Quaglia bieta e topinambur: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chitarrina Abruzzese Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Cazzariéll' E Fasciuóle Tagliere Di Affettati E Formaggi Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Cocktail Sanpellegrino Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Porcini E Tartufo Agnello A Scottadito Pennette Al Pomodoro Pizza Speck E Crema Di Noci Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Pizza 4 formaggi Chitarrina Zafferano E Noci Ribs Trota Mandorla E Alloro Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Braciata - Misto Carne Hamburger Insalata Pomodori Panna Cotta Al Caramello Cappuccino E Spremuta D'arancia Costine Di Maiale Lasagna Al Forno Tartar Di Fassona Spiedone Di Angus Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Roast Beef MI Ricorda Il Fior Di Fragola Ravioli Con Speck E Rucola Ciabatta Ortolana Mozzarella in Carrozza Pizza Salsiccia E Tartufo Salsiccia E Patate Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Polenta Bianca Con Broccoli Focaccia Di Verdure Frutta Secca Tagliare Di Bruschette E Pizzette Parmigiana Di Baccalà Pallotte Cacio E Pepe Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Contorni Cornetto Ripieno Cannelloni Carpaccio Di Pesce Spada Panino Hamburger Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Texas Burger Patatine Fritte Con Fonduta Torta Al Pistacchio Cornetto Di Pizza Sublime Stinco Di Maiale Pizza Rucola Bresaola Strangozzi Alla Castellana Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Gnocchi Salsiccia E Zafferano Pomodorini Freschi Tiramisú Mousse Cioccolato Bianco Bistecca E Verdure Guancia Di Vitello Agnello Alla Scottadito Pizza Fritta Gnocchi Gratinati Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Pizza Bianca E Mozzarella Carciofo Stinco Di Maiale Con Patate Diavola Arrosto Misto Pizza Quadra Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Gnocchi Cozze E Pecorino Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Quaglia Bieta E Topinambur Lobster Tails Patate Fritte Scampi Gamberoni Fettuccelle Entrecote E Bieta Ripassata Pizza Contadina Bombe Ciambelle Aperol Spritz Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Con Crema Di Patate E Friarielli Antipasto Risotto Allo Champagne Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Pizza vegetariana Pizza Bufalina Tiramisù Al Crostata Della Casa Patatine Salsiccia E Provola Triglia E Il Suo Brodetto Rotolone Caprese Birra Moretti Baffo Oro Spritz Tagliere Antipasti Misti Apericena Rustico Con Salsiccia Pizza Capriccio Di Mare Hamburger Patate E Scamorza Mojito Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Pomodori Verdi Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Geuze Boon Arancia Al Gran Marnier 1 2 Pinta Birra Guinness Crema Di Caffè Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Risotto Gambero Bianco Antipasto Della Casa Montepulciano D’Abruzzo Pizza Bresaola Grana Rucola Pane Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Semifreddo Alla Nutella Polenta E Baccalà gin tonic Aperitivo Della Casa Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Arrosticini Costolette Di Maiale Pesto Pizza parmigiana Pizza 357 Carpaccio Di Gamberi Wine & Beer Salsiccia E Funghi Porcini Bombardino Polpette Cacio E Uova Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Tagliere Salumi E Formaggi Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Leffe Rouge E Guinness Seppia Patate E Becon Piadina Cotto E Formaggio Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Maxi Burger Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Torta Cocco E Nutella Dolce Al Cioccolato Tagliatelle Funghi E Tartufo Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Pizza Rotolo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Entrecote Scampi Al Vino Della Casa Cioccolato Caldo Espresso Con Latte Gambero Di Fiume Polenta Rossa Pasta Ravioli Ricotta Al Tartufo Ravioli Tartufo E Baccalà Foglia Di Broccolo E Anice Risotto Melone Gorgonzola Rucola Anguria E Pomodoro Amatriciana Abruzzese Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Pizza Di Farro Con Scarola Crostata Ricotta E Cioccolato Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Calzone Aperto Ropieno Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Antipasto Di Salumi Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Birra Locale Delizia Al Limone Pasta Funghi Pancetta Piselli Polenta E Birra Artigianale Bruschetta Tortelli Con Zucca Crema Di Broccoli E Gamberi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Spino Patatine Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Con