Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto