Sensazioni di pesto alla genovese e limone: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Rossa Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Formaggio E Porcini Allo Zafferano Crocchetta Di Patate Pizza Datterina Al Farro Cannelloni Antipasto Di Montagna X 2 Con Crema Di Patate E Friarielli Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Arrosticino Di Fegato E Cipolla Stinco Di Maiale Con Patate Pizza Bufalina Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Tagliata Con Pomodorini Mostaccioli Salsiccia E Funghi Porcini Funghi E Fagioli Anellini Alla Pecorara Caffe Bombe Ciambelle Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Pizza Contadina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Salsiccia E Tartufo Panna Cotta Crema E Cioccolato Risotto Gambero Bianco Chitarrina Abruzzese Crema Di Broccoli E Gamberi Pizza Bianca E Mozzarella Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Alla Nutella Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Birra Locale Pizza Bresaola Grana Rucola Misto Di Verdure Contorni Crioli Con Ragù Di Cinghiale Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Arancia Al Gran Marnier Hamburger Insalata Pomodori Ravioli Al Profumo Di Bosco Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Bistecca Ai Ferri Top Yogurt Cioccolata Bianca Con Panna Montepulciano D’Abruzzo Zuppa Di Ceci Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Chitarrina Zafferano E Noci Pizza Spino Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Spaghetti Al Pomodoro Stick Di Caciocavallo E Miele Gnocchi Cozze E Pecorino Entrecote E Bieta Ripassata Cazzarelli E Fagioli Birra Moretti Baffo Oro Babà E Amarene Carpaccio Di Pesce Spada Patatine Salsiccia E Provola Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Agnello A Scottadito Stinco Di Maiale Salsiccia E Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Piccione Fondente E Pistacchio Mojito Patate Fritte Patatine fritte Verdure Miste Grogliate Patatine Fritte Con Fonduta Scampi Gamberoni Fritti Misti Fiori Di Zucca Ripieni Selezione Di Salumi E Formaggi Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Crema all'arancia Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Aperitivo Della Casa Texas Burger Insalatina Mista Prosciutto Di Maiale Al Forno Entrecote Pizza 357 Costolette Di Maiale Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Foglia Di Broccolo E Anice Casereccie Al Ragù Pinot Blanc Seppia spaghetti allo scoglio Zuppa Di Farro Crema catalana Arrosticini Tomahawk Cazzarelli Con Fagioli Caffè Del Nonno Patate E Becon Mousse Cioccolato Bianco Tiramisù Al Cornetto Di Pizza Sublime Birra Menabrea Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Pollo Ai Peperoni Polenta E Ribs Diavola Patatine Antipasto Di Salumi Cornetto Ripieno Crostata Ai Frutti Di Bosco Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Piadina Cotto E Formaggio Arrosto Misto Fettuccine Alla Buongustaio Torta Al Pistacchio gin tonic Leffe Rouge E Guinness Panino Hamburger Triglia E Il Suo Brodetto Dolci Crostata Ricotta E Cioccolato Pizza Tronchetto Polpette Cacio E Uova Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Ciabatta Ortolana Pizza Cornetto Gambero Di Fiume Trota Mandorla E Alloro Birra Doppio Malto Rossa Crostata Della Casa Crostone Salsiccia E Scamorza Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Pasta Funghi Pancetta Piselli Guancia Di Vitello Mortazza Spiedone Di Angus Pizza Fritta Zeppola Grigliata mista Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Ciabatta Contadino Con Salsiccia Tris Di Bruschette Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Ravioli Con Speck E Rucola Ripieni Di Ricotta Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Ottimi Ravioli Ripieni Piadina Con Nutella Cocktail Sanpellegrino Pizza diavola Sfogliatella Ravioli Tartufo E Baccalà Cheesecake Al Pistacchio Fettuccelle Bruschette Geuze Boon Frittatine Di Pasta Wine & Beer Melanzane Alla Parmigiana Pizza Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Quaglia Bieta E Topinambur American Burger Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Pesto Tagliere Di Affettati E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Pallotte Cacio E Ova Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Spritz Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Birra Tagliata Di Vitello Tagliata Focaccia Di Verdure Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Pizza vegetariana Mozzarella in