Mugnaia: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Pizza margherita Pizza Pollo fritto Hamburger Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mugnaia Fettuccelle Hamburger Insalata Pomodori Tagliere Di Salumi Tagliere Di Salumi E Formaggi Zuppa Di Ceci Amatriciana Abruzzese Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Patatine fritte Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Antipasto Misto American Burger Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Triglia E Il Suo Brodetto Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Capriccio Di Mare Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Birra Doppio Malto Rossa opéra Stinco Di Maiale Stinco Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Seppia Tagliatelle Funghi E Tartufo Dolce Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Della Casa Dolci Tartar Di Fassona Pizza Salsiccia E Tartufo Crostata Ricotta E Cioccolato Panna Cotta Crema E Cioccolato Guancia Di Vitello Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Sfogliatella Ravioli Con Speck E Rucola Funghi E Fagioli Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Bruschette Spaghetti Al Pomodoro Tagliata Con Pomodorini Hamburger Ravioli Bruschetta Tagliare Di Bruschette E Pizzette Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Strangozzi Alla Castellana Stinco Di Maiale Con Patate Polenta E Baccalà Rustico Con Salsiccia Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Pane Focaccia Estiva Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tiramisù Al Gambero Di Fiume Misto Di Verdure Pizza parmigiana Arrosticini E Arrosto Misto Alle Verdure Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Tagliata Tiramisú Maxi Burger Antipasto Di Mare Ciabatta Contadino Con Salsiccia Agnello A Scottadito Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Risotto Allo Champagne Baccalà Grafinato Mele Uvetta Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Mozzarella in Carrozza Pizza Padella Panino Con Hamburger Bruschette Miste Pizza Fritta Frutta Secca Caffè Del Nonno Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Insalatona Di Pollo Carpaccio Di Gamberi Tomahawk Chitarra Abruzzese Crema Di Caffè Pizza Bianca E Mozzarella Babà Con Crema Chantilly Polpette Cacio E Uova Ravioli Con Baccalà Mantecato Cappuccino E Spremuta D'arancia Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Tagliata Di Vitello Costine Di Maiale Pizza 357 Tagliere Misto Fantasia Crostone Salsiccia E Scamorza Birra Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Ciambellone Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Crostone Classico Arrosticino Di Fegato E Cipolla Polenta Rossa Ostrica E Cicoria Panino Hamburger Con Crema Di Patate E Friarielli Cocktail Sanpellegrino Millefoglie Al Cioccolato Polenta Bianca Con Broccoli Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Pennette Al Pomodoro Prosciutto Di Maiale Al Forno Ostriche Spritz Aperitivo Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Allo Zafferano MI Ricorda Il Fior Di Fragola Pizza Bufalina Salsiccia E Funghi Porcini Roast Beef Quaglia Bieta E Topinambur Pasta Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Bistecca Abbruzzese Bombardino Pizza Rotolo Bistecca Alla Brace Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Ravioli Alle Noci Torta Tiramusu' Zeppola Stinco Di Maiale Con Patata Chitarrina Zafferano E Noci Ciabatta Ortolana Bistecca Stick Di Caciocavallo E Miele Pizza nutella Radicchio E Arachidi Pesto Hamburger Patate E Scamorza Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Cazzariéll' E Fasciuóle Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Burrata Di Ravioli Con Baccalà Panna Cotta Al Caramello Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Aperitivo Tagliere Verdure Miste Grogliate Arrosto Misto Calzone Aperto Ropieno Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Patate Al Forno Pollo Ai Peperoni Pizza vegetariana Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Cioccolato Caldo Piccione Fondente E Pistacchio Polpette Cacio E Ova Bistecca Ai Ferri Top Pinot Blanc Costolette Di Maiale Crioli Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Farro Pizza Spino Risotto Gambero Bianco Grigliata mista Insalatina Mista Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Anellini Alla Pecorara Pasta Funghi Pancetta Piselli Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Cheese Cake Bistecca E Verdure Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Antipasto Di Montagna X 2 Braciata - Misto Carne Formaggio E Porcini Pizza Datterina Al Farro Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Orecchiette Fatte A Mano Caffe Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Pizza Rucola Bresaola Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Risotto Melone Gorgonzola Rucola Gnocchi Al Sugo Patate E Becon Con Salsiccia E Tartufo Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Semifreddo Alla Nutella Patatine Wine From Abruzzo Ravioli Al Profumo Di Bosco Carré Di Agnello Cornetto Di Pizza Sublime Salsiccia E Patate Cazzarelli Con Fagioli Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Contorni