Menù del ristorante:
Capellini artigianali, tris di pomodori, alici e friggitelli €16.00
, Spaghetto “Cocco” con Tris di Pomodori, Alici e Friggitelli €16.00
, Mi ricorda il Fior di Fragola €9.00
, Animella di Vitello, Carote e Zenzero €16.00
, Barchetta di zucchine, gamberi, scampi e plancton marino €17.00
Suggeriti dagli utenti:
MI Ricorda Il Fior Di Fragola
, Gnocchi Cozze E Pecorino
, Pollo Ai Peperoni
, Spaghetti Al Pomodoro
, Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone
Dicono di noi:
Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative.
Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro.
Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet.
Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia.
Merita assolutamente una visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto