Con crema di burrata: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Spaghetti alle vongole Spumante Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonnarelli Con Misto Mare Gamberi Panko Gran Mix Di Crudi Grigliata mista Pizza Tonda Calamarata Gelato Al Pistacchio Antipasto Di Crudi Di Mare Insalata Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Risotto Frittura Solo Calamari Maiale Coca cola Piece of Pizza Orto In Varie Consistenze Spaghetti Vongole E Bottarga 5 Fantasie Di Tonno Grigliata Di Frutta Carbonara Pizza Bufalina Tiramisù Scomposto Zuppa Di Miso Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Pappardelle Al Cinghiale Tartara Di Manzo Gnocchi Polpo Scottato Margherita Con Salsiccia Insalata Di Seppia Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Petto D'anatra E Porro Aperol Spritz Antipasto Caldo Pane Ravioli Zuppa di pesce Fritto Misto Anatra Insalata sushi Zucca Fritta A Modo Di Patatine Panino Con La Porchetta Panini Antipasto Di Pesce Frittura Calamari Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Tagliere Salumi E Formaggi Calamari Fritti Pinsa Jawa Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Lasagne Spritz Spritz Con Aperitivo Paella Antipasto Di Mare Tagliolini Alla Pescatora Soute Si Cozze Frittura Di Gamberessa Frittura Calamari E Gamberi Taglierr Tapas Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Carciofo Ripieno Di Baccalà Pizza Parmagiana Gamberoni Al Sale Esterni Cheesecake Parmigiana Di Melanzane Antipo Strozzapreti Al Pesce E Pesto Cheesecake Al Caramello Antipasto Tartare Di Tonno Amaro Roger Fettuccine Alfredo Aperitivo Con Tagliere Antipasti Paccheri Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Flower Sushi Tagliata Di Tonno Caprese Di Bufala Al Piatto Bistecca Di Tonno Con Aneto Cozze Spaghetti Vongole Tiramisù Clássico Fantasia Di Tonno Sexy Colada Acqua Salted Sea Bass Manzo Gnocchi Fatti In Casa Panino Porchetta Gunkan Spicy Salmone Pasta Grigliata Di Pesce Misto Pesce Ostriche Risotto Alla Pescatora Supplì Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Tagliere Di Affettati E Formaggi Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Tapas Cocktail Little Italy Frittura Di Calamari Fettuccine Ai Funghi Porcini Takoyaki Gnocchetti Porchetta Abbacchio Bistecca Di Manzo Alla Brace Cocktails Sushi Misto Tartare Di Carne Caponata Bao ZI Salmone Gamberoni In Tempura Tagliere Solo Formaggi Aperitivo Pesce Amatriciana Maritozzo Con Panna Tartare Di Salmone Tartare Salmone E Goma Wakame Funghi Alla Brace Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Tiramisú Fettuccine Funghi Porcini Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Poke Bruschette Varie Fiorentina Pesto Gelato Maritozzo E Zeppole Vino Porchetta E Cicoria Semifreddo Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Giapponese Ristoranti con bar Caffè Mediterranean Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Sushi Salutistica Grill Cibo di strada Fast food Vegetarian Friendly Spagnola Gastropub Gastronomia Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Birreria Americana Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Con crema di burrata

Dove mangiare Con crema di burrata a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Burrata , Antipasti Crudi , Pappardelle ai crostacei , Ostriche , Patanegra Su Vellutata
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?