Cucina Contemporanea a Castel di Tora: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle al cinghiale Tagliere vegerariano Pizza

Piatti

Tonnarelli Con Funghi Porcini Abbacchio Insalata Pasta Fresca Arrosticini Di Pecora Tonnarelli Alla Gricia Con Tartufo Bucatini All'amatriciana Pasta Cicoria Ripassata Tagliolini Salsiccia E Zafferano Ravioli Al Tartufo O Burro E Salvia Ravioli Al Sugo Con Parmigiano Tagliatelle Ai Porcini Tagliolini al tartufo Coppa Tiramisù Tagliere X 3 Le Pizze Stinco Di Maiale Arrosticini 5pz Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Tagliolini Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Tiramisú Casarecce Con Pachino E Stracciatella Antipasto Di Montagna Uovo Al Tartufo Cheesecake Fettuccine Funghi Porcini Dolci Della Casa Antipasto Della Casa Spaghetti Con Trota Salmonata E Lime Pizza Con Le Patate Gnocchi Di Patate Al Sugo Pollo Con Patate E Cicoria Fettuccine Ai Porcini Dolcetti Gatti In Casa Pane Pizza Con Mortadella E Cicoria Ripassata Dolci Fatti In Casa Salsiccia E Cicoria Tagliatelle Salsiccia E Funghi Porcini Patate Al Forno Pesto Arrosticini Con Tartufo Italian Green Table Pollo Abbacchio Patate E Cicoria Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Misto Ottima La Burattina Con Miele E Noci Gnocchi Fatti In Casa Con Sugo Di Pecora Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Per 3 Ed Altri Stuzzichini Antipasto U Chiecchie Verdure Grigliate Antipasto all'italiana Crostate Con Marmellata Di Albicocche Gnocchi Al Sugo Di Pecora Bruschettine Con Olio Di Rieti Focaccia Con Mozzarella Fresca Strigliozzi Ai Funghi Vino Rosso Del Szlenti Antipasto Vegetariano Pizza Margherita Cotta A Legna Stesa A Mano Buonissima E Digeribilissima Fettuccine Tartufo Nero d'estate Spaghetti Con Trota Salmonata Pistacchio E Lime Fettuccine Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Fettuccine Porcini Mousse Di Ricotta E Pistacchio Ravioli Al Ragú Tagliere Per 3 E Cocktail Ravioli Ricotta Spinaci Al Sugo Fettuccine Al Gambero Rosso Di Lago Fettuccine Fatte In Casa Con Funghi Porcini E Ragù Di Carne Braciola Di Maiale Bistecca Straccetti Di Manzo Con Letto Di Rucola E Spolverata Di Parmigiano Dolce Ai Frutti Rossi Delizioso Al Palato Bucatini Amatriciana Tris Di Primi Piatti Fregnacce Alĺa Sabinese Fettuccine Al Ragù Ravioli Pomodoro Raviolo Di Pesce Cacio E Pepe Antipasto Con Affettati Misti Vino Rosso Il Cerqueto Grigliata mista Panna Cotta Ravioli E Strangozzi Tagliolíní Salsiccia E Crema Gnocchi In Bianco Con Porcini E Salsiccia Pollo Al Horno Con Chicoria Y Patatas Prosciutto Di Trota Salmonata Allo Zafferano Straccetti Aglio Olio E Pep Con Rucola E Grana Fettuccine Alla Gricia Con Tartufo Bucatini Artigianali All'amatriciana Piazza Al Forno Polpette Di Scottona Con Tartufo Bruschette Con Tartufo Fettuccine Funghi E Salsiccia Persico Impanato In Farina Di Mais Su Crema Di Arance Lungo Pesce Di Lago
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Italian Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Pub Contemporanea Israeliana Wine Bar Fast food Birreria Birrerie con ristorante Romana Laziale Vegetarian Friendly Mediterranean Brew Pub Vegan Options Opzioni vegane Contemporary Israeli Salutistica Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Tora
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Castel di Tora

1. Ristorante del'Hotel Turano
70/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo €5.00 , Bruschette miste €8.00 , Fregnacci alla Sabinese €9.00 , Dolce del giorno €5.00 , Antipasto della casa €9.00
Dicono di noi: Il posto è dal punto di vista naturalistico molto bello e bene attrezzato. L'albergo ed il ristorante godono di un'ottima posizione. La spiaggia attrezzata con pontone galleggiante è ben tenuta e gode del panorama di monte Antuni che può essere circumnavigato con un pedalò in affitto. L'unico neo della struttura è la cafonaggine ineducata del gestore del bar. Un banale episodio: distratto dalla magìa del luogo ho distrattamente appoggiato il cappello di cuoio sul bancone vicino alla mia tazzina. Il gestore mi ha apostrofato con un: ah capò nun se fà così!!!!....Io con questo tizio non ci ho mangiato i fagioli insieme...e....soprattutto non sono un ah capò! Non ci ritorno di certo...non amo il contatto con i cafoni...pur riconoscendo che ho sbagliato!!!!
Consigli questo ristorante?