Uovo poche pecorino crumble e tartufo: il migliore a Castel di Sangro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Hamburger Pizza margherita Pizza Pollo fritto Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Crostone Salsiccia E Scamorza Gnocchi Salsiccia E Zafferano Antipasto Di Salumi Costolette Di Maiale Bistecca Abbruzzese Allo Zafferano Parmigiana Di Baccalà Verdure Grigliate Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Babà Con Crema Chantilly Mozzarella in Carrozza Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Formaggio E Porcini Radicchio E Arachidi Ciabatta Ortolana Misto Di Verdure Seppia Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Spritz Lobster Tails Pollo Ai Peperoni Ostrica E Cicoria Patatine Fritte Con Fonduta Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Pizza Margherita Bufala E Basilico Pizza diavola Piadina Cotto E Formaggio Antipasto Pizza 4 formaggi Pane Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Montepulciano D’Abruzzo Grigliata mista Birra Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Ravioli Con Baccalà Mantecato Focaccia Verdure Miste Grogliate Tagliata Con Pomodorini Calzone Aperto Ropieno Speck E Crema Di Noci Crostata Ricotta E Cioccolato Torta Al Pistacchio Patate Con Becon Salsiccia E Pizza Capriccio Di Mare spaghetti allo scoglio Ottimi Ravioli Ripieni Frittatine Di Pasta Contorni Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Semifreddo Alla Nutella Caffe Zuppa Di Pesce Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Ravioli Ricotta Al Tartufo gin tonic Ravioli Con Speck E Rucola Pizza vegetariana Risotto Melone Gorgonzola Rucola Ribs Polpette Cacio E Ova Pizza Rotolo Focaccia Estiva Pizza Fritta Costine Di Maiale Pizza Margherita Gluten Free American Burger Guancia Di Vitello Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Birra Menabrea Risotto Gambero Bianco Dolce Al Cioccolato Pizza Cornetto Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Crema Di Patate E Friarielli Pizza Contadina Vino Della Casa Tartar Di Fassona Bistecca E Verdure Pizza Ai Frutti Di Mare Caffè Del Nonno Polenta Bianca Con Broccoli Scampi Gamberoni Caffè Buonissimo Baccalà Grafinato Mele Uvetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Aperitivo Tagliere Ravioli Al Profumo Di Bosco Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Pizza Datterina Al Farro Zuppa Di Ceci Yogurt Agnello Alla Scottadito Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Arrosticino Di Fegato E Cipolla Chitarra Abruzzese Wine From Abruzzo Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Entrecote Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Cioccolato Caldo Amatriciana Abruzzese Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Quaglia Bieta E Topinambur Arrosticini Di Pecora Dolce Con Salsiccia E Tartufo Patate E Becon Pasta Birra Artigianale Frutta Secca Lamb Skewers Hamburger Patate E Scamorza Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Panino Con Hamburger Pane Fritto Stick Di Caciocavallo E Miele Tortelli Con Zucca Antipasto Salumi E Formaggi Maxi Burger Arrosticini Patate Al Forno Tagliere Antipasti Misti Apericena Pomodorini Freschi Entrecote E Bieta Ripassata Hamburger Insalata Pomodori Selezione Di Salumi E Formaggi Bistecca Pinot Blanc Melanzane Alla Parmigiana Pizza Padella Tagliatelle Funghi E Tartufo opéra Zeppola Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Ravioli Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Di Pomodori Verdi Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Birra Doppio Malto Rossa Gnocchi Gratinati Chitarrina Zafferano E Noci Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Ostriche Crostone Classico Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Panna Cotta Crema E Cioccolato Spiedone Di Angus Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Leffe Rouge E Guinness Sfogliatella Cheesecake Al Pistacchio Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Bruschette Miste Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Cheese and Sausage Piccione Fondente E Pistacchio Arrosticini Tagliati A Mano Stinco Di Maiale Stinco Di Maiale Con Patate Fiori Di Zucca Ripieni Wine & Beer Ciabatta Contadino Con Salsiccia Zuppa Di Farro Tiramisú Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Crema catalana Crema Di Broccoli E Gamberi Cornetto Ripieno Cazzariéll' E Fasciuóle Anguria E Pomodoro Spritz Aperitivo 1 2 Pinta Birra Guinness Ciabatta Alla Greca Crema Di Caffè Bombardino Trota Mandorla E Alloro Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Tagliere Misto Fantasia Birra Locale Stinco Di Maiale Con Patata Pizza Bresaola Grana Rucola Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Piadina