Pollo ai peperoni: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi E Fagioli Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Carciofo Crostone Classico Crostata Della Casa Focaccia Estiva Mortazza American Burger Menù degustazione Tagliare Di Bruschette E Pizzette Crocchetta Di Patate Pizza Margherita Gluten Free Carpaccio Di Gamberi Arrosticini Frittatine Di Pasta Birra Menabrea Cannelloni Antipasto Della Casa Insalatina Mista Crema Di Broccoli E Gamberi Pizza diavola Birra Moretti Baffo Oro Hamburger Patate E Scamorza Fettuccine Alla Buongustaio Amatriciana Abruzzese Mozzarella in Carrozza Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Arrosticini E Arrosto Misto Bombe Ciambelle Bistecca E Verdure Pane Fritto Bistecca Abbruzzese Cazzarelli Con Fagioli Ciabatta Ortolana Patatine fritte Hamburger Cheesecake Al Pistacchio Panino Con Hamburger Crema catalana Ravioli Patate Con Becon Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Birra Locale Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Lasagna Al Forno Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza gin tonic Tagliata Con Pomodorini Pizza Spino Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Mojito Piadina Con Nutella Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Tagliere Di Affettati E Formaggi Antipasto Gnocchi Al Sugo Con Crema Di Patate E Friarielli Wine From Abruzzo Pizza Pollo Ai Peperoni Mousse Cioccolato Bianco Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Lobster Tails Trota Mandorla E Alloro Ravioli Ricotta Al Tartufo Piadina Cotto E Formaggio Cazzariéll' E Fasciuóle Ravioli Con Baccalà Mantecato Braciata - Misto Carne Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Pizza Funghi E Mozzarella Antipasto Di Salumi Birra Artigianale Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Crostata Ai Frutti Di Bosco Prosciutto Di Maiale Al Forno Pizza Contadina Pizza Margherita Bufala E Basilico Fiori Di Zucca Ripieni Birra Agnello Alla Scottadito Tortelli Con Zucca Caffe Stick Di Caciocavallo E Miele Ciabatta Contadino Con Salsiccia Sfogliatella Gnocchi Di Polenta Delizia Al Limone Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Rotolone Pizza Rotolo Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Pizza Ai Frutti Di Mare Pinot Blanc Polpette Cacio E Ova Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Carne Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Piccione Fondente E Pistacchio Tomahawk Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Hamburger Insalata Pomodori Pizza 357 Babà Con Crema Chantilly Pallotte Cacio E Ova Bruschette Ostrica E Cicoria Risotto Gambero Bianco Arrosticini Tagliati A Mano Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Melanzane Alla Parmigiana Salsiccia E Patate Calzone Aperto Ropieno Parmigiana Di Baccalà Fritti Misti Anellini Alla Pecorara Pizza Padella Triglia E Il Suo Brodetto Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Chitarra Abruzzese Dolce Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Alle Verdure Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Insalatona Di Pollo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Crostone Salsiccia E Scamorza Bistecca Ai Ferri Top Spaghetti Al Pomodoro Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Zuppa Di Pesce Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Leffe Rouge E Guinness Ravioli Tartufo E Baccalà Tiramisú Bistecca Alla Brace Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Polenta Bianca Con Broccoli Pasta Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Pizza Quadra Antipasto Di Mare Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Pizza Bresaola Grana Rucola Speck E Crema Di Noci Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Pizza nutella Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Arrosticino Di Fegato E Cipolla Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Lamb Skewers Crema Di Caffè Salsiccia E Funghi Porcini Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Ripieni Di Ricotta Pesto Quaglia Bieta E Topinambur Chitarrina Zafferano E Noci Casereccie Al Ragù Ravioli Con Speck E Rucola Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Porcini E Tartufo Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Fettuccelle Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Pizza Bufalina Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Antipasto Salumi E Formaggi Entrecote E Bieta Ripassata Zuppa Di Ceci Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Espresso Con Latte Orecchiette