Antipasto di mare: il migliore a Castel di Tusa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta alla lupara Spaghetti vongole Sfioziosa Pizza Tagliatelle allo scoglio Carne e insalata Angus di carne Lupara Granite Pasta nero di seppie

Piatti

Mojito Pesce Spaghetti Con Le Vongole crudo Spaghetti Al Nero Di Seppia Pasta Pasta Con Ricci E Gamberoni Grigliata Di Pesce Spaghetti Allá Norma Spaghetti ai frutti di mare Panino E Pomodoro Spada E Salmone Affumicato Impepata Di Cozze Granita E Gelato Ravioli Pistacchi E Gamberi Filetto Di Spigola Peperoni Ripieni Gelato Cassatina Con Mele Mandorle E Mandarino Caffè E Yogurt Frittura Di Calamari E Gamberoni Piatto Tris Pesce Parfait Alla Cannella Bufalina Con Crudo Fritto Misto Carpaccio Di Ovuli Ravioli Gamberetti E Pistacchi Pasta Fresca Con Gamberi E Pistacchio Antipasti Meeresfrüchte Frittiert Zuppa di pesce Pasta Con Pesce Fritturine Pasta Coi Ricci Semifreddo Alle Mandorle Pizza Salami Picante Pasta Alla Carbonara Zuppa Di Cozze Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Pizza Fritta Tagliata Di Tonno Spritz Gamberetti In Salsa Rosa Antipasto Di Mare Ravioli Con Crudi E Cotti Di Mare Tagliatelle Con Gamberi Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Antic Cous Cous Con Calamari Tortino Al Cioccolato Ostriche Pizza Modenese Insalata Mista Gamberoni Grigliati E Orata Panata Al Pistacchio Cocktail Di Gamberi Con Frutta Bigne Caramellato Pasta Con Le Sarde Maccheroncini Alla Marinara Spaghetti Alla Boloniese Caprese Involtini Pesce Spada Uno Dei Migliori Calamari Ai Ferri Antipasto Di Mare Insalata Di Polpo Tagliata Di Tonno Rosso Panettone Artigianale Al Pistacchio Sword fish Spaghetti Astice Vongole Su Letto Di Crema Di Zucchine spaghetti allo scoglio Crema Al Cioccolato Il Crudo Maccheroni Frittura Di Totani E Gamberetti Freschi Frittura Mista Di Pesce Fettuccine Con Salsa Di Aragosta Pepata Di Cozze Rigatoni Alla Norma Pizza Salmone Gamberetti Panna Piccolo Antipasto Di Mare Lasagne Ai Frutti Di Mare Amuerte Tonic Ostriche E Antipasto Di Mare Bar Porto Marina Octopus with Corn Cream Pasta frutti di mare Vino Antipasto Trinacria Pizza del Pizzaiolo Pasta Con Le Vongole Almonds Polipo Pizza with Shrimps Insalata Di Mare Pesto Pizza Margherita Con Bufala E Basilico Con Un Goccio Di Olio Di Oliva all'uscita Alici Marinate Fritturina Di Pesce Pasta Con Finocchio Selvatico E Pesce Locale Crudi Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Per vegetariani Barbecue Caffè Pub Bar Opzioni vegane Italian Portoghese Fast food Birreria Opzioni senza glutine Seafood Europea Sicilian Salutistica Birrerie con ristorante Mediterranean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Tusa
2 risultati corrispondono a Antipasto di mare

Dove mangiare Antipasto di mare a Castel di Tusa

1. Grotta Marina
67/100 (572 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–02:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Pistacchio , Frittura Di Calamari E Gamberoni , Cocktail Di Gamberi , Ravioli Pistacchi E Gamberi , Polipo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante senza aver letto nessuna recensione e devo dire che è stato tutto ottimo. Pesce fresco e cucinato in maniera impeccabile. Dagli antipasti ai primi e ai secondi tutto ottimo. Personale attento alle nostre esigenze ed hanno soddisfatto anche i gusti del piccolo di famiglia che spesso è difficile da soddisfare. Sicuramente da ripetere l'esperienza e degustare uno dei vini presenti nella loro carta dei vini che è molto ricca e varia.
Consigli questo ristorante?
2. La Trinacria
82/100 (836 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Del Pizzaiolo , Semifreddo Alle Mandorle , Gamberoni Grigliati E Orata Panata Al Pistacchio , Sfioziosa , Pizza
Dicono di noi: Ottimo ristorante a base di pesce freschissimo,dove ritorno sempre piacevolmente. Ho festeggiato con la mia famiglia la mia abilitazione,quindi avevo parlato qualche giorno prima col titolare per il menù. Devo dire una sorpresa ben riuscita con un menù di circa 30 euro a persona,abbiamo mangiato piatti sublimi, una gioia per il palato! L'antipasto trinacria, i ravioli con gli scampi, pistacchi e mandorle,un secondo misto di: pesce spada al pistacchio,gamberoni e fritto misto. Dulcis in fundo un semifreddo alle mandorle che la goduria avrà fatto suonare le trombe agli angeli del paradiso. Tutto squisito. 5 stelle meritatissime. Allego la foto.
Consigli questo ristorante?