Birra: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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3 risultati corrispondono a Birra

Dove mangiare Birra a Castel Gandolfo

1. Al Chiaro Di Luna
66/100 (420 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Montagna , Antipasto Montagna , Café de Medio Centímetro , Semifreddo Alla Fragola , Bere Artizanală
Dicono di noi: Ho chiesto se si poteva fare un aperitivo visto che c'era una lavagna ben esposta.... ok no! Più tardi..... abbiamo chiesto anche se era possibile andare al bagno ..... una persona abbastanza scortese ci ha riferito in maniera poco delicata che c'era una fila immensa...... inventati un'altra scusa..... bastava dire non era possibile...... grazie cmq a mai piu......
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2. Fa.lu. Cioli
85/100 (723 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Filetta Porchetta Di Ariccia Stracciatella Di Bufala E Zucchine Grigliate , Insalata Mista Con Tonno , Birra , Pinsa Con Porchetta Provola E Cipolle Grigliate , Vino Genzano
Dicono di noi: Ragazzi, il Paradiso della Porchetta e non solo.. Due panini con porchetta ripieni di formaggio cipolle, pomodori secchi e cicoria locale.. Dovete provarli!!! Prezzi modici considerando la qualità dei prodotti e le porzioni!!! Noi due mega pinze fatte a panino ripiene più una bottiglia di birra da 33cl 12 euro. Credetemi, spesi stra bene!!!
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3. La Quintessa
73/100 (1511 valutazioni) - Consigliato da 217 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Pesce , Polpettine Di Baccalà Con Maionese Al Lime , Risotto Alla Crema Di Scampi , Panino , Tartare Di Fassona
Dicono di noi: il titolo della recensione non si riferisce ovviamente agli omonimi ristoranti, uno dei quali proprio in zona, è un modo per dire che la quintessa è un ristorante di livello, direi anomalo per i castelli. Il locale occupa un fronte molto ampio del lungo lago di Castel Gandolfo, soprattutto con diversi spazi all'aperto che sia per la stagione sia per il covid sono in questo momento apprezzati. Non c'è traccia quasi di prodotti tipici o presunti tali: la cacio e pepe, per dire, viene servita con una tartare di gambero. Ma più che su una rivisitazione di cucina tradizionale siamo su una linea abbastanza classica, con forte impronta di mare sulla quale ci siamo indirizzati prevalentemente, scegliendo come antipasti i moscardini fritti è un guazzetto di polpetti, decisamente più saporito il secondo anche se il fritto non era pesante. Per quanto riguarda i primi di eravamo già orientati all'aragostella e poi abbiamo preso degli gnocchi ripieni di ricotta di bufala con pesto di rucola, in questo caso hanno vinto gli gnocchi per l'equilibrio azzeccato tra il sugo estremamente saporito e la delicatezza di gnocco e ripieno. Sarà comunque la lunga assenza dai tavoli o la quantità e la robustezza dei piatti, ma dopo i primi non siamo riusciti a prendere nemmeno un contorno. Il servizio è cortese, attento, peccato solo per la persona che girava tra i tavoli senza mascherina! Il conto è proporzionato, abbiamo speso €65 con due calici di vino
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