Con Nutella Espresso Con Latte Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Bombe Ciambelle Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Panino Hamburger Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Gnocchi Al Sugo Pappardelle Al Cinghiale Pizza nutella Pallotte Cacio E Ova Prosciutto Di Maiale Al Forno Arrosticini E Arrosto Misto Pasta Funghi Pancetta Piselli Tagliere Salumi E Formaggi Foglia Di Broccolo E Anice Cioccolata Bianca Con Panna Tagliata Di Carne Tagliata Di Vitello Birra Moretti Baffo Oro Carpaccio Di Pesce Spada Arrosto Misto Babà E Amarene Patatine Salsiccia E Provola Pizza Crioli Con Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Crema all'arancia Crostata Della Casa Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Spaghetti Al Pomodoro Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Aperitivo Della Casa Pizza Di Farro Con Scarola Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Crocchetta Di Patate Cheesecake Al Limone Carré Di Agnello Cornetto Di Pizza Sublime Diavola Menù degustazione Porcini E Tartufo Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Focaccia Di Verdure Pizza Spino Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Pesto Polenta Rossa Strangozzi Alla Castellana Tris Di Bruschette Aperol Spritz Caprese Pennette Al Pomodoro Braciata - Misto Carne Mugnaia Millefoglie Al Cioccolato Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi Bistecca Ai Ferri Top Pizza Funghi E Mozzarella Fettuccine Alla Buongustaio Stinco Insalatina Mista Mortazza Funghi E Fagioli Cannelloni Anellini Alla Pecorara Tiramisù Al Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Pizza Quadra Pizza Bufalina Casereccie Al Ragù Cazzarelli Con Fagioli MI Ricorda Il Fior Di Fragola Ripieni Di Ricotta Texas Burger Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Patatine Orecchiette Fatte A Mano Insalatona Di Pollo Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Arancia Al Gran Marnier Rotolone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Pizza Rucola Bresaola Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Salsiccia E Funghi Porcini Chitarrina Abruzzese Lasagna Al Forno Gnocchi Cozze E Pecorino Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Bistecca Alla Brace Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Antipasto Il Rifugio Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Pallotte Cacio E Pepe Mojito Tagliare Di Bruschette E Pizzette Scampi Al Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Pizza Salsiccia E Tartufo Ravioli Alle Noci Antipasto Di Mare Delizia Al Limone Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Polenta E Cazzarelli E Fagioli Roast Beef Burrata Di Ravioli Con Baccalà Hamburger Polenta E Baccalà Antipasto Di Montagna X 2 Cappuccino E Spremuta D'arancia Bruschette Agnello A Scottadito Tagliata Rustico Con Salsiccia Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Gnocchi Di Polenta Pizza Tronchetto Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Tomahawk Torta Tiramusu' Fritti Misti Bruschetta Salsiccia E Patate Torta Cocco E Nutella Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Mostaccioli Pizza parmigiana Patate Fritte Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Polpette Cacio E Uova Antipasto Misto Fettuccelle Patatine fritte Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Dolci Triglia E Il Suo Brodetto Cotoletta Con Patatine Ciambellone Mousse Cioccolato Bianco Pizza 357 Carciofo Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Cocktail Sanpellegrino Alle Verdure Gambero Di Fiume Ravioli Tartufo E Baccalà Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Risotto Allo Champagne Geuze Boon Carpaccio Di Gamberi Pizza Bianca E Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Centro europea Zuppe Seafood Birreria Fast food Wine Bar Tedesca Mediterranean Caffè Gastropub Gluten Free Options Diner Birrerie con ristorante Contemporary Cafe Brew Pub Southern-Italian Neapolitan European Campania Central European Salutistica Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
1 risultati corrispondono a Uovo poche pecorino crumble e tartufo

Dove mangiare Uovo poche pecorino crumble e tartufo a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La Mandorla €9.00 , Chitarrina, salsiccia di fegato a punta di coltello, cicorietta e pecorino €16.00 , Pollo, mosto cotto e peperoni €19.00 , Tartare di scottona, nocciole, uva fragola e misticanza selvatica €16.00 , Menù Degustazione €49.00
Suggeriti dagli utenti: Quaglia Bieta E Topinambur , Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone , Dolce , Gnocchi Cozze E Pecorino , Spaghetti Al Pomodoro
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?