine & Beer Ostriche Gnocchi Al Sugo Pasta Funghi Pancetta Piselli Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Triglia E Il Suo Brodetto Pizza Bianca E Mozzarella Torta Tiramusu' Polenta Bianca Con Broccoli Crema Di Caffè Selezione Di Salumi E Formaggi Texas Burger Focaccia Gnocchi Cozze E Pecorino Caffe Crema Di Broccoli E Gamberi Pizza 357 Piccione Fondente E Pistacchio Tagliata Con Pomodorini Con Salsiccia E Tartufo Geuze Boon Panino Hamburger Caffè Del Nonno Cazzarelli E Fagioli Quaglia Bieta E Topinambur Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Tagliata Di Carne Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Pizza Cornetto Ripieni Di Ricotta Spaghetti Al Pomodoro Crostata Ai Frutti Di Bosco Leffe Rouge E Guinness Pizza Rotolo Risotto Melone Gorgonzola Rucola Costine Di Maiale Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Pizza Bufalina Tiramisú Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Arrosto Misto Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Vino Della Casa Crema catalana Anguria E Pomodoro Cocktail Sanpellegrino Babà E Amarene Braciata - Misto Carne Ravioli Con Baccalà Mantecato Risotto Allo Champagne Birra Menabrea Grigliata mista Birra Locale Chitarra Abruzzese Pizza Capriccio Di Mare Orecchiette Fatte A Mano Con Crema Di Patate E Friarielli Stinco Di Maiale Con Patate Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rotolone Ribs Polenta E Baccalà Cheesecake Al Pistacchio Agnello A Scottadito Anellini Alla Pecorara Insalatona Di Pollo Semifreddo Alla Nutella Pizza Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Fiori Di Zucca Ripieni Strangozzi Alla Castellana Casereccie Al Ragù Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Tagliata Di Vitello Antipasto Salumi E Formaggi Zuppa Di Farro Pane Pallotte Cacio E Pepe Cotoletta Con Patatine Allo Zafferano Pizza Ai Frutti Di Mare Tartar Di Fassona Espresso Con Latte Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Patate Con Becon Crostata Della Casa Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Pennette Al Pomodoro Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Di Pomodori Verdi Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Parmigiana Di Baccalà Panino Con Hamburger Gnocchi Gratinati Pizza Quadra Focaccia Di Verdure Alle Verdure gin tonic Chitarrina Zafferano E Noci Tagliere Di Affettati E Formaggi Crema all'arancia Tortelli Con Zucca Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Cornetto Ripieno Pizza parmigiana Stinco Di Maiale Con Patata Zuppa Di Pesce Ravioli Ricotta Al Tartufo Ravioli Al Profumo Di Bosco Caffè Buonissimo Patate Fritte Aperitivo Tagliere Bistecca Alla Brace Mortazza Porcini E Tartufo Torta Cocco E Nutella Delizia Al Limone Pizza diavola Birra Moretti Baffo Oro Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Ostrica E Cicoria Montepulciano D’Abruzzo Focaccia Estiva Piadina Cotto E Formaggio Ottimi Ravioli Ripieni Ciabatta Alla Greca Formaggio E Porcini Bruschette Bombe Ciambelle Antipasto Di Montagna X 2 Ravioli Alle Noci Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Costolette Di Maiale Foglia Di Broccolo E Anice Pizza Padella Pizza Datterina Al Farro Crostata Ricotta E Cioccolato Insalatina Mista Arrosticini Di Pecora Patatine fritte Cappuccino E Spremuta D'arancia Pallotte Cacio E Ova Pizza Contadina Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Funghi E Fagioli Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Misto Fantasia Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Spritz Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Gnocchi Di Polenta Amatriciana Abruzzese Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Arancia Al Gran Marnier Agnello Alla Scottadito Babà Con Crema Chantilly Dolce Al Cioccolato Risotto Gambero Bianco Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Dolce Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Ciabatta Ortolana Piadina Con Nutella Salsiccia E Birra Artigianale Carciofo Bruschette Miste Stinco Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Cornetto Di Pizza Sublime Antipasto Di Mare Prosciutto Di Maiale Al Forno Mozzarella in Carrozza Yogurt Antipasto Misto Polenta E Lamb Skewers Tagliare Di Bruschette E Pizzette Tagliere Salumi E Formaggi Hamburger Insalata Pomodori Tagliatelle Funghi E Tartufo Pinot Blanc Spritz Aperitivo Salsiccia E Funghi Porcini Pizza Rucola Bresaola Pizza Tronchetto Patatine Salsiccia E Provola spaghetti allo scoglio Misto Di