Antipasto di alici e pesce azzurro: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Porchetta Tartare Salmone E Goma Wakame Maritozzo Con Panna Polpo Scottato Caponata Orto In Varie Consistenze Fritto Misto Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Fatti In Casa Gamberi Panko Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Antipasti Sushi Misto Panini Strozzapreti Al Pesce E Pesto 5 Fantasie Di Tonno Panino Con La Porchetta Tartare Di Tonno Paccheri Antipasto Di Pesce Antipasto Di Mare Ostriche Aperitivo Pesce Zuppa di pesce Grigliata Di Pesce Misto Zucca Fritta A Modo Di Patatine Gran Mix Di Crudi Maritozzo E Zeppole Manzo Aperitivo Con Tagliere Pane Spaghetti Vongole E Bottarga Soute Si Cozze Carciofo Ripieno Di Baccalà Tiramisù Scomposto Gamberoni Al Sale Pizza Tonda Tagliere Di Affettati E Formaggi Bistecca Di Tonno Con Aneto Supplì Ravioli Porchetta Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Acqua Coca cola Grigliata Di Frutta Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Amaro Roger Insalata Di Seppia Tiramisù Al Pistacchio Salmone Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Abbacchio Grigliata mista Anatra Gunkan Spicy Salmone Tagliata Di Tonno Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Tiramisù Clássico Bruschette Varie Aperol Spritz Spaghetti Vongole Tonnarelli Con Misto Mare Cozze Salted Sea Bass Gamberoni In Tempura Frittura Solo Calamari Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Bistecca Di Manzo Alla Brace Takoyaki Spritz Con Aperitivo Parmigiana Di Melanzane Petto D'anatra E Porro Vino sushi Cheesecake Gelato Pasta Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Paella Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Margherita Con Salsiccia Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Lasagne Caprese Di Bufala Al Piatto Pizza Bufalina Piece of Pizza Tapas Tagliolini Alla Pescatora Amatriciana Frittura Calamari E Gamberi Risotto Spritz Risotto Alla Pescatora Taglierr Tapas Cocktails Fiorentina Gelato Al Pistacchio Zuppa Di Miso Pesce Antipasto Di Crudi Di Mare Fantasia Di Tonno Pinsa Jawa Carbonara Insalata Di Mare Tartare Di Carne Cheesecake Al Caramello Tiramisú Flower Sushi Tartara Di Manzo Frittura Di Gamberessa Antipasto Tartare Di Salmone Antipasto Caldo Frittura Di Calamari Esterni Calamari Fritti Bao ZI Porchetta E Cicoria Insalata Funghi Alla Brace Cocktail Little Italy Gnocchi Gnocchetti Pizza Parmagiana Pesto Antipo Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Maiale Tagliere Solo Formaggi Poke Sexy Colada Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Fettuccine Alfredo Frittura Calamari Fettuccine Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Calamarata Semifreddo Al Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Gastronomia Birreria Americana Fast food Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Japanese Spagnola Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Antipasto di alici e pesce azzurro

Dove mangiare Antipasto di alici e pesce azzurro a Castel Gandolfo

1. CucinArte
85/100 (231 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Zucca Fritta A Modo Di Patatine , Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia , Gamberoni Al Sale , Antipasto Di Pesce , Short Pasta with Baby Octopus and to Mato
Dicono di noi: Inevitabile sosta a castello ! Menu sempre nuovo e sorprendente ! Ottima accoglienza è come sentirsi a casa ma gustando piatti strepitosi creati con estro e semplicità da Andrea e serviti da uno staff simpatico professionale e gentile !!!! Braviiiiiii
Consigli questo ristorante?