Gnocchi cozze pecorino e cavolo nero: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Gnocchi cozze pecorino e cavolo nero

Dove mangiare Gnocchi cozze pecorino e cavolo nero a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Ricordo del gelato al Fior di Fragola €9.00 , Faraona Speziata, Peperoni arrosto e Mosto d’Uva €18.00 , Animella di Vitello, Carote e Zenzero €16.00 , Animella di vitello, zenzero e carote €16.00 , Tortello al Ragù di Mamma Marcella €16.00
Suggeriti dagli utenti: Quaglia Bieta E Topinambur , Gnocchi Cozze E Pecorino , Pollo Ai Peperoni , Cheese Cake , Spaghetti Al Pomodoro
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?