Fatte A Mano Stinco Pizza Salsiccia E Tartufo Selezione Di Salumi E Formaggi Pizza parmigiana Tagliata Risotto Melone Gorgonzola Rucola Caprese Gnocchi Salsiccia E Zafferano Cheesecake Al Limone Cappuccino E Spremuta D'arancia Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Risotto Allo Champagne Dolce Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Cheese Cake Verdure Miste Grogliate Babà E Amarene Guancia Di Vitello Mugnaia Cioccolata Bianca Con Panna Crema all'arancia Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Verdure Grigliate Pizza Cornetto Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Gnocchi Cozze E Pecorino Arrosticini Di Pecora Scampi Al Foglia Di Broccolo E Anice Millefoglie Al Cioccolato Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Stinco Di Maiale Pane Formaggio E Porcini Costine Di Maiale Pasta Funghi Pancetta Piselli Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Torta Tiramusu' Pizza Tronchetto Pizza vegetariana Patatine Fritte Con Fonduta Scampi Gamberoni Frutta Secca Grigliata mista Arrosto Misto Entrecote Ravioli Al Profumo Di Bosco Roast Beef Con Salsiccia E Tartufo Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Arancia Al Gran Marnier Ravioli Alle Noci Seppia Chitarrina Abruzzese Bistecca Tris Di Bruschette Bruschetta Cioccolato Caldo Strangozzi Alla Castellana Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Ciambellone Agnello A Scottadito Allo Zafferano Ottimi Ravioli Ripieni Contorni Cheese and Sausage Baccalà Grafinato Mele Uvetta Carpaccio Di Pesce Spada Caffè Del Nonno Pallotte Cacio E Pepe Patatine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cornetto Ripieno Pizza Datterina Al Farro Spritz Aperitivo Polpette Cacio E Uova Maxi Burger Patate Fritte Cornetto Di Pizza Sublime Dolci Spiedone Di Angus Gnocchi Gratinati Montepulciano D’Abruzzo Tagliere Antipasti Misti Apericena Focaccia Pizza 4 formaggi Caffè Buonissimo Zuppa Di Farro Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Ciabatta Alla Greca Costolette Di Maiale Ribs Polenta E Baccalà Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo opéra Zeppola Pizza Capriccio Di Mare Mostaccioli Pizza Di Farro Con Scarola Polenta E Cazzarelli E Fagioli Patatine Salsiccia E Provola Tagliere Misto Fantasia Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Tagliata Di Vitello Panna Cotta Al Caramello Panna Cotta Crema E Cioccolato Torta Cocco E Nutella Di Pomodori Verdi Patate E Becon Anguria E Pomodoro Antipasto Il Rifugio Stinco Di Maiale Con Patate Bombardino Geuze Boon Aperitivo Della Casa Spritz Aperol Spritz Panino Hamburger Pomodorini Freschi Wine & Beer Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Diavola Cotoletta Con Patatine Semifreddo Alla Nutella Tiramisù Al Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Focaccia Di Verdure Pennette Al Pomodoro Aperitivo Tagliere Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Bruschette Miste Torta Al Pistacchio Tartar Di Fassona Burrata Di Ravioli Con Baccalà Salsiccia E Misto Di Verdure Birra Doppio Malto Rossa Polenta Rossa Tagliatelle Funghi E Tartufo Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Ostriche MI Ricorda Il Fior Di Fragola Patate Al Forno Gambero Di Fiume Antipasto Misto Cocktail Sanpellegrino Crostata Ricotta E Cioccolato 1 2 Pinta Birra Guinness Rustico Con Salsiccia Pizza Bianca E Mozzarella Antipasto Di Montagna X 2 Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Fritta Radicchio E Arachidi Crioli Con Ragù Di Cinghiale Carré Di Agnello Yogurt spaghetti allo scoglio Texas Burger Stinco Di Maiale Con Patata Pizza Rucola Bresaola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Zuppe Centro europea Fast food Wine Bar Seafood Birreria Gastropub Gluten Free Options Diner Tedesca Mediterranean Caffè Birrerie con ristorante Contemporary Cafe Brew Pub Southern-Italian Neapolitan European Campania Central European Salutistica Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Pollo ai peperoni

Dove mangiare Pollo ai peperoni a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Crostatina estiva €9.00 , Pancia di maialino, lampone e cavolo viola €19.00 , La Mandorla €9.00 , Agnello cotto nel Fieno, Vellutata di Caciocavallo podolico, Indivia, Lampone e Pistacchio €19.00 , Chitarrina, salsiccia di fegato a punta di coltello, cicorietta e pecorino €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Cozze E Pecorino , Carrè Di Agnello , MI Ricorda Il Fior Di Fragola , Pollo Ai Peperoni , Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?