Carrozza Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Carpaccio Di Gamberi Ravioli Con Baccalà Mantecato Stinco Di Maiale Con Patata Antipasto Di Mare Anguria E Pomodoro Patate Con Becon Tagliere Di Salumi Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Pomodorini Freschi Ravioli Ricotta Al Tartufo Pizza Funghi E Mozzarella Braciata - Misto Carne Orecchiette Fatte A Mano Pizza Margherita Bufala E Basilico Bruschetta Roast Beef Ostrica E Cicoria Menù degustazione Pane Pizza Padella Tiramisú Bistecca Abbruzzese Pizza Di Farro Con Scarola Dolce Al Cioccolato Bistecca E Verdure Gnocchi Di Polenta Carré Di Agnello Pizza Rotolo Tagliatelle Funghi E Tartufo Risotto Allo Champagne MI Ricorda Il Fior Di Fragola Pizza Ai Frutti Di Mare Lamb Skewers Cheese Cake Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno opéra Antipasto Misto Cheese and Sausage Bistecca Alla Brace Millefoglie Al Cioccolato Hamburger Pizza Margherita Gluten Free Rustico Con Salsiccia Bombardino Costine Di Maiale Pizza Rucola Bresaola Tagliere Antipasti Misti Apericena Baccalà Grafinato Mele Uvetta Zuppa Di Pesce Tortelli Con Zucca Cazzariéll' E Fasciuóle Cotoletta Con Patatine Antipasto Il Rifugio Pizza Quadra Panino Con Hamburger Torta Cocco E Nutella Ciambellone Lobster Tails Birra Artigianale Antipasto Salumi E Formaggi Con Salsiccia E Tartufo Torta Tiramusu' 1 2 Pinta Birra Guinness Espresso Con Latte Rotolone Agnello Alla Scottadito Gnocchi Gratinati Scampi Al Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Tartar Di Fassona Pizza 4 formaggi Aperitivo Tagliere Gnocchi Al Sugo Pallotte Cacio E Pepe Pane Fritto Ravioli Alle Noci Salsiccia E Patate Tagliata Di Carne Bistecca Gnocchi Salsiccia E Zafferano Patate Al Forno Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Polenta E Baccalà Risotto Melone Gorgonzola Rucola Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Chitarra Abruzzese Insalatona Di Pollo Frutta Secca Polenta Bianca Con Broccoli Cappuccino E Spremuta D'arancia Maxi Burger Burrata Di Ravioli Con Baccalà Cheesecake Al Limone Calzone Aperto Ropieno Alle Verdure Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Lasagna Al Forno Di Pomodori Verdi Tagliare Di Bruschette E Pizzette Wine From Abruzzo Pizza nutella Mugnaia Crema Di Caffè Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Pizza Capriccio Di Mare Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Ravioli Spritz Aperitivo Ostriche Verdure Grigliate Tagliere Salumi E Formaggi Arrosticini Tagliati A Mano Focaccia Amatriciana Abruzzese Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Arrosticini Di Pecora Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Pennette Al Pomodoro Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Ciabatta Alla Greca Parmigiana Di Baccalà Porcini E Tartufo Caffè Buonissimo Pizza parmigiana Pasta Carciofo Speck E Crema Di Noci Antipasto Della Casa Stinco Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Caprese Hamburger Patate E Scamorza Polpette Cacio E Ova Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Crostone Classico Focaccia Estiva Tagliere Misto Fantasia Arrosticini E Arrosto Misto Radicchio E Arachidi Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Strangozzi Alla Castellana Delizia Al Limone Antipasto Cioccolato Caldo Bruschette Miste Panna Cotta Al Caramello Aperol Spritz Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Vino Della Casa Babà Con Crema Chantilly Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Bar Vegetarian Friendly Contemporanea Centro europea Zuppe Seafood Birreria Fast food Wine Bar Tedesca Mediterranean Caffè Gastropub Gluten Free Options Diner Birrerie con ristorante Contemporary Cafe Brew Pub Southern-Italian Neapolitan European Campania Central European Salutistica Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Sensazioni di pesto alla genovese e limone

Dove mangiare Sensazioni di pesto alla genovese e limone a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Stinco di vitello, sedano rapa e bieta al limone €19.00 , Stinco di Manzo marinato al Montepulciano, Sedano Rapa e Verdure al Salto €18.00 , Barchetta di Zucchine e Gamberi Rossi €16.00 , Menù Degustazione €49.00 , Tartare di Fassona, Maionese di Nocciole, Ciliegie e Misticanza €15.00
Suggeriti dagli utenti: MI Ricorda Il Fior Di Fragola , Carrè Di Agnello , Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone , Cheese Cake , Pollo Ai Peperoni
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?