Linguine all astice: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anatra Grigliata mista Gelato Zuppa Di Miso Soute Si Cozze Tapas Panino Porchetta Tartara Di Manzo Frittura Calamari E Gamberi Pizza Bufalina Zucca Fritta A Modo Di Patatine Abbacchio Taglierr Tapas Funghi Alla Brace Maritozzo E Zeppole Tonnarelli Con Misto Mare Gnocchetti Gunkan Spicy Salmone Caponata Cocktail Little Italy Carbonara Strozzapreti Al Pesce E Pesto Pesce Tagliere Di Affettati E Formaggi Ravioli Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Insalata Di Mare Cozze Tagliata Di Tonno Grigliata Di Frutta Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Salted Sea Bass Risotto Alla Pescatora Tiramisú Poke Grigliata Di Pesce Misto Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Caprese Di Bufala Al Piatto Supplì Bruschette Varie Fritto Misto Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Gnocchi Tartare Di Salmone Vino Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Sexy Colada Tartare Salmone E Goma Wakame Tagliere Solo Formaggi Zuppa di pesce Frittura Solo Calamari Fettuccine Alfredo Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Coca cola Flower Sushi Pinsa Jawa Takoyaki Pasta Gamberi Panko Pesto Lasagne Tiramisù Al Pistacchio Gamberoni In Tempura Paella Tagliere Salumi E Formaggi Antipasti Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Di Crudi Di Mare Pizza Tonda Maritozzo Con Panna Antipasto Tartare Di Carne Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Antipasto Di Mare Panini Salmone Antipasto Di Pesce Amaro Roger Maiale Insalata Panino Con La Porchetta Aperitivo Pesce Spaghetti Vongole Bao ZI Tartare Di Tonno Semifreddo Al Cioccolato Spaghetti Vongole E Bottarga Gelato Al Pistacchio Fiorentina Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro sushi Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Cheesecake Aperol Spritz Paccheri Spritz Con Aperitivo Cheesecake Al Caramello Aperitivo Con Tagliere Carciofo Ripieno Di Baccalà Fettuccine Funghi Porcini Pizza Parmagiana Risotto Tiramisù Clássico Tiramisù Scomposto Bistecca Di Manzo Alla Brace Orto In Varie Consistenze Gnocchi Fatti In Casa Bistecca Di Tonno Con Aneto Porchetta Porchetta E Cicoria Amatriciana Cocktails Esterni Pappardelle Al Cinghiale Ostriche Frittura Calamari