Cozze alla marinara: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sushi Misto Gamberi Panko Maiale Maritozzo E Zeppole Caprese Di Bufala Al Piatto Funghi Alla Brace Tagliere Solo Formaggi Gran Mix Di Crudi Panino Porchetta Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Bruschette Varie Gnocchetti Frittura Calamari Gnocchi Manzo Spritz Con Aperitivo Gelato Al Pistacchio Cocktails Fantasia Di Tonno Pesto Antipasti Amatriciana Spaghetti Vongole E Bottarga Spaghetti Vongole Paccheri Caponata Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Soute Si Cozze Tiramisù Clássico Bistecca Di Tonno Con Aneto Panino Con La Porchetta Grigliata Di Pesce Misto Gamberoni In Tempura Tagliata Di Tonno Flower Sushi Risotto Alla Pescatora Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Pane Bao ZI Vino Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Taglierr Tapas Sexy Colada Frittura Solo Calamari Gunkan Spicy Salmone Takoyaki Tartare Di Salmone Pesce Insalata Pasta Spritz Fettuccine Ai Funghi Porcini Fritto Misto Frittura Di Gamberessa Zuppa di pesce Piece of Pizza Carbonara Salmone Pizza Bufalina Antipasto Maritozzo Con Panna Paella Tapas Bistecca Di Manzo Alla Brace Grigliata Di Frutta 5 Fantasie Di Tonno Risotto Gnocchi Fatti In Casa Calamarata Antipasto Caldo Aperitivo Pesce sushi Frittura Calamari E Gamberi Porchetta E Cicoria Cozze Antipasto Di Mare Tartare Salmone E Goma Wakame Insalata Di Seppia Cocktail Little Italy Acqua Lasagne Tiramisù Scomposto Porchetta Tartare Di Tonno Margherita Con Salsiccia Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Di Crudi Di Mare Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Parmigiana Di Melanzane Zucca Fritta A Modo Di Patatine Ravioli Supplì Coca cola Aperitivo Con Tagliere Calamari Fritti Salted Sea Bass Pizza Parmagiana Tagliolini Alla Pescatora Tartara Di Manzo Carciofo Ripieno Di Baccalà Petto D'anatra E Porro Frittura Di Calamari Esterni Antipasto Di Pesce Fiorentina Amaro Roger Strozzapreti Al Pesce E Pesto Cheesecake Al Caramello Aperol Spritz Tiramisú Insalata Di Mare Fettuccine Alfredo Antipo Polpo Scottato Fettuccine Funghi Porcini Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Poke Grigliata mista Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Pizza Tonda Anatra Tiramisù Al Pistacchio Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Ostriche Zuppa Di Miso Gamberoni Al Sale Panini Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Cheesecake Semifreddo Al Cioccolato Tonnarelli Con Misto Mare Tagliere Di Affettati E Formaggi Orto In Varie Consistenze Tartare Di Carne Pinsa Jawa Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Sushi Spagnola Cibo di strada Vegetarian Friendly Gastropub Gastronomia Sudamericana Argentina Birreria Steakhouse Americana Fast food Fusion Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Cozze alla marinara

Dove mangiare Cozze alla marinara a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Scogliera
76/100 (927 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Allo Scoglio Bianco , Riso alla crema di scampi , Frittura Di Paranza , Frittura Calamari E Gamberi , Antipasto Misto Di Mare
Dicono di noi: Grazie alle riaperture da zona gialla, il locale ha creato uno spazio esterno dedicato all’aperitivo. Location carina ed esclusiva, peccato per tutto il resto. Una volta accomodati, il cameriere è arrivato, tovaglia alla mano, per apparecchiarci il tavolo. Sorpresa: la tovaglia era talmente sporca e già piena di briciole che per lo schifo l’abbiamo dovuta capovolgere e rigirare. Mentre attendevamo i nostri drink ci siamo guardati intorno e non abbiamo potuto fare a meno di notare almeno 6/7 tavoli vuoti, ancora apparecchiati con bicchieri e piatti sporchi, davvero una pessima immagine. Tuttavia il peggio doveva ancora arrivare: i drink sono arrivati con uno dei bicchieri incrostato, stuzzichini che accompagnavano l’aperitivo di pessima qualità e non compresi nel prezzo, e serviti senza posate e tovaglioli. La proprietaria, una volta accortasi della mancanza delle posate al tavolo, ha urlato al cameriere, ordinando di portarle: tutto questo in mezzo alla sala con i clienti sbalorditi. Peccato davvero. Certamente non torneremo più.
Consigli questo ristorante?