Menù del ristorante:
Pesce Spada con Uva Passa, Vino Bianco e Valeriana €0.00
, Gemelli con Spinacino, Guanciale Croccante e Pecorino €0.00
, Carpaccio di San Pietro con Mela e Bottarga €0.00
, Cernia con Arancia e Pepe Rosa €0.00
, Tagliolini con Cacio e Pepe Aromatico di Sarawak €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Montagna
, Fettuccine Papalina Fatte A Mano
, Gnocchetti Uva
, Assaggio Di Gelati Misti
, Ravioli
Dicono di noi:
Il locale è meraviglioso e la vista incantevole, il personale molto gentile e il servizio impeccabile, molto bello il tour nella cantina. Ma mi aspettavo meglio per quanto riguarda il cibo, non che voglia dire che si mangia male però nulla di speciale visto e considerato il conto finale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto