Brasato di manzo al barolo e mirtilli su crostino di pane: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tonda Grigliata mista 5 Fantasie Di Tonno Margherita Con Salsiccia Bistecca Di Manzo Alla Brace Coca cola Grigliata Di Frutta Frittura Calamari Tagliere Salumi E Formaggi Gamberoni Al Sale Semifreddo Al Cioccolato Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Antipasti Lasagne Panino Porchetta Insalata Di Seppia Fettuccine Ai Funghi Porcini sushi Fritto Misto Soute Si Cozze Polpo Scottato Sexy Colada Maiale Fiorentina Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Tagliere Di Affettati E Formaggi Tonnarelli Con Misto Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Tiramisú Paccheri Antipasto Caldo Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Antipasto Di Crudi Di Mare Tagliata Di Tonno Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Ostriche Pinsa Jawa Tiramisù Scomposto Cocktail Little Italy Pasta Abbacchio Pizza Bufalina Pesto Tiramisù Al Pistacchio Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Tartara Di Manzo Tartare Di Tonno Antipasto Di Mare Paella Pizza Parmagiana Spritz Gran Mix Di Crudi Supplì Taglierr Tapas Risotto Tartare Salmone E Goma Wakame Fettuccine Funghi Porcini Tartare Di Salmone Gamberoni In Tempura Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Tartare Di Carne Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Insalata Di Mare Orto In Varie Consistenze Gunkan Spicy Salmone Maritozzo Con Panna Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Fantasia Di Tonno Acqua Ravioli Anatra Gelato Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Bao ZI Esterni Funghi Alla Brace Insalata Maritozzo E Zeppole Tapas Amatriciana Zuppa Di Miso Cheesecake Al Caramello Sushi Misto Takoyaki Pane Zucca Fritta A Modo Di Patatine Aperitivo Pesce Flower Sushi Tagliolini Alla Pescatora Salted Sea Bass Pesce Caprese Di Bufala Al Piatto Cozze Aperol Spritz Aperitivo Con Tagliere Frittura Di Calamari Fettuccine Alfredo Panino Con La Porchetta Frittura Di Gamberessa Gamberi Panko Gnocchetti Strozzapreti Al Pesce E Pesto Antipasto Di Pesce Cheesecake Carbonara Carciofo Ripieno Di Baccalà Antipasto Porchetta E Cicoria Calamari Fritti Vino Spaghetti Vongole Risotto Alla Pescatora Bistecca Di Tonno Con Aneto Zuppa di pesce Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Panini Manzo Frittura Solo Calamari Bruschette Varie Poke Cocktails Gnocchi Fatti In Casa Caponata Piece of Pizza Salmone Amaro Roger Frittura Calamari E Gamberi Petto D'anatra E Porro Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Gnocchi Spritz Con Aperitivo Gelato Al Pistacchio Antipo Porchetta Grigliata Di Pesce Misto Parmigiana Di Melanzane Tiramisù Clássico Calamarata Tagliere Solo Formaggi Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Cinese Birrerie con ristorante Salutistica Grill Internazionale Sushi Cibo di strada Spagnola Birreria Americana Gastropub Fast food Gastronomia Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Vegetarian Friendly Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Brasato di manzo al barolo e mirtilli su crostino di pane

Dove mangiare Brasato di manzo al barolo e mirtilli su crostino di pane a Castel Gandolfo

1. Il casato del gusto
77/100 (520 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Pescatore , Fettuccine Ai Funghi Porcini , Antipasto Del Marinaio , Mille Foglie Chantilly E Gocce Di Cioccolata , Antipasto Di Pesce Con Cozze
Dicono di noi: Accolti con familiarità dal titolare abbiamo ordinato degli antipasti e primi misti, di qualità indiscussa con pesce fresco di Anzio, valorizzato anche nelle fritture fresche. Il tutto mentre degustavamo del Vermentino sardo e per concludere una varietà di dessert. La specialità che li contraddistingue è la pasta e il pane ai cereali a lievitazione naturale tutto fatto in casa come i dolci e le creme deliziose. Una cena rilassante accompagnata dallo scroscìo della fontana e dal verde silenzioso. Consigliatissino per qualsiasi evento avendo ampi spazi esterni. Offre un parco giochi con campetto da calcio. Servizio pizzeria annesso.
Consigli questo ristorante?