Quaglia bieta e topinambur: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Pollo fritto Hamburger Pizza margherita Pizza Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mostaccioli Tiramisù Al spaghetti allo scoglio Crostata Ai Frutti Di Bosco Crostone Classico Stick Di Caciocavallo E Miele Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Torta Al Pistacchio Tagliatelle Funghi E Tartufo Triglia E Il Suo Brodetto Trota Mandorla E Alloro Vino Della Casa Sfogliatella Caffè Buonissimo Cioccolato Caldo Scampi Al Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Cazzariéll' E Fasciuóle Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Zuppa Di Pesce Mugnaia Cheesecake Al Pistacchio American Burger Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Grigliata mista Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Pizza Bufalina Bombe Ciambelle Tagliere Di Salumi E Formaggi Aperol Spritz Hamburger Insalata Pomodori Mojito Piadina Con Nutella Ravioli Tartufo E Baccalà Antipasto Della Casa Crema Di Caffè Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Ravioli Alle Noci Tagliere Salumi E Formaggi Cazzarelli Con Fagioli Geuze Boon Tiramisú Ravioli Con Speck E Rucola Bistecca E Verdure Gnocchi Di Polenta Pizza Salsiccia E Tartufo Fettuccelle Pizza Rucola Bresaola Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Arrosticini Di Pecora Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Amatriciana Abruzzese Tagliata Di Carne Wine & Beer Crostata Ricotta E Cioccolato Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Casereccie Al Ragù Tagliata Con Pomodorini Parmigiana Di Baccalà Ciambellone Patate E Becon Guancia Di Vitello Allo Zafferano Lamb Skewers Alle Verdure Ostrica E Cicoria Hamburger Polenta E Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Diavola Pizza Contadina Ciabatta Ortolana Yogurt Pizza 357 Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Stinco Pallotte Cacio E Pepe Babà Con Crema Chantilly Antipasto Di Mare Crocchetta Di Patate Speck E Crema Di Noci Ciabatta Alla Greca Focaccia Estiva MI Ricorda Il Fior Di Fragola Carciofo gin tonic Cocktail Sanpellegrino Hamburger Patate E Scamorza Carré Di Agnello Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Di Pomodori Verdi 1 2 Pinta Birra Guinness Cornetto Di Pizza Sublime Contorni Fettuccine Alla Buongustaio Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Prosciutto Di Maiale Al Forno Agnello A Scottadito Panna Cotta Crema E Cioccolato Strangozzi Alla Castellana Roast Beef Torta Cocco E Nutella Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Misto Di Verdure Pizza Ai Frutti Di Mare Arrosticino Di Fegato E Cipolla Arancia Al Gran Marnier Tris Di Bruschette Tomahawk Pane Fritto Dolci Bruschette Gnocchi Cozze E Pecorino Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Mousse Cioccolato Bianco Patate Con Becon Pasta Espresso Con Latte Crema catalana Pennette Al Pomodoro Tagliere Di Affettati E Formaggi Mozzarella in Carrozza Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Mortazza Birra Frittatine Di Pasta Cannelloni Pallotte Cacio E Ova Focaccia Di Verdure Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Stinco Di Maiale Con Patate Foglia Di Broccolo E Anice Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Stinco Di Maiale Con Patata Pasta Funghi Pancetta Piselli Patatine Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Ravioli Con Baccalà Mantecato Lobster Tails Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Dolce Entrecote E Bieta Ripassata Pizza nutella Piadina Cotto E Formaggio Bombardino Gnocchi Salsiccia E Zafferano Pizza Quadra Semifreddo Alla Nutella Patate Fritte Pizza Funghi E Mozzarella Birra Moretti Baffo Oro Focaccia Costine Di Maiale Polenta Rossa Fiori Di Zucca Ripieni Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Ravioli Al Profumo Di Bosco Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Cheesecake Al Limone Panino Hamburger Salsiccia E Funghi Porcini Panino Con Hamburger Chitarra Abruzzese Cheese Cake Polenta E Baccalà Porcini E Tartufo Tagliere Antipasti Misti Apericena Verdure Grigliate Birra Menabrea Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Fritti Misti Pizza Di Farro Con Scarola Menù degustazione Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Antipasto Di Salumi Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Polenta Bianca Con Broccoli Ravioli Ricotta Al Tartufo Piccione Fondente E Pistacchio Pizza Cornetto Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Caffe Pizza Bianca E Mozzarella Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Melanzane Alla Parmigiana Spritz Aperitivo Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Funghi E Fagioli Gnocchi