Antipasto di pesce con cozze: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salted Sea Bass Tiramisù Scomposto Antipasti Tagliata Di Tonno Funghi Alla Brace Paella Antipasto Fritto Misto Pasta Zuppa Di Miso Panini Cheesecake Al Caramello Fiorentina Pesce Carbonara Piece of Pizza Tartare Di Tonno Tagliere Di Affettati E Formaggi Anatra Soute Si Cozze Sexy Colada Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Sushi Misto Tagliere Salumi E Formaggi Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Gran Mix Di Crudi Flower Sushi Pane Gnocchi Fatti In Casa Salmone Pizza Tonda Margherita Con Salsiccia Antipasto Di Pesce Antipasto Di Crudi Di Mare Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Tonnarelli Con Misto Mare Gnocchetti Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Aperol Spritz Spaghetti Vongole E Bottarga Tartare Di Carne Porchetta E Cicoria Tiramisú Risotto Frittura Solo Calamari Manzo Maritozzo E Zeppole Polpo Scottato Petto D'anatra E Porro Panino Porchetta Grigliata mista Tagliolini Alla Pescatora Calamarata Tartare Salmone E Goma Wakame Frittura Calamari Zuppa di pesce Aperitivo Con Tagliere Tartara Di Manzo Grigliata Di Frutta Bistecca Di Tonno Con Aneto Bistecca Di Manzo Alla Brace Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Calamari Fritti Gamberoni In Tempura Strozzapreti Al Pesce E Pesto Tartare Di Salmone Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Insalata Di Seppia Fettuccine Alfredo Frittura Di Calamari Fantasia Di Tonno Cozze Lasagne Antipasto Di Mare Risotto Alla Pescatora Spritz Con Aperitivo Pappardelle Al Cinghiale Gelato Al Pistacchio Acqua Gelato Pinsa Jawa Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Gnocchi Vino Insalata Tagliere Solo Formaggi Tiramisù Al Pistacchio Amaro Roger Cheesecake Frittura Calamari E Gamberi Fettuccine Funghi Porcini Tapas Porchetta Takoyaki Pesto Spaghetti Vongole Semifreddo Al Cioccolato Abbacchio Paccheri Spritz Bruschette Varie Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Pizza Bufalina Parmigiana Di Melanzane Poke Taglierr Tapas 5 Fantasie Di Tonno Ostriche Orto In Varie Consistenze Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Antipasto Caldo Tiramisù Clássico Caprese Di Bufala Al Piatto Gunkan Spicy Salmone Gamberi Panko sushi Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Panino Con La Porchetta Maiale Pizza Parmagiana Frittura Di Gamberessa Carciofo Ripieno Di Baccalà Bao ZI Gamberoni Al Sale Esterni Coca cola Zucca Fritta A Modo Di Patatine Antipo Ravioli Grigliata Di Pesce Misto Cocktails Maritozzo Con Panna Insalata Di Mare Cocktail Little Italy Supplì Caponata Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Amatriciana Aperitivo Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Grill Sushi Salutistica Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Japanese Spagnola Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastropub Gastronomia Birreria Americana Fast food Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce con cozze

Dove mangiare Antipasto di pesce con cozze a Castel Gandolfo

1. Il casato del gusto
77/100 (520 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana , Brasato Di Manzo Al Barolo E Mirtilli Su Crostino Di Pane , Vegetariana , Antipasto Del Marinaio , Antipasto Del Pescatore
Dicono di noi: Accolti con familiarità dal titolare abbiamo ordinato degli antipasti e primi misti, di qualità indiscussa con pesce fresco di Anzio, valorizzato anche nelle fritture fresche. Il tutto mentre degustavamo del Vermentino sardo e per concludere una varietà di dessert. La specialità che li contraddistingue è la pasta e il pane ai cereali a lievitazione naturale tutto fatto in casa come i dolci e le creme deliziose. Una cena rilassante accompagnata dallo scroscìo della fontana e dal verde silenzioso. Consigliatissino per qualsiasi evento avendo ampi spazi esterni. Offre un parco giochi con campetto da calcio. Servizio pizzeria annesso.
Consigli questo ristorante?