Menù del ristorante:
Tortelli di pasta all'uovo " ricca ", fatti in casa, con ripieno di baccalà e aglio nero; aromatizzati all'aglio e pomodorino fresco €13.00
, Filetti di baccalà marinati al limone, con verdurine €10.00
, Posto interno €1.50
, Torta del giorno (es. con carote, con limone) €3.00
, Stinco di maiale alla birra con contorno di patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mugnaia
, Porcini E Tartufo
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Wine From Abruzzo
, Parmigiana Di Baccalà
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo cenato da Vittoria in occasione della partenza del giro d’Italia.
Sono stati veramente gentilissimi, sia lei, che cucinava, sia il marito che ci illustrava ogni pietanza con passione e sentimento.
Abbiamo iniziato con un cocktail di benvenuto gentilmente offerto, molto buono.
Abbiamo preso tre antipasti, uno più buono dell’altro: pallotte cacio e ova, baccalà in pastella e parmigiana di baccalà, quest’ultimo il mio antipasto preferito.
Io ho continuato con i ravioli ripieni di burrata su letto di baccalà mantecato e scaglie di tartufo, li ho adorati. Mio marito ha preso il baccalà al forno con uva sultanina e frutta secca, buonissimo. Acqua, vino e un dolce al cioccolato che nella sua semplicità apparente ci è piaciuto moltissimo.
Prezzo onestissimo. Siamo stati veramente bene, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto