Menù del ristorante:
Uovo Poché con Cremoso di Pecorino, Crumble di Pane e Tartufo €15.00
, Faraona Speziata, Peperoni arrosto e Mosto d’Uva €18.00
, Tortello al Ragù di Mamma Marcella €16.00
, Chitarrina, salsiccia di fegato a punta di coltello, cicorietta e pecorino €16.00
, Ricordo del gelato al Fior di Fragola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake
, Guancia Di Vitello
, Spaghetti Al Pomodoro
, Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero
, Gnocchi Cozze E Pecorino
Dicono di noi:
Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative.
Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro.
Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet.
Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia.
Merita assolutamente una visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto