Menù del ristorante:
Stinco di vitello, sedano rapa e bieta al limone €19.00
, La Mia Foresta Nera €9.00
, Pancia di Maialino da latte, Finocchio, Anice Stellato e Frutti Rossi €18.00
, Tartare di scottona, nocciole, uva fragola e misticanza selvatica €16.00
, Barchetta di Zucchine e Gamberi Rossi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Quaglia Bieta E Topinambur
, Guancia Di Vitello
, Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone
, Gnocchi Cozze E Pecorino
, Dolce
Dicono di noi:
Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative.
Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro.
Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet.
Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia.
Merita assolutamente una visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto