Menù del ristorante:
Astice Crudo agli Agrumi e Bacche di Pepe Nero di Sarawak €0.00
, Carpaccio di Pesce Spada con Limone, Basilico e Pinoli €0.00
, Prosciutto d’Anatra con Bocconcini di Bufala e Aceto Balsamico €0.00
, Tagliata di Manzo con Rosmarino e Lardo di Colonnata €0.00
, Carpaccio di Manzo con Rughetta e Crema Balsamica €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Del Pescatore
, Ravioli
, Gnocchetti Uva
, Mix Di Dolci
, Bruschetta Con Carciofi E Alici Marinate
Dicono di noi:
Il locale è meraviglioso e la vista incantevole, il personale molto gentile e il servizio impeccabile, molto bello il tour nella cantina. Ma mi aspettavo meglio per quanto riguarda il cibo, non che voglia dire che si mangia male però nulla di speciale visto e considerato il conto finale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto