Triglia e il suo brodetto: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bombe Ciambelle Pizza Capriccio Di Mare Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Pizza vegetariana Crostata Della Casa Ravioli Ricotta Al Tartufo Antipasto Di Mare Verdure Grigliate Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Fiori Di Zucca Ripieni Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Birra Artigianale Ravioli Con Baccalà Mantecato Lasagna Al Forno Hamburger Patate E Scamorza Risotto Gambero Bianco Agnello A Scottadito Triglia E Il Suo Brodetto Insalatona Di Pollo Chitarra Abruzzese Gnocchi Cozze E Pecorino Pallotte Cacio E Pepe Antipasto Di Salumi Cioccolato Caldo Roast Beef Piadina Con Nutella Mousse Cioccolato Bianco Pomodorini Freschi Costine Di Maiale Cotoletta Con Patatine Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta E Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Scampi Al Mojito Pizza 4 formaggi Guancia Di Vitello Carré Di Agnello Entrecote Focaccia Stinco Anellini Alla Pecorara Wine & Beer Bistecca Alla Brace Cheesecake Al Limone Parmigiana Di Baccalà Funghi E Fagioli Torta Tiramusu' Patatine Salsiccia E Provola Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Con Crema Di Patate E Friarielli Arrosticini Chitarrina Zafferano E Noci Dolce Risotto Melone Gorgonzola Rucola Carpaccio Di Pesce Spada Allo Zafferano Lamb Skewers Rustico Con Salsiccia MI Ricorda Il Fior Di Fragola Bistecca E Verdure Maxi Burger American Burger Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Salumi E Formaggi Arrosticino Di Fegato E Cipolla Leffe Rouge E Guinness Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Cazzarelli E Fagioli Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Salsiccia E Patate Ostrica E Cicoria Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Crostone Salsiccia E Scamorza Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Crema Di Caffè Polenta Bianca Con Broccoli Alle Verdure Pizza diavola Patate Al Forno Pizza Cornetto Arrosticini E Arrosto Misto Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Spritz Aperitivo Pizza Fritta Gnocchi Di Polenta Caffè Buonissimo Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Mugnaia Crocchetta Di Patate Crostata Ricotta E Cioccolato Salsiccia E Funghi Porcini Ostriche Cheese and Sausage Pizza Margherita Gluten Free Baccalà Grafinato Mele Uvetta Crema all'arancia Pesto Tagliare Di Bruschette E Pizzette Tagliata Di Carne Pizza Bresaola Grana Rucola Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Antipasto Il Rifugio Crema Di Broccoli E Gamberi Pizza Bufalina Foglia Di Broccolo E Anice Bruschette Miste Cornetto Di Pizza Sublime Aperitivo Della Casa Ravioli Con Speck E Rucola Melanzane Alla Parmigiana Stinco Di Maiale Con Patata Antipasto Della Casa Pizza Tronchetto Delizia Al Limone Pizza Bianca E Mozzarella Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Braciata - Misto Carne Ciambellone Pizza Rotolo Tagliata Di Vitello Trota Mandorla E Alloro Bistecca Abbruzzese Cannelloni Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti opéra Pizza Rucola Bresaola Patate E Becon Montepulciano D’Abruzzo Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Vino Della Casa Semifreddo Alla Nutella Millefoglie Al Cioccolato Rotolone Spaghetti Al Pomodoro Ciabatta Contadino Con Salsiccia Sfogliatella Panino Hamburger Tiramisù Al Birra Mozzarella in Carrozza Pinot Blanc Radicchio E Arachidi Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Arrosticini Di Pecora Misto Di Verdure Pizza Funghi E Mozzarella Ravioli Al Profumo Di Bosco Cornetto Ripieno Tagliere Misto Fantasia Tagliata Con Pomodorini Zuppa Di Pesce Pizza 357 Texas Burger Pizza Padella Ottimi Ravioli Ripieni Carciofo Birra Locale Ravioli Tartufo E Baccalà Bruschette Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Tomahawk Pizza Quadra Contorni Anguria E Pomodoro Tagliere Salumi E Formaggi Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Pizza Patate Con Becon spaghetti allo scoglio Pizza Datterina Al Farro Tagliere Di Salumi Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Cazzarelli Con Fagioli Mostaccioli Cioccolata Bianca Con Panna Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Mortazza Antipasto Misto Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Strangozzi Alla Castellana Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Bombardino Salsiccia E Seppia Amatriciana Abruzzese Quaglia Bieta E Topinambur Pane Fritto Prosciutto Di Maiale Al Forno Porcini E Tartufo Menù degustazione Polenta E Baccalà Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Pennette Al Pomodoro Pizza Salsiccia E Tartufo Polenta Rossa Tartar Di Fassona Zuppa Di Farro Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Ravioli Alle Noci Grigliata mista Frutta Secca Dolci Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza Contadina Orecchiette Fatte A Mano Babà Con Crema Chantilly Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Arancia Al Gran Marnier Focaccia Di Verdure Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena 1 2 Pinta Birra Guinness Panna Cotta Crema E Cioccolato Birra Menabrea Chitarrina Abruzzese Gnocchi Al Sugo Ripieni Di Ricotta Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Cappuccino E Spremuta D'arancia Diavola Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo gin tonic Crostone Classico Caffè Del Nonno Carpaccio Di Gamberi Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Aperitivo Tagliere Zuppa Di Ceci Birra Moretti Baffo Oro Fritti Misti Di Pomodori Verdi Pizza Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Tagliatelle Funghi E Tartufo Wine From Abruzzo Pappardelle Al Cinghiale Spritz Insalatina Mista Caprese Crioli Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Lobster Tails Ribs Piccione Fondente E Pistacchio Crema catalana Speck E Crema Di Noci Entrecote E Bieta Ripassata Costolette Di Maiale Torta Cocco E Nutella Ciabatta Alla Greca Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Patatine Stick Di Caciocavallo E Miele Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Yogurt Zeppola Pane Hamburger Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Pollo Ai Peperoni Tagliata Birra Doppio Malto Rossa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gambero Di Fiume Arrosto Misto Patatine Fritte Con Fonduta Burrata Di Ravioli Con Baccalà Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Salsiccia E Zafferano Arrosticini Tagliati A Mano Pizza parmigiana Dolce Al Cioccolato Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Tris Di Bruschette Patate Fritte Pizza nutella Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Tagliere Antipasti Misti Apericena Stinco Di Maiale Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Verdure Miste Grogliate Cocktail Sanpellegrino Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Panino Con Hamburger Bistecca Ai Ferri Top Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Bruschetta Bistecca Cazzariéll' E Fasciuóle Ciabatta Ortolana Aperol Spritz Antipasto Di Montagna X 2 Spiedone Di Angus Caffe Tortelli Con Zucca Panna Cotta Al Caramello Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Pallotte Cacio E Ova Pizza Di Farro Con Scarola Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Crostata Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Gratinati Torta Al Pistacchio Risotto Allo Champagne Pizza Spino Fettuccine Alla Buongustaio Ravioli Cheesecake Al Pistacchio Pasta Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Con Salsiccia E Tartufo Calzone Aperto Ropieno Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Scampi Gamberoni Frittatine Di Pasta Casereccie Al Ragù Focaccia Estiva Babà E Amarene Hamburger Insalata Pomodori Formaggio E Porcini Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Fettuccelle Stinco Di Maiale Con Patate Polpette Cacio E Ova Pizza Margherita Bufala E Basilico Espresso Con Latte Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Tiramisú Polpette Cacio E Uova Agnello Alla Scottadito Cheese Cake Geuze Boon Piadina Cotto E Formaggio Pasta Funghi Pancetta Piselli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Europea Pub Bar Italiana (centro) Contemporanea Vegetarian Friendly Centro europea Zuppe Birreria Wine Bar Fast food Seafood Caffè Tedesca Diner Mediterranean Gastropub Gluten Free Options Southern-Italian Neapolitan Birrerie con ristorante European Campania Central European Salutistica Vegan Options Cafe Brew Pub Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Triglia e il suo brodetto

Dove mangiare Triglia e il suo brodetto a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:15 | 20–22:15
Menù del ristorante: Uovo Poché con Cremoso di Pecorino, Crumble di Pane e Tartufo €15.00 , Faraona Speziata, Peperoni arrosto e Mosto d’Uva €18.00 , Tortello al Ragù di Mamma Marcella €16.00 , Chitarrina, salsiccia di fegato a punta di coltello, cicorietta e pecorino €16.00 , Ricordo del gelato al Fior di Fragola €9.00
Suggeriti dagli utenti: Cheese Cake , Guancia Di Vitello , Spaghetti Al Pomodoro , Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero , Gnocchi Cozze E Pecorino
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?