Antipasti crudi: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Gamberi Panko Salmone Antipasto Caldo Pesto Parmigiana Di Melanzane Piece of Pizza Vino Cozze Fiorentina Fritto Misto Maritozzo E Zeppole Risotto Alla Pescatora Bruschette Varie Tartare Di Carne Antipo Amaro Roger Grigliata Di Frutta Tagliolini Alla Pescatora Bistecca Di Manzo Alla Brace Frittura Di Calamari Semifreddo Al Cioccolato Maiale Insalata Di Seppia Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Antipasto Di Pesce Tartare Salmone E Goma Wakame Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Gnocchi Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Caponata Paccheri Spritz Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Cheesecake Al Caramello Funghi Alla Brace Cocktails Gamberoni In Tempura Pizza Tonda Lasagne Takoyaki Zuppa di pesce Flower Sushi Paella Antipasto Bistecca Di Tonno Con Aneto Aperitivo Con Tagliere Calamarata Tiramisú Esterni Polpo Scottato Tiramisù Scomposto Spritz Con Aperitivo Ravioli Strozzapreti Al Pesce E Pesto Frittura Di Gamberessa Abbacchio Pesce Tartare Di Tonno Tapas Cocktail Little Italy Bao ZI Orto In Varie Consistenze Maritozzo Con Panna Fettuccine Alfredo Pizza Bufalina Carciofo Ripieno Di Baccalà Gran Mix Di Crudi Panino Con La Porchetta Fettuccine Ai Funghi Porcini Tartara Di Manzo Porchetta Acqua Aperol Spritz Tagliere Salumi E Formaggi Poke Supplì Gunkan Spicy Salmone Carbonara Tiramisù Clássico Zuppa Di Miso Fantasia Di Tonno Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza Parmagiana Risotto Frittura Calamari E Gamberi Margherita Con Salsiccia Sushi Misto Gelato Grigliata Di Pesce Misto Pinsa Jawa sushi Panini Antipasto Di Crudi Di Mare Gamberoni Al Sale Insalata Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Sexy Colada 5 Fantasie Di Tonno Frittura Solo Calamari Gnocchetti Antipasto Di Mare Insalata Di Mare Fettuccine Funghi Porcini Tiramisù Al Pistacchio Salted Sea Bass Gelato Al Pistacchio Coca cola Soute Si Cozze Caprese Di Bufala Al Piatto Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Pappardelle Al Cinghiale Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Tagliere Solo Formaggi Cheesecake Tagliata Di Tonno Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Tonnarelli Con Misto Mare Amatriciana Petto D'anatra E Porro Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Panino Porchetta Pasta Tartare Di Salmone Aperitivo Pesce Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasti Taglierr Tapas Grigliata mista Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Pane Calamari Fritti Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Manzo Anatra Gnocchi Fatti In Casa Spaghetti Vongole Zucca Fritta A Modo Di Patatine Porchetta E Cicoria Frittura Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Europea Seafood Barbecue Ristoranti con bar Giapponese Mediterranean Caffè Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Argentina Steakhouse Fusion Japanese Spagnola Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastropub Gastronomia Birreria Americana Fast food Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Antipasti crudi

Dove mangiare Antipasti crudi a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Pesto Di , Cheesecake Al Pistacchio Di Bronte , Con Crema Di Burrata , Risotto Agli Scampi , Risotto All Mojito
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?