Mi ricorda il fior di fragola: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Pollo fritto Hamburger Pizza margherita Pizza Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Bufala E Basilico Triglia E Il Suo Brodetto Cannelloni Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Crocchetta Di Patate Burrata Di Ravioli Con Baccalà Spritz Pizza Bufalina Antipasto Di Montagna X 2 Bistecca Polenta E Baccalà Patatine fritte Stinco Di Maiale Con Patate Porcini E Tartufo Caprese Seppia Ribs Stinco Cioccolata Bianca Con Panna Focaccia Estiva Espresso Con Latte Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Cornetto Ripieno Hamburger Patate E Scamorza Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Hamburger Insalata Pomodori Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Risotto Melone Gorgonzola Rucola Hamburger Pizza Quadra Arrosto Misto Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Birra Artigianale Ravioli Con Speck E Rucola Foglia Di Broccolo E Anice Torta Al Pistacchio Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Arrosticino Di Fegato E Cipolla Chitarrina Zafferano E Noci Quaglia Bieta E Topinambur Cheesecake Al Pistacchio Fettuccelle Pizza Di Farro Con Scarola Parmigiana Di Baccalà Prosciutto Di Maiale Al Forno Aperitivo Della Casa Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Frittatine Di Pasta Zeppola Anellini Alla Pecorara Polenta E Pizza parmigiana Arrosticini E Arrosto Misto Ciabatta Contadino Con Salsiccia Piadina Cotto E Formaggio Caffe Mortazza Chitarrina Abruzzese Cocktail Sanpellegrino Ravioli Ricotta Al Tartufo Torta Tiramusu' Bistecca Alla Brace Patate Con Becon Panna Cotta Crema E Cioccolato Rotolone Birra Menabrea Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Tiramisú Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Cappuccino E Spremuta D'arancia Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Antipasto Il Rifugio Entrecote Zuppa Di Pesce Carré Di Agnello Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Ostriche Birra Doppio Malto Rossa Salsiccia E Funghi Porcini Tortelli Con Zucca Pizza Tronchetto Antipasto Di Salumi Montepulciano D’Abruzzo Dolce Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Stinco Di Maiale Tagliata Con Pomodorini Orecchiette Fatte A Mano Wine & Beer Cazzariéll' E Fasciuóle Antipasto Di Mare Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Arrosticini Tagliati A Mano opéra Pizza Padella Roast Beef Cotoletta Con Patatine Tagliare Di Bruschette E Pizzette Arrosticini spaghetti allo scoglio Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Baccalà Grafinato Mele Uvetta Costolette Di Maiale Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Pallotte Cacio E Pepe Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Pizza Spino Mozzarella in Carrozza Trota Mandorla E Alloro Patate Fritte Patatine Fritte Con Fonduta Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Risotto Gambero Bianco Spiedone Di Angus Pizza Capriccio Di Mare Tiramisù Al Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Panna Cotta Al Caramello Con Crema Di Patate E Friarielli Leffe Rouge E Guinness Cioccolato Caldo Stinco Di Maiale Con Patata Misto Di Verdure Gnocchi Cozze E Pecorino Selezione Di Salumi E Formaggi Gnocchi Gratinati Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Torta Cocco E Nutella Ripieni Di Ricotta Babà Con Crema Chantilly Tagliere Di Affettati E Formaggi Dolce Al Cioccolato Patate E Becon Gnocchi Salsiccia E Zafferano Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Spritz Aperitivo Birra Moretti Baffo Oro Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Grigliata mista Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Pizza Rotolo Polpette Cacio E Ova Zuppa Di Farro Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Guancia Di Vitello Pane Geuze Boon Insalatona Di Pollo Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Radicchio E Arachidi Aperol Spritz Caffè Buonissimo Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Agnello A Scottadito Ravioli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalatina Mista Birra Alle Verdure Antipasto Della Casa Bruschette Miste Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Arrosticini Di Pecora Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Chitarra Abruzzese Pallotte Cacio E Ova Aperitivo Tagliere Pizza Rucola Bresaola Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Cazzarelli E Fagioli Funghi E Fagioli Wine From Abruzzo Carpaccio Di Pesce Spada Ciabatta Alla Greca Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Tris Di Bruschette Stick Di Caciocavallo E Miele Tagliere Salumi E Formaggi Lasagna Al Forno Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Pasta Funghi Pancetta Piselli Crostone Classico Arancia Al Gran Marnier Bruschette Pinot Blanc gin tonic Pizza Funghi E Mozzarella Bistecca Abbruzzese Piccione Fondente E Pistacchio Gambero Di Fiume Allo Zafferano Verdure Grigliate Cornetto Di Pizza Sublime Bistecca E Verdure Pizza Cheese Cake Ravioli Con Baccalà Mantecato American Burger Pizza 4 formaggi Semifreddo Alla Nutella Crioli Con Ragù Di Cinghiale Agnello Alla Scottadito Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Pizza diavola Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Cheese and Sausage Cheesecake Al Limone Tagliata Di Carne Caffè Del Nonno Calzone Aperto Ropieno Bombardino Formaggio E Porcini Crostone Salsiccia E Scamorza Antipasto Mousse Cioccolato Bianco Pizza nutella Costine Di Maiale Antipasto Misto Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Antipasto Salumi E Formaggi Focaccia Di Verdure Polpette Cacio E Uova Panino Hamburger Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Mugnaia Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Ottimi Ravioli Ripieni Cazzarelli Con Fagioli Ciabatta Ortolana Polenta Bianca Con Broccoli Pizza Contadina Ravioli Al Profumo Di Bosco Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Tagliatelle Funghi E Tartufo Crostata Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Texas Burger Speck E Crema Di Noci Frutta Secca Tagliata Di Vitello Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Tagliata Tagliere Misto Fantasia Fiori Di Zucca Ripieni Yogurt Melanzane Alla Parmigiana Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Antipasti Misti Apericena Carciofo Dolci Pasta Braciata - Misto Carne Patatine Pollo Ai Peperoni Pane Fritto Vino Della Casa Maxi Burger Diavola Salsiccia E Contorni Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Pesto Zuppa Di Ceci Pennette Al Pomodoro Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Gnocchi Al Sugo Tagliere Di Salumi Pizza 357 Piadina Con Nutella Amatriciana Abruzzese Verdure Miste Grogliate Panino Con Hamburger Salsiccia E Patate Focaccia Bistecca Ai Ferri Top Patate Al Forno Con Salsiccia E Tartufo Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Crostata Ricotta E Cioccolato Tartar Di Fassona Fritti Misti Pizza Bresaola Grana Rucola Rustico Con Salsiccia Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Risotto Allo Champagne Pizza Bianca E Mozzarella Pizza Fritta Anguria E Pomodoro Casereccie Al Ragù Delizia Al Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Crema Di Caffè MI Ricorda Il Fior Di Fragola Scampi Gamberoni Lobster Tails Pizza Cornetto Lamb Skewers Di Pomodori Verdi Carpaccio Di Gamberi Millefoglie Al Cioccolato Bombe Ciambelle Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Pizza Datterina Al Farro Ciambellone Strangozzi Alla Castellana Ravioli Tartufo E Baccalà Tomahawk Mostaccioli Menù degustazione Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Di Polenta Birra Locale Spaghetti Al Pomodoro Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Patatine Salsiccia E Provola Bruschetta Crema Di Broccoli E Gamberi Scampi Al Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini 1 2 Pinta Birra Guinness Babà E Amarene Crema catalana Pomodorini Freschi Ravioli Alle Noci Polenta Rossa Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Crostata Della Casa Mojito Pizza vegetariana Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Sfogliatella Crema all'arancia Entrecote E Bieta Ripassata Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Pizza Margherita Gluten Free Pizza Salsiccia E Tartufo Fettuccine Alla Buongustaio Ostrica E Cicoria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Europea Pub Bar Italiana (centro) Contemporanea Vegetarian Friendly Centro europea Zuppe Seafood Birreria Fast food Wine Bar Mediterranean Caffè Tedesca Gluten Free Options Diner Gastropub Central European Salutistica Vegan Options Birrerie con ristorante Contemporary Cafe Brew Pub Southern-Italian Neapolitan European Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Mi ricorda il fior di fragola

Dove mangiare Mi ricorda il fior di fragola a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Agnello cotto nel Fieno, Vellutata di Caciocavallo podolico, Indivia, Lampone e Pistacchio €19.00 , Uovo Poché, pecorino, pane e tartufo €16.00 , Chitarrina, salsiccia di fegato a punta di coltello, cicorietta e pecorino €16.00 , Tartare di Fassona, Maionese di Nocciole, Ciliegie e Misticanza €15.00 , Tortello al Ragù di Mamma Marcella €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Pomodoro , Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo , Cheese Cake , Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero , Dolce
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?