Al Sugo Zeppola Pizza Margherita Gluten Free Costolette Di Maiale Formaggio E Porcini Salsiccia E Patate Crostone Salsiccia E Scamorza Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Burrata Di Ravioli Con Baccalà Bistecca Ai Ferri Top Leffe Rouge E Guinness Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Arrosto Misto Tagliare Di Bruschette E Pizzette Pizza Rotolo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Caffè Del Nonno Montepulciano D’Abruzzo Ciabatta Contadino Con Salsiccia Pane Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Frutta Secca Risotto Allo Champagne Risotto Melone Gorgonzola Rucola Antipasto Misto Tagliere Misto Fantasia Chitarrina Abruzzese Chitarrina Zafferano E Noci Bruschette Miste Tartar Di Fassona Pizza vegetariana Bruschetta Antipasto Salumi E Formaggi Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Crema all'arancia Antipasto Birra Doppio Malto Rossa Bistecca Alla Brace Pizza Spaghetti Al Pomodoro Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Ripieni Di Ricotta Carpaccio Di Gamberi Arrosticini E Arrosto Misto Carpaccio Di Pesce Spada Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Babà E Amarene Maxi Burger Cioccolata Bianca Con Panna Anellini Alla Pecorara Rustico Con Salsiccia Gambero Di Fiume Selezione Di Salumi E Formaggi Baccalà Grafinato Mele Uvetta Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Texas Burger opéra Patate Al Forno Quaglia Bieta E Topinambur Salsiccia E Wine From Abruzzo Aperitivo Della Casa Pizza diavola Patatine fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Della Casa Bistecca Abbruzzese Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Crioli Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Ceci Spiedone Di Angus Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Millefoglie Al Cioccolato Con Salsiccia E Tartufo Antipasto Il Rifugio Antipasto Di Montagna X 2 Agnello Alla Scottadito Ottimi Ravioli Ripieni Ostriche Pizza Fritta Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Patatine Salsiccia E Provola Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Polpette Cacio E Uova Gnocchi Gratinati Scampi Gamberoni Cappuccino E Spremuta D'arancia Verdure Miste Grogliate Cheese and Sausage Pesto Insalatona Di Pollo Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Pollo Ai Peperoni Orecchiette Fatte A Mano Polpette Cacio E Ova Tagliere Di Salumi Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Panna Cotta Al Caramello Con Crema Di Patate E Friarielli Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Pappardelle Al Cinghiale Cotoletta Con Patatine Birra Artigianale Birra Locale Spritz Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Crema Di Broccoli E Gamberi Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Bistecca Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Rotolone Aperitivo Tagliere Ravioli Braciata - Misto Carne Tortelli Con Zucca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Anguria E Pomodoro Arrosticini Tagliati A Mano Pizza Padella Pizza Margherita Bufala E Basilico Patatine Fritte Con Fonduta Pizza 4 formaggi Pizza parmigiana Risotto Gambero Bianco Pizza Tronchetto Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Pizza Bresaola Grana Rucola Tagliata Di Vitello Entrecote Lasagna Al Forno Stinco Di Maiale Cornetto Ripieno Zuppa Di Farro Pomodorini Freschi Delizia Al Limone Radicchio E Arachidi Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Pizza Spino Seppia Pinot Blanc Ribs Tagliata Dolce Al Cioccolato Pizza Capriccio Di Mare Pizza Datterina Al Farro Caprese Torta Tiramusu' Cazzarelli E Fagioli Calzone Aperto Ropieno Insalatina Mista Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Pub Europea Bar Italiana (centro) Contemporanea Vegetarian Friendly Centro europea Zuppe Birreria Wine Bar Fast food Seafood Gluten Free Options Tedesca Diner Gastropub Mediterranean Caffè Contemporary Cafe Brew Pub Birrerie con ristorante Southern-Italian Neapolitan Campania European Central European Vegan Options Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Quaglia bieta e topinambur

Dove mangiare Quaglia bieta e topinambur a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Degustazione Vini €11.00 , Uovo Poché, pecorino, pane e tartufo €16.00 , Animella di vitello, zenzero e carote €16.00 , Animella di Vitello, Carote e Zenzero €16.00 , Agnello cotto nel Fieno, Vellutata di Caciocavallo podolico, Indivia, Lampone e Pistacchio €19.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Ai Peperoni , Gnocchi Cozze E Pecorino , Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo , Spaghetti Al Pomodoro , Quaglia Bieta E Topinambur
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?