Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e sesamo
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle aragostelle
- Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi e zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Astice alla catalana
- Filetto di tonno rosso con salsa alla menta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto