Cucina Contemporary a Castel di Tora: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pappardelle al cinghiale Tagliere vegerariano

Piatti

Dolci Fatti In Casa Antipasto U Chiecchie Tagliere Per 3 Ed Altri Stuzzichini Antipasto Di Montagna Uovo Al Tartufo Tonnarelli Alla Gricia Con Tartufo Prosciutto Di Trota Salmonata Ravioli Ricotta Spinaci Al Sugo Fettuccine Alla Gricia Con Tartufo Cheesecake Fettuccine Ai Porcini Polpette Di Scottona Con Tartufo Bruschette Con Tartufo Casarecce Con Pachino E Stracciatella Dolce Ai Frutti Rossi Delizioso Al Palato Pollo Abbacchio Patate E Cicoria Tonnarelli Con Funghi Porcini Antipasto all'italiana Antipasto Vegetariano Antipasto Con Affettati Misti Arrosticini Di Pecora Arrosticini 5pz Italian Green Table Tagliolini Salsiccia E Zafferano Ravioli Al Tartufo O Burro E Salvia Pasta Bucatini Amatriciana Pollo Con Patate E Cicoria Insalata Antipasto Misto Ottima La Burattina Con Miele E Noci Bucatini Artigianali All'amatriciana Bucatini All'amatriciana Gnocchi Fatti In Casa Con Sugo Di Pecora Braciola Di Maiale Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Salsiccia E Funghi Porcini Coppa Tiramisù Focaccia Con Mozzarella Fresca Fettuccine Ai Funghi Gnocchi Di Patate Al Sugo Fettuccine Al Gambero Rosso Di Lago Ravioli Al Ragú Gnocchi In Bianco Con Porcini E Salsiccia Stinco Di Maiale Spaghetti Con Trota Salmonata E Lime Tagliolini Funghi Porcini Cicoria Ripassata Grigliata mista Tiramisú Ravioli Pomodoro Tagliolíní Salsiccia E Crema Pesce Di Lago Fettuccine Al Ragù Pasta Fresca Vino Rosso Il Cerqueto Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Fettuccine Fatte In Casa Con Funghi Porcini E Ragù Di Carne Verdure Grigliate Patate Al Forno Crostate Con Marmellata Di Albicocche Dolcetti Gatti In Casa Fregnacce Alĺa Sabinese Straccetti Aglio Olio E Pep Con Rucola E Grana Le Pizze Pollo Al Horno Con Chicoria Y Patatas Tris Di Primi Piatti Allo Zafferano Bruschettine Con Olio Di Rieti Tagliolini al tartufo Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Mousse Di Ricotta E Pistacchio Dolci Della Casa Fettuccine Tartufo Nero d'estate Tagliere Per 3 E Cocktail Arrosticini Con Tartufo Ravioli Al Sugo Con Parmigiano Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Al Sugo Di Pecora Abbacchio Bistecca Ravioli E Strangozzi Raviolo Di Pesce Cacio E Pepe Pizza Margherita Cotta A Legna Stesa A Mano Buonissima E Digeribilissima Strigliozzi Ai Funghi Pane Pizza Con Mortadella E Cicoria Ripassata Straccetti Di Manzo Con Letto Di Rucola E Spolverata Di Parmigiano Fettuccine Funghi E Salsiccia Tagliere X 3 Fettuccine Porcini Persico Impanato In Farina Di Mais Su Crema Di Arance Spaghetti Con Trota Salmonata Pistacchio E Lime Vino Rosso Del Szlenti Fettuccine Funghi Porcini Antipasto Della Casa Piazza Al Forno Lungo Pizza Con Le Patate Salsiccia E Cicoria Pesto Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Opzioni senza glutine Italian Pizza Romana Laziale Bar Pub Caffè Contemporanea Israeliana Wine Bar Fast food Birreria Birrerie con ristorante Opzioni vegane Barbecue Brew Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporary Israeli Vegan Options Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Tora
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Castel di Tora

1. Ristorante del'Hotel Turano
70/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carbonara €9.00 , Bruschette miste €8.00 , Tiramisù €5.00 , Dolce del giorno €5.00 , Fettuccine ai funghi porcini €9.00
Dicono di noi: Il posto è dal punto di vista naturalistico molto bello e bene attrezzato. L'albergo ed il ristorante godono di un'ottima posizione. La spiaggia attrezzata con pontone galleggiante è ben tenuta e gode del panorama di monte Antuni che può essere circumnavigato con un pedalò in affitto. L'unico neo della struttura è la cafonaggine ineducata del gestore del bar. Un banale episodio: distratto dalla magìa del luogo ho distrattamente appoggiato il cappello di cuoio sul bancone vicino alla mia tazzina. Il gestore mi ha apostrofato con un: ah capò nun se fà così!!!!....Io con questo tizio non ci ho mangiato i fagioli insieme...e....soprattutto non sono un ah capò! Non ci ritorno di certo...non amo il contatto con i cafoni...pur riconoscendo che ho sbagliato!!!!
Consigli questo ristorante?