Cozze alla marinara: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cocktails Zuppa di pesce Strozzapreti Al Pesce E Pesto Cheesecake Anatra Antipo Caponata Calamari Fritti Paccheri Fettuccine Alfredo Amatriciana Tagliere Solo Formaggi Soute Si Cozze Ostriche Risotto Alla Pescatora Sexy Colada Tiramisú Antipasto Di Crudi Di Mare Funghi Alla Brace Flower Sushi Amaro Roger Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Insalata Cozze Abbacchio Frittura Calamari E Gamberi Porchetta Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Gamberoni Al Sale Tartare Salmone E Goma Wakame Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Coca cola Maritozzo Con Panna Tagliata Di Tonno Fettuccine Ai Funghi Porcini Acqua Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Semifreddo Al Cioccolato Pasta Taglierr Tapas Maiale Gamberoni In Tempura Spaghetti Vongole Tagliere Salumi E Formaggi Poke Paella Fantasia Di Tonno Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Salmone Polpo Scottato Pizza Bufalina Panino Con La Porchetta Insalata Di Mare Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Frittura Calamari Maritozzo E Zeppole Tartare Di Tonno Antipasto Di Mare Manzo Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Pizza Tonda Risotto Fettuccine Funghi Porcini Takoyaki Pesto Tartara Di Manzo Gunkan Spicy Salmone Fritto Misto Tartare Di Salmone Tagliolini Alla Pescatora Bao ZI Bruschette Varie Antipasto Di Pesce Pinsa Jawa Supplì Tartare Di Carne Frittura Di Gamberessa Zuppa Di Miso Gnocchi Fatti In Casa Tapas Aperitivo Con Tagliere Zucca Fritta A Modo Di Patatine Cheesecake Al Caramello Spritz Con Aperitivo Caprese Di Bufala Al Piatto Carciofo Ripieno Di Baccalà Petto D'anatra E Porro Gnocchi Tiramisù Al Pistacchio Bistecca Di Manzo Alla Brace Gelato Al Pistacchio Panini Ravioli Bistecca Di Tonno Con Aneto Tagliere Di Affettati E Formaggi Pesce Calamarata Gelato Lasagne Fiorentina Piece of Pizza Parmigiana Di Melanzane Antipasti Pizza Parmagiana sushi Porchetta E Cicoria Tiramisù Scomposto Gnocchetti Salted Sea Bass Aperol Spritz Grigliata Di Pesce Misto 5 Fantasie Di Tonno Panino Porchetta Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Frittura Di Calamari Spaghetti Vongole E Bottarga Tiramisù Clássico Pane Frittura Solo Calamari Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Pappardelle Al Cinghiale Gran Mix Di Crudi Cocktail Little Italy Grigliata mista Carbonara Antipasto Esterni Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Margherita Con Salsiccia Sushi Misto Orto In Varie Consistenze Vino Antipasto Caldo Spritz Grigliata Di Frutta Gamberi Panko Tonnarelli Con Misto Mare Insalata Di Seppia Aperitivo Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Giapponese Ristoranti con bar Caffè Mediterranean Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Americana Fast food Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Japanese Cibo di strada Spagnola Vegetarian Friendly Gastropub Birreria Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Cozze alla marinara

Dove mangiare Cozze alla marinara a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Scogliera
76/100 (927 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Allo Scoglio Bianco , Patatine Fritte , Alicette Fritte , Bistecca , Cozze Alla Marinara
Dicono di noi: Grazie alle riaperture da zona gialla, il locale ha creato uno spazio esterno dedicato all’aperitivo. Location carina ed esclusiva, peccato per tutto il resto. Una volta accomodati, il cameriere è arrivato, tovaglia alla mano, per apparecchiarci il tavolo. Sorpresa: la tovaglia era talmente sporca e già piena di briciole che per lo schifo l’abbiamo dovuta capovolgere e rigirare. Mentre attendevamo i nostri drink ci siamo guardati intorno e non abbiamo potuto fare a meno di notare almeno 6/7 tavoli vuoti, ancora apparecchiati con bicchieri e piatti sporchi, davvero una pessima immagine. Tuttavia il peggio doveva ancora arrivare: i drink sono arrivati con uno dei bicchieri incrostato, stuzzichini che accompagnavano l’aperitivo di pessima qualità e non compresi nel prezzo, e serviti senza posate e tovaglioli. La proprietaria, una volta accortasi della mancanza delle posate al tavolo, ha urlato al cameriere, ordinando di portarle: tutto questo in mezzo alla sala con i clienti sbalorditi. Peccato davvero. Certamente non torneremo più.
Consigli questo ristorante?