Cheesecake al pistacchio di bronte: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Solo Calamari Tartare Salmone E Goma Wakame Gelato Al Pistacchio Pesce Zucca Fritta A Modo Di Patatine Tiramisù Clássico Salted Sea Bass Petto D'anatra E Porro Sushi Misto Acqua Cheesecake Al Caramello Antipasto Di Crudi Di Mare Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Poke Calamari Fritti Coca cola Calamarata Antipasto Di Mare Tartare Di Tonno Sexy Colada Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Polpo Scottato Porchetta Frittura Di Calamari Panini Tonnarelli Con Misto Mare Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Taglierr Tapas Supplì Gnocchi Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasti Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Tagliata Di Tonno Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Cocktail Little Italy Soute Si Cozze Panino Con La Porchetta Abbacchio Paella Tiramisù Scomposto Frittura Calamari Tapas Tiramisú Maritozzo E Zeppole Bistecca Di Manzo Alla Brace Bruschette Varie Fritto Misto Fiorentina Pinsa Jawa Vino Gnocchetti Gamberi Panko Orto In Varie Consistenze Amaro Roger Aperitivo Con Tagliere Spritz Con Aperitivo Porchetta E Cicoria Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Grigliata mista Antipo Fantasia Di Tonno Esterni Gran Mix Di Crudi Pane Insalata Di Mare Maritozzo Con Panna Maiale Gnocchi Fatti In Casa Pappardelle Al Cinghiale Zuppa Di Miso Fettuccine Alfredo Semifreddo Al Cioccolato Paccheri Gamberoni In Tempura Salmone Frittura Calamari E Gamberi Pasta Anatra Zuppa di pesce Aperol Spritz Frittura Di Gamberessa Tartare Di Salmone Grigliata Di Frutta Gelato Caprese Di Bufala Al Piatto Pizza Bufalina Carciofo Ripieno Di Baccalà Risotto Fettuccine Ai Funghi Porcini Takoyaki Tartara Di Manzo 5 Fantasie Di Tonno Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Carbonara Cheesecake Gunkan Spicy Salmone Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Funghi Alla Brace sushi Aperitivo Pesce Caponata Tagliolini Alla Pescatora Spritz Antipasto Piece of Pizza Spaghetti Vongole Tagliere Solo Formaggi Lasagne Pizza Tonda Antipasto Di Pesce Grigliata Di Pesce Misto Strozzapreti Al Pesce E Pesto Fettuccine Funghi Porcini Margherita Con Salsiccia Risotto Alla Pescatora Pizza Parmagiana Panino Porchetta Antipasto Caldo Ostriche Tagliere Di Affettati E Formaggi Cocktails Tagliere Salumi E Formaggi Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Insalata Gamberoni Al Sale Bao ZI Parmigiana Di Melanzane Insalata Di Seppia Pesto Amatriciana Tartare Di Carne Cozze Bistecca Di Tonno Con Aneto Manzo Ravioli Flower Sushi Tiramisù Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Salutistica Grill Internazionale Cinese Birrerie con ristorante Sushi Gastropub Gastronomia Sudamericana Argentina Vegetarian Friendly Steakhouse Fusion Birreria Americana Japanese Spagnola Fast food Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Cheesecake al pistacchio di bronte

Dove mangiare Cheesecake al pistacchio di bronte a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crudi Di Pesce , Risotto Agli Scampi , Orata , Linguine All'astice , Con Crema Di Burrata
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?