Salsiccia E Tartufo Pizza Tronchetto Piadina Con Nutella Grigliata mista Stick Di Caciocavallo E Miele Aperitivo Tagliere Zeppola Radicchio E Arachidi Tomahawk Dolci Cioccolata Bianca Con Panna Crostone Classico Ottimi Ravioli Ripieni Mostaccioli Allo Zafferano Frittatine Di Pasta Antipasto Il Rifugio Tagliata Di Carne Tagliere Misto Fantasia Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Chitarra Abruzzese Tris Di Bruschette Crostone Salsiccia E Scamorza Cheesecake Al Pistacchio Zuppa Di Ceci Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Ciambellone Burrata Di Ravioli Con Baccalà Caffe Arrosticino Di Fegato E Cipolla Ostrica E Cicoria Pizza nutella Prosciutto Di Maiale Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Ciabatta Contadino Con Salsiccia Panino Con Hamburger Fiori Di Zucca Ripieni Mortazza Menù degustazione Verdure Grigliate Funghi E Fagioli Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Bruschette Miste Pinot Blanc Yogurt Misto Di Verdure Birra Alle Verdure Orecchiette Fatte A Mano Ravioli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Verdure Miste Grogliate Pizza Cornetto Cheesecake Al Limone Hamburger Tagliata Con Pomodorini Pizza diavola Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Pollo Ai Peperoni Caffè Del Nonno Crocchetta Di Patate Cazzarelli E Fagioli Pizza Margherita Bufala E Basilico Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Bistecca Abbruzzese Polpette Cacio E Ova Cotoletta Con Patatine Zuppa Di Farro Bruschette Zuppa Di Pesce Focaccia Estiva Cazzarelli Con Fagioli Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Di Vitello Pizza Margherita Gluten Free Casereccie Al Ragù Focaccia Arrosticini E Arrosto Misto Antipasto Salumi E Formaggi Cheese Cake Babà E Amarene Ciabatta Alla Greca spaghetti allo scoglio Arrosticini Tagliati A Mano Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Babà Con Crema Chantilly Ripieni Di Ricotta Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Arrosticini Di Pecora Bistecca Alla Brace Anellini Alla Pecorara Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Patate Con Becon Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Birra Doppio Malto Rossa Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Selezione Di Salumi E Formaggi Lamb Skewers Salsiccia E opéra Gnocchi Di Polenta Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Antipasto Di Mare Insalatina Mista Crioli Con Ragù Di Cinghiale Fettuccine Alla Buongustaio Birra Menabrea Bistecca Ai Ferri Top Tagliere Di Salumi Melanzane Alla Parmigiana Panna Cotta Crema E Cioccolato Ravioli Con Baccalà Mantecato Gnocchi Al Sugo Mugnaia Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Ravioli Al Profumo Di Bosco American Burger Patate Al Forno Spaghetti Al Pomodoro Dolce Spritz Aperitivo Torta Tiramusu' Wine From Abruzzo Pane Fritto Stinco Di Maiale Con Patata Tagliata Cheese and Sausage Formaggio E Porcini Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Pizza Funghi E Mozzarella Fritti Misti Pizza Padella Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Crema catalana Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Pizza Datterina Al Farro Stinco Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Insalatona Di Pollo Carré Di Agnello Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Crema all'arancia Piccione Fondente E Pistacchio Ostriche Sfogliatella Antipasto Di Montagna X 2 Ravioli Alle Noci Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Caffè Buonissimo Antipasto Misto Millefoglie Al Cioccolato Baccalà Grafinato Mele Uvetta Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Pallotte Cacio E Ova
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Bar Vegetarian Friendly Contemporanea Centro europea Zuppe Birreria Seafood Fast food Wine Bar Tedesca Mediterranean Caffè Gastropub Gluten Free Options Diner Birrerie con ristorante Cafe Contemporary Brew Pub Southern-Italian Neapolitan Campania European Salutistica Central European Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Quaglia bieta e topinambur

Dove mangiare Quaglia bieta e topinambur a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Animella di vitello, zenzero e carote €16.00 , Pollo, mosto cotto e peperoni €19.00 , Uovo Poché con Cremoso di Pecorino, Crumble di Pane e Tartufo €15.00 , Stinco di Manzo marinato al Montepulciano, Sedano Rapa e Verdure al Salto €18.00 , Degustazione Vini €11.00
Suggeriti dagli utenti: Triglia E Il Suo Brodetto , Carrè Di Agnello , Pollo Ai Peperoni , Spaghetti Al Pomodoro , Quaglia Bieta E Topinambur
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?