Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto