Gambero croccante: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tonda Soute Si Cozze Tagliere Solo Formaggi Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Sexy Colada Calamari Fritti Salmone Tiramisú Porchetta E Cicoria Tartare Di Tonno Panino Porchetta Abbacchio Tagliere Salumi E Formaggi Paella Caponata Fiorentina Bistecca Di Tonno Con Aneto Takoyaki Funghi Alla Brace Antipasto Di Mare Tartare Di Carne Fettuccine Ai Funghi Porcini Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Gamberoni In Tempura Tagliata Di Tonno Taglierr Tapas Insalata Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Antipo Maritozzo E Zeppole Insalata Di Mare Fettuccine Funghi Porcini Frittura Di Calamari Antipasto Gnocchi Fettuccine Alfredo Aperitivo Con Tagliere Grigliata Di Pesce Misto Tartare Salmone E Goma Wakame Coca cola Piece of Pizza Bruschette Varie Gelato Caprese Di Bufala Al Piatto Esterni Anatra Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Antipasti Fritto Misto Pesce Pesto Tapas Calamarata Tagliere Di Affettati E Formaggi Supplì Pane Gnocchetti Bao ZI Spritz Con Aperitivo Petto D'anatra E Porro Aperol Spritz Cheesecake Frittura Di Gamberessa Salted Sea Bass Zucca Fritta A Modo Di Patatine Spritz Grigliata mista Maiale Aperitivo Pesce Maritozzo Con Panna Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Antipasto Caldo Antipasto Di Crudi Di Mare Tartara Di Manzo Semifreddo Al Cioccolato Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Amaro Roger Tiramisù Al Pistacchio Vino Ostriche Gamberoni Al Sale Flower Sushi Pinsa Jawa Risotto Alla Pescatora Gnocchi Fatti In Casa Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Fantasia Di Tonno 5 Fantasie Di Tonno Panini Tiramisù Clássico Acqua Pizza Bufalina Pizza Parmagiana Paccheri Polpo Scottato Carciofo Ripieno Di Baccalà Pasta Margherita Con Salsiccia Cocktail Little Italy Cheesecake Al Caramello Frittura Calamari Grigliata Di Frutta Bistecca Di Manzo Alla Brace Amatriciana Tartare Di Salmone Gamberi Panko Insalata Di Seppia Gelato Al Pistacchio Antipasto Di Pesce Manzo Orto In Varie Consistenze Ravioli Frittura Solo Calamari Tiramisù Scomposto Parmigiana Di Melanzane Poke Gunkan Spicy Salmone Sushi Misto Tonnarelli Con Misto Mare Spaghetti Vongole Zuppa Di Miso Cocktails Strozzapreti Al Pesce E Pesto Zuppa di pesce Risotto sushi Gran Mix Di Crudi Frittura Calamari E Gamberi Tagliolini Alla Pescatora Porchetta Lasagne Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Spaghetti Vongole E Bottarga Pappardelle Al Cinghiale Panino Con La Porchetta Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Carbonara Cozze Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Mediterranean Caffè Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Japanese Spagnola Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastropub Birreria Gastronomia Americana Fast food Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Gambero croccante

Dove mangiare Gambero croccante a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crudi Di Pesce , Pappardelle ai crostacei , Patanegra Su Vellutata , Antipasto Di Mare , Orata
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?