Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extra vergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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