Antipasti: - Bruschetta classica - Prosciutto e melone - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Olive marinate Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Diavola - Vegetariana Pizze speciali: - Asterix (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo, rucola) - Vulcano (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni, cipolla) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi) - Boscaiola (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, pomodorini) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, peperoni, cipolla) Pizze bianche: - Focaccia al rosmarino - Quattro formaggi - Patate e salsiccia - Zucchine e gamberetti - Porcini e speck Primi piatti: - Lasagne al forno - Tagliatelle alla bolognese - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto - Spaghetti alle vongole Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Bistecca alla fiorentina - Branzino ai ferri - Pollo alla cacciatora - Filetto di maiale al pepe verde Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Pomodori e mozzarella - Funghi trifolati D
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto