Brasato di manzo al barolo e mirtilli su crostino di pane: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipo Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Manzo Maritozzo E Zeppole Polpo Scottato Tagliata Di Tonno Gran Mix Di Crudi Gnocchi Pizza Bufalina Fettuccine Alfredo Spaghetti Vongole E Bottarga Zucca Fritta A Modo Di Patatine Tiramisù Scomposto Sexy Colada Spaghetti Vongole Porchetta E Cicoria Spritz Con Aperitivo Tartare Di Carne Calamarata Tagliolini Alla Pescatora Poke Spritz Antipasto Di Mare Orto In Varie Consistenze Coca cola Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Pinsa Jawa Gunkan Spicy Salmone Pizza Tonda Frittura Solo Calamari Bistecca Di Tonno Con Aneto Margherita Con Salsiccia Acqua Lasagne Amatriciana Abbacchio Pasta Grigliata Di Pesce Misto Cheesecake Maritozzo Con Panna Antipasto Di Pesce Porchetta Bistecca Di Manzo Alla Brace Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Strozzapreti Al Pesce E Pesto Antipasti Insalata Tonnarelli Con Misto Mare Funghi Alla Brace Fantasia Di Tonno Grigliata Di Frutta Tiramisù Al Pistacchio Fettuccine Funghi Porcini Aperol Spritz Insalata Di Seppia Cheesecake Al Caramello Salmone Soute Si Cozze Panino Porchetta Aperitivo Pesce Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Tartare Di Salmone Frittura Calamari E Gamberi Fritto Misto Gnocchi Fatti In Casa Cozze Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Ravioli Zuppa di pesce Supplì Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Piece of Pizza Frittura Di Gamberessa Pizza Parmagiana Tiramisù Clássico Flower Sushi Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Panini Caponata Petto D'anatra E Porro Paella Risotto Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Calamari Fritti Esterni Carbonara Antipasto Caldo Panino Con La Porchetta Fiorentina Tartara Di Manzo Aperitivo Con Tagliere Tartare Di Tonno Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Gelato Al Pistacchio Pesce Cocktails Taglierr Tapas Gamberoni In Tempura Bao ZI Sushi Misto Salted Sea Bass Insalata Di Mare Pesto Antipasto Di Crudi Di Mare Parmigiana Di Melanzane Tapas Frittura Calamari Anatra Fettuccine Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Cioccolato Takoyaki Grigliata mista Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Paccheri Ostriche Gnocchetti Carciofo Ripieno Di Baccalà 5 Fantasie Di Tonno Tartare Salmone E Goma Wakame Risotto Alla Pescatora Bruschette Varie Cocktail Little Italy Pane Tagliere Solo Formaggi Zuppa Di Miso Gamberi Panko Caprese Di Bufala Al Piatto sushi Amaro Roger Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Di Affettati E Formaggi Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Tiramisú Frittura Di Calamari Maiale Gelato Gamberoni Al Sale Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Salutistica Grill Internazionale Sushi Birrerie con ristorante Cinese Birreria Americana Fast food Gastropub Gastronomia Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Vegetarian Friendly Japanese Spagnola Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Brasato di manzo al barolo e mirtilli su crostino di pane

Dove mangiare Brasato di manzo al barolo e mirtilli su crostino di pane a Castel Gandolfo

1. Il casato del gusto
77/100 (520 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Alla Luciana Su Crostone Di Pane , Antipasto Di Montagna , Risotto Alla Crema Di Scampi , Margherita Con Bufala , Antipasto Del Pescatore
Dicono di noi: Accolti con familiarità dal titolare abbiamo ordinato degli antipasti e primi misti, di qualità indiscussa con pesce fresco di Anzio, valorizzato anche nelle fritture fresche. Il tutto mentre degustavamo del Vermentino sardo e per concludere una varietà di dessert. La specialità che li contraddistingue è la pasta e il pane ai cereali a lievitazione naturale tutto fatto in casa come i dolci e le creme deliziose. Una cena rilassante accompagnata dallo scroscìo della fontana e dal verde silenzioso. Consigliatissino per qualsiasi evento avendo ampi spazi esterni. Offre un parco giochi con campetto da calcio. Servizio pizzeria annesso.
Consigli questo ristorante?