Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Ravioli ai porcini con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo nero
- Paccheri alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto