Cucina Contemporary a Castel di Tora: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pappardelle al cinghiale Tagliere vegerariano

Piatti

Straccetti Di Manzo Con Letto Di Rucola E Spolverata Di Parmigiano Polpette Di Scottona Con Tartufo Bruschette Con Tartufo Prosciutto Di Trota Salmonata Vino Rosso Del Szlenti Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Italian Green Table Antipasto Con Affettati Misti Fettuccine Ai Porcini Panna Cotta Pane Pizza Con Mortadella E Cicoria Ripassata Straccetti Aglio Olio E Pep Con Rucola E Grana Gnocchi Fatti In Casa Con Sugo Di Pecora Spaghetti Con Trota Salmonata Pistacchio E Lime Pizza Con Le Patate Dolci Della Casa Bistecca Fettuccine Alla Gricia Con Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Coppa Tiramisù Tagliolini al tartufo Raviolo Di Pesce Cacio E Pepe Uovo Al Tartufo Arrosticini Con Tartufo Pollo Con Patate E Cicoria Gnocchi Di Patate Al Sugo Insalata Vino Rosso Il Cerqueto Piazza Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi In Bianco Con Porcini E Salsiccia Cheesecake Antipasto Vegetariano Pollo Abbacchio Patate E Cicoria Ravioli Al Ragú Arrosticini 5pz Casarecce Con Pachino E Stracciatella Antipasto Misto Ottima La Burattina Con Miele E Noci Fregnacce Alĺa Sabinese Persico Impanato In Farina Di Mais Su Crema Di Arance Le Pizze Patate Al Forno Ravioli Al Sugo Con Parmigiano Lungo Salsiccia E Cicoria Gnocchi Al Sugo Di Pecora Tagliere Per 3 E Cocktail Allo Zafferano Bucatini All'amatriciana Tris Di Primi Piatti Fettuccine Funghi Porcini Dolci Fatti In Casa Pasta Fresca Tagliolíní Salsiccia E Crema Grigliata mista Antipasto all'italiana Ravioli E Strangozzi Tagliere Salumi E Formaggi Pollo Al Horno Con Chicoria Y Patatas Tagliere X 3 Tagliolini Funghi Porcini Focaccia Con Mozzarella Fresca Pesce Di Lago Mousse Di Ricotta E Pistacchio Fettuccine Ai Funghi Spaghetti Con Trota Salmonata E Lime Antipasto Di Montagna Tagliatelle Ai Porcini Fettuccine Fatte In Casa Con Funghi Porcini E Ragù Di Carne Pasta Fettuccine Porcini Pesto Fettuccine Funghi E Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Braciola Di Maiale Strigliozzi Ai Funghi Tonnarelli Alla Gricia Con Tartufo Ravioli Al Tartufo O Burro E Salvia Dolce Ai Frutti Rossi Delizioso Al Palato Tagliatelle Salsiccia E Funghi Porcini Verdure Grigliate Fettuccine Al Gambero Rosso Di Lago Abbacchio Fettuccine Tartufo Nero d'estate Tagliere Per 3 Ed Altri Stuzzichini Bucatini Artigianali All'amatriciana Cicoria Ripassata Tagliolini Salsiccia E Zafferano Pizza Margherita Cotta A Legna Stesa A Mano Buonissima E Digeribilissima Antipasto U Chiecchie Arrosticini Di Pecora Tonnarelli Con Funghi Porcini Fettuccine Al Ragù Antipasto Della Casa Ravioli Ricotta Spinaci Al Sugo Bruschettine Con Olio Di Rieti Crostate Con Marmellata Di Albicocche Ravioli Pomodoro Bucatini Amatriciana Stinco Di Maiale Tiramisú Dolcetti Gatti In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Opzioni senza glutine Italian Pizza Romana Laziale Bar Pub Contemporanea Israeliana Fast food Caffè Wine Bar Birreria Birrerie con ristorante Opzioni vegane Barbecue Brew Pub Contemporary Israeli Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Tora
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Castel di Tora

1. Ristorante del'Hotel Turano
70/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tiramisù €5.00 , Antipasto della casa €9.00 , Dolce del giorno €5.00 , Fettuccine ai funghi porcini €9.00 , Fregnacci alla Sabinese €9.00
Dicono di noi: Il posto è dal punto di vista naturalistico molto bello e bene attrezzato. L'albergo ed il ristorante godono di un'ottima posizione. La spiaggia attrezzata con pontone galleggiante è ben tenuta e gode del panorama di monte Antuni che può essere circumnavigato con un pedalò in affitto. L'unico neo della struttura è la cafonaggine ineducata del gestore del bar. Un banale episodio: distratto dalla magìa del luogo ho distrattamente appoggiato il cappello di cuoio sul bancone vicino alla mia tazzina. Il gestore mi ha apostrofato con un: ah capò nun se fà così!!!!....Io con questo tizio non ci ho mangiato i fagioli insieme...e....soprattutto non sono un ah capò! Non ci ritorno di certo...non amo il contatto con i cafoni...pur riconoscendo che ho sbagliato!!!!
Consigli questo ristorante?