Verdure Crocchetta Di Patate Tris Di Bruschette Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Patatine Ravioli Ciabatta Contadino Con Salsiccia Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Cheese Cake Arrosticini E Arrosto Misto Lasagna Al Forno Pizza nutella Mousse Cioccolato Bianco Baccalà Grafinato Mele Uvetta Maxi Burger Pizza Margherita Gluten Free Menù degustazione Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia American Burger Lobster Tails Gambero Di Fiume opéra Pizza Di Farro Con Scarola Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Fettuccine Alla Buongustaio Pasta Patate Al Forno MI Ricorda Il Fior Di Fragola Pizza vegetariana Pizza 4 formaggi Antipasto Pizza Fritta Pane Fritto Ciambellone Pomodorini Freschi Contorni Pesto Birra Melanzane Alla Parmigiana Pizza Funghi E Mozzarella Pizza Bresaola Grana Rucola Cioccolato Caldo Pizza Salsiccia E Tartufo Hamburger Mojito Bruschetta Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Cheesecake Al Limone Antipasto Di Salumi Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Tartufo E Baccalà Entrecote E Bieta Ripassata Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Aperol Spritz Cazzariéll' E Fasciuóle Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Tagliata Chitarrina Abruzzese Mostaccioli Pollo Ai Peperoni Tagliere Antipasti Misti Apericena Millefoglie Al Cioccolato Fettuccelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Ai Ferri Top Sfogliatella Spiedone Di Angus Zuppa Di Ceci Tiramisù Al Tagliere Di Salumi Ravioli Con Speck E Rucola Antipasto Il Rifugio Caprese Roast Beef Arrosticini Tagliati A Mano Mugnaia Arrosticino Di Fegato E Cipolla Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Bufala E Basilico Bistecca Abbruzzese Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Cannelloni Crostone Classico Panna Cotta Crema E Cioccolato Bistecca E Verdure Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Frutta Secca Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Crioli Con Ragù Di Cinghiale Entrecote Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Tomahawk Cazzarelli Con Fagioli Calzone Aperto Ropieno Arrosticini Verdure Grigliate Gnocchi Salsiccia E Zafferano Birra Doppio Malto Rossa Diavola Zeppola Patatine Fritte Con Fonduta Carpaccio Di Gamberi Tagliere Di Salumi E Formaggi Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo 1 2 Pinta Birra Guinness Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Cheese and Sausage Seppia Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Radicchio E Arachidi Hamburger Patate E Scamorza Stick Di Caciocavallo E Miele Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Crostone Salsiccia E Scamorza Bistecca Carpaccio Di Pesce Spada Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Fritti Misti Guancia Di Vitello Burrata Di Ravioli Con Baccalà Cioccolata Bianca Con Panna Polpette Cacio E Uova Scampi Al Polenta Rossa Torta Al Pistacchio Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Patate E Becon Salsiccia E Patate Antipasto Della Casa Stinco Di Maiale Pizza Spino Frittatine Di Pasta Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Bombardino Trota Mandorla E Alloro Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Panna Cotta Al Caramello Aperitivo Della Casa Scampi Gamberoni Rustico Con Salsiccia Carré Di Agnello Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Speck E Crema Di Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Europea Pub Italiana (centro) Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Centro europea Zuppe Wine Bar Seafood Birreria Fast food Tedesca Mediterranean Caffè Gastropub Gluten Free Options Diner Neapolitan European Campania Central European Salutistica Vegan Options Contemporary Cafe Brew Pub Birrerie con ristorante Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Gnocchi cozze pecorino e cavolo nero

Dove mangiare Gnocchi cozze pecorino e cavolo nero a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Ricordo del gelato al Fior di Fragola €9.00 , Branzino, mela verde e mandorle €20.00 , Barchetta di Zucchine e Gamberi Rossi €16.00 , Uovo Poché con Cremoso di Pecorino, Crumble di Pane e Tartufo €15.00 , Spaghetto “Cocco” con Tris di Pomodori, Alici e Friggitelli €16.00
Suggeriti dagli utenti: Quaglia Bieta E Topinambur , Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone , Guancia Di Vitello , Dolce , Spaghetti Al Pomodoro
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?