Cozze alla marinara: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Frittura Calamari Grigliata Di Frutta Cozze sushi Pizza Parmagiana Amaro Roger Parmigiana Di Melanzane Abbacchio Tartare Di Carne Piece of Pizza Bistecca Di Tonno Con Aneto Aperol Spritz Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Insalata Di Seppia Spaghetti Vongole Antipasto Caldo 5 Fantasie Di Tonno Antipasto Pappardelle Al Cinghiale Carciofo Ripieno Di Baccalà Maritozzo Con Panna Risotto Alla Pescatora Frittura Di Calamari Coca cola Gelato Al Pistacchio Pizza Bufalina Paella Caponata Porchetta Tagliolini Alla Pescatora Zuppa Di Miso Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Tartare Di Tonno Taglierr Tapas Takoyaki Fettuccine Alfredo Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Gamberi Panko Maritozzo E Zeppole Porchetta E Cicoria Zucca Fritta A Modo Di Patatine Anatra Frittura Calamari E Gamberi Ostriche Pane Gnocchetti Risotto Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Poke Tagliere Solo Formaggi Fettuccine Funghi Porcini Bao ZI Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Gunkan Spicy Salmone Esterni Spritz Tartare Salmone E Goma Wakame Funghi Alla Brace Flower Sushi Panino Con La Porchetta Salmone Calamari Fritti Pinsa Jawa Calamarata Sushi Misto Tonnarelli Con Misto Mare Antipasto Di Crudi Di Mare Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Salted Sea Bass Semifreddo Al Cioccolato Gnocchi Fatti In Casa Grigliata mista Ravioli Antipo Fiorentina Caprese Di Bufala Al Piatto Sexy Colada Tagliere Di Affettati E Formaggi Frittura Di Gamberessa Aperitivo Pesce Tartara Di Manzo Supplì Strozzapreti Al Pesce E Pesto Soute Si Cozze Tiramisù Scomposto Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Bruschette Varie Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Tapas Manzo Tiramisù Clássico Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Fettuccine Ai Funghi Porcini Orto In Varie Consistenze Petto D'anatra E Porro Pesce Cocktails Frittura Solo Calamari Insalata Vino Pizza Tonda Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Tiramisú Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Aperitivo Con Tagliere Zuppa di pesce Gamberoni Al Sale Panino Porchetta Pesto Antipasto Di Mare Insalata Di Mare Bistecca Di Manzo Alla Brace Cheesecake Pasta Gnocchi Margherita Con Salsiccia Lasagne Tiramisù Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Gelato Cocktail Little Italy Polpo Scottato Gran Mix Di Crudi Panini Fritto Misto Antipasto Di Pesce Grigliata Di Pesce Misto Fantasia Di Tonno Tagliere Salumi E Formaggi Cheesecake Al Caramello Spritz Con Aperitivo Carbonara Spaghetti Vongole E Bottarga Maiale Tartare Di Salmone Acqua Paccheri Gamberoni In Tempura Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Sushi Salutistica Grill Gastropub Gastronomia Birreria Americana Fast food Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Japanese Spagnola Vegetarian Friendly Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Cozze alla marinara

Dove mangiare Cozze alla marinara a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Scogliera
76/100 (927 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Soutè Di Cozze , Carciofi Fritti , Paccheri Spigola E Pochino , Antipasto Misto Di Mare , Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: Grazie alle riaperture da zona gialla, il locale ha creato uno spazio esterno dedicato all’aperitivo. Location carina ed esclusiva, peccato per tutto il resto. Una volta accomodati, il cameriere è arrivato, tovaglia alla mano, per apparecchiarci il tavolo. Sorpresa: la tovaglia era talmente sporca e già piena di briciole che per lo schifo l’abbiamo dovuta capovolgere e rigirare. Mentre attendevamo i nostri drink ci siamo guardati intorno e non abbiamo potuto fare a meno di notare almeno 6/7 tavoli vuoti, ancora apparecchiati con bicchieri e piatti sporchi, davvero una pessima immagine. Tuttavia il peggio doveva ancora arrivare: i drink sono arrivati con uno dei bicchieri incrostato, stuzzichini che accompagnavano l’aperitivo di pessima qualità e non compresi nel prezzo, e serviti senza posate e tovaglioli. La proprietaria, una volta accortasi della mancanza delle posate al tavolo, ha urlato al cameriere, ordinando di portarle: tutto questo in mezzo alla sala con i clienti sbalorditi. Peccato davvero. Certamente non torneremo più.
Consigli questo ristorante?