Cozze alla marinara: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Caldo Fritto Misto Zuppa Di Miso Acqua Tartare Di Carne Tagliere Di Affettati E Formaggi Petto D'anatra E Porro Antipasti Tagliere Solo Formaggi Funghi Alla Brace Pesce Spaghetti Vongole Pesto Panino Porchetta Antipasto Di Crudi Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Frittura Di Calamari Risotto Alla Pescatora Fantasia Di Tonno Pizza Parmagiana Tiramisù Clássico Gran Mix Di Crudi Frittura Di Gamberessa Frittura Calamari E Gamberi Lasagne Antipasto Di Pesce Tiramisú Tagliata Di Tonno Frittura Calamari 5 Fantasie Di Tonno Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Aperol Spritz Antipo Soute Si Cozze Fettuccine Alfredo Manzo Amaro Roger Gnocchi Cozze Maiale Bistecca Di Tonno Con Aneto Pappardelle Al Cinghiale Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Cocktails Spritz Calamari Fritti Gnocchi Fatti In Casa Fettuccine Ai Funghi Porcini Paccheri Salted Sea Bass Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Zuppa di pesce Gelato Al Pistacchio Porchetta Coca cola Pizza Tonda Carbonara Cheesecake Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Gamberoni Al Sale Gelato Spaghetti Vongole E Bottarga Gamberi Panko Amatriciana Polpo Scottato Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Taglierr Tapas Semifreddo Al Cioccolato Fiorentina Frittura Solo Calamari Tartare Salmone E Goma Wakame Pizza Bufalina Tartare Di Tonno Sexy Colada Ravioli Ostriche Poke Tonnarelli Con Misto Mare Caprese Di Bufala Al Piatto Carciofo Ripieno Di Baccalà Parmigiana Di Melanzane Aperitivo Pesce Tagliolini Alla Pescatora Risotto Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Supplì Antipasto Di Mare Abbacchio Pinsa Jawa Tapas Anatra Strozzapreti Al Pesce E Pesto Vino Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Pane Pasta Maritozzo Con Panna Calamarata Panini Esterni Tiramisù Scomposto Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Orto In Varie Consistenze Flower Sushi Takoyaki Insalata Di Seppia Gamberoni In Tempura Bistecca Di Manzo Alla Brace Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Insalata Di Mare Margherita Con Salsiccia Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Cocktail Little Italy Gunkan Spicy Salmone Porchetta E Cicoria Tiramisù Al Pistacchio Cheesecake Al Caramello Sushi Misto Panino Con La Porchetta Aperitivo Con Tagliere Tartare Di Salmone Grigliata Di Pesce Misto Tartara Di Manzo Insalata Maritozzo E Zeppole Bruschette Varie Piece of Pizza Paella Spritz Con Aperitivo Bao ZI Salmone sushi Fettuccine Funghi Porcini Grigliata Di Frutta Gnocchetti Zucca Fritta A Modo Di Patatine Caponata Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Mediterranean Caffè Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Fast food Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Japanese Spagnola Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastropub Gastronomia Birreria Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Cozze alla marinara

Dove mangiare Cozze alla marinara a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Scogliera
76/100 (927 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Riso alla crema di scampi , Spaghetti Alle Vongole , Tagliolini Allo Scoglio Bianco , Bistecca
Dicono di noi: Grazie alle riaperture da zona gialla, il locale ha creato uno spazio esterno dedicato all’aperitivo. Location carina ed esclusiva, peccato per tutto il resto. Una volta accomodati, il cameriere è arrivato, tovaglia alla mano, per apparecchiarci il tavolo. Sorpresa: la tovaglia era talmente sporca e già piena di briciole che per lo schifo l’abbiamo dovuta capovolgere e rigirare. Mentre attendevamo i nostri drink ci siamo guardati intorno e non abbiamo potuto fare a meno di notare almeno 6/7 tavoli vuoti, ancora apparecchiati con bicchieri e piatti sporchi, davvero una pessima immagine. Tuttavia il peggio doveva ancora arrivare: i drink sono arrivati con uno dei bicchieri incrostato, stuzzichini che accompagnavano l’aperitivo di pessima qualità e non compresi nel prezzo, e serviti senza posate e tovaglioli. La proprietaria, una volta accortasi della mancanza delle posate al tavolo, ha urlato al cameriere, ordinando di portarle: tutto questo in mezzo alla sala con i clienti sbalorditi. Peccato davvero. Certamente non torneremo più.
Consigli questo ristorante?