Antipasto Frittatine Di Pasta Selezione Di Salumi E Formaggi Pallotte Cacio E Pepe Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Di Affettati E Formaggi Lobster Tails Ripieni Di Ricotta Piadina Con Nutella Salsiccia E Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Ciabatta Alla Greca Di Pomodori Verdi Entrecote E Bieta Ripassata Bombe Ciambelle Tagliata Di Carne Mortazza Fettuccine Alla Buongustaio Verdure Grigliate Birra Menabrea Rotolone Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Carpaccio Di Pesce Spada Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Focaccia Spritz Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Trota Mandorla E Alloro Pomodorini Freschi Antipasto Di Salumi Pizza Di Farro Con Scarola Cioccolata Bianca Con Panna Polenta E Pizza diavola spaghetti allo scoglio Vino Della Casa Antipasto Il Rifugio Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Patate Fritte Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Ribs Arrosticini Mojito Pizza Quadra Torta Cocco E Nutella Tagliere Antipasti Misti Apericena Mousse Cioccolato Bianco Crema all'arancia Arancia Al Gran Marnier Lamb Skewers Gnocchi Salsiccia E Zafferano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chitarrina Abruzzese Babà E Amarene Cheese and Sausage Yogurt Cotoletta Con Patatine Anguria E Pomodoro Ravioli Tartufo E Baccalà Speck E Crema Di Noci Parmigiana Di Baccalà Antipasto Salumi E Formaggi Gnocchi Di Polenta Pappardelle Al Cinghiale Leffe Rouge E Guinness Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Carciofo Porcini E Tartufo Pizza Margherita Gluten Free Ravioli Ricotta Al Tartufo Aperol Spritz Diavola Spiedone Di Angus Pizza Ottimi Ravioli Ripieni Foglia Di Broccolo E Anice Gnocchi Gratinati Pizza Cornetto Crocchetta Di Patate Piadina Cotto E Formaggio Cheesecake Al Limone Gnocchi Cozze E Pecorino Patatine Salsiccia E Provola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco gin tonic Pizza Tronchetto Delizia Al Limone Cornetto Ripieno Cannelloni Patatine Fritte Con Fonduta Crostata Della Casa Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Wine & Beer Montepulciano D’Abruzzo Dolce Al Cioccolato Pizza 4 formaggi Fritti Misti Entrecote Pizza Margherita Bufala E Basilico Caffè Buonissimo Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Geuze Boon Crema catalana Pallotte Cacio E Ova Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Torta Al Pistacchio Birra Moretti Baffo Oro Birra Artigianale Tris Di Bruschette Scampi Al Caprese Menù degustazione Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese 1 2 Pinta Birra Guinness Agnello Alla Scottadito Mostaccioli Patate Con Becon Espresso Con Latte Aperitivo Della Casa Pizza Bresaola Grana Rucola Fiori Di Zucca Ripieni Crema Di Broccoli E Gamberi Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Cheesecake Al Pistacchio Birra Locale Pizza Funghi E Mozzarella Pane Fritto Arrosticini Tagliati A Mano Focaccia Di Verdure Arrosticini Di Pecora Texas Burger Zuppa Di Pesce Pizza Contadina Cazzarelli E Fagioli Lasagna Al Forno Tortelli Con Zucca Scampi Gamberoni Casereccie Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Pub Europea Bar Italiana (centro) Contemporanea Vegetarian Friendly Zuppe Centro europea Fast food Wine Bar Birreria Seafood Gastropub Gluten Free Options Diner Tedesca Mediterranean Caffè Contemporary Cafe Brew Pub Southern-Italian Neapolitan European Campania Central European Salutistica Birrerie con ristorante Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Mugnaia

Dove mangiare Mugnaia a Castel di Sangro

1. Locanda da Vittoria
84/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crostate di frutta €3.00 , Tagliatelle all'uovo fatte in casa con polpettine di baccalà, zafferano e bottarga di muggine. €14.00 , Paccheri del pastificio Masciarelli con baccalá, pesto di pomodoro, basilico e pistacchi su letto di confettura di cipolle di Tropea €12.00 , Tortelli di pasta all'uovo " ricca ", fatti in casa, con ripieno di baccalà e aglio nero; aromatizzati all'aglio e pomodorino fresco €13.00 , Antipasto classico €15.00
Suggeriti dagli utenti: Costine Di Maiale , Burrata Di Ravioli Con Baccalà , Porcini E Tartufo , Di Pomodori Verdi , Baccalà Grafinato Mele Uvetta
Dicono di noi: Io e mio marito abbiamo cenato da Vittoria in occasione della partenza del giro d’Italia. Sono stati veramente gentilissimi, sia lei, che cucinava, sia il marito che ci illustrava ogni pietanza con passione e sentimento. Abbiamo iniziato con un cocktail di benvenuto gentilmente offerto, molto buono. Abbiamo preso tre antipasti, uno più buono dell’altro: pallotte cacio e ova, baccalà in pastella e parmigiana di baccalà, quest’ultimo il mio antipasto preferito. Io ho continuato con i ravioli ripieni di burrata su letto di baccalà mantecato e scaglie di tartufo, li ho adorati. Mio marito ha preso il baccalà al forno con uva sultanina e frutta secca, buonissimo. Acqua, vino e un dolce al cioccolato che nella sua semplicità apparente ci è piaciuto moltissimo. Prezzo onestissimo. Siamo stati veramente bene, consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?