Linguine all astice: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Pizza Parmagiana Poke Risotto Alla Pescatora Spaghetti Vongole Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Funghi Alla Brace Gnocchi Frittura Di Gamberessa Flower Sushi Gelato Al Pistacchio Fettuccine Alfredo Aperitivo Pesce Pesto Antipasti Carbonara Gelato Tagliere Solo Formaggi Aperitivo Con Tagliere Grigliata Di Frutta Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Bistecca Di Manzo Alla Brace Pasta Tiramisù Scomposto Antipasto Di Crudi Di Mare Strozzapreti Al Pesce E Pesto Amatriciana Petto D'anatra E Porro Paccheri Antipo Risotto Antipasto Di Pesce Frittura Calamari E Gamberi Maiale Pane Fritto Misto Polpo Scottato Anatra Panino Con La Porchetta Lasagne Insalata Di Mare Caprese Di Bufala Al Piatto Acqua Paella Insalata Gunkan Spicy Salmone Orto In Varie Consistenze Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Di Mare Tapas Spaghetti Vongole E Bottarga Bao ZI Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Spritz Soute Si Cozze Fettuccine Ai Funghi Porcini Zuppa Di Miso Tonnarelli Con Misto Mare Coca cola Frittura Solo Calamari Panino Porchetta Parmigiana Di Melanzane Antipasto Fiorentina Pizza Bufalina Calamari Fritti 5 Fantasie Di Tonno Supplì Porchetta Spritz Con Aperitivo Cocktail Little Italy Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza Tonda Gamberi Panko Takoyaki Zuppa di pesce Gnocchi Fatti In Casa Pesce Tiramisú Margherita Con Salsiccia Antipasto Caldo Tagliere Salumi E Formaggi Abbacchio Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Vino Tartare Di Salmone Semifreddo Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Misto Manzo Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Fantasia Di Tonno sushi Tartara Di Manzo Tartare Salmone E Goma Wakame Panini Esterni Sushi Misto Zucca Fritta A Modo Di Patatine Gamberoni Al Sale Salmone Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Tiramisù Clássico Porchetta E Cicoria Cheesecake Frittura Calamari Salted Sea Bass Cozze Gnocchetti Bruschette Varie Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Di Tonno Con Aneto Fettuccine Funghi Porcini Tartare Di Carne Gamberoni In Tempura Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Amaro Roger Pinsa Jawa Tagliata Di Tonno Insalata Di Seppia Aperol Spritz Tagliolini Alla Pescatora Caponata Tartare Di Tonno Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Piece of Pizza Ravioli Carciofo Ripieno Di Baccalà Gran Mix Di Crudi Cheesecake Al Caramello Cocktails Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Taglierr Tapas Calamarata Maritozzo E Zeppole Ostriche Frittura Di Calamari Sexy Colada Maritozzo Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Salutistica Grill Sushi Gastropub Birreria Gastronomia Americana Fast food Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Japanese Spagnola Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Linguine all astice

Dove mangiare Linguine all astice a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Linguine All'astice , Risotto All Mojito , Con Crema Di Burrata , Risotto Agli Scampi , Antipasti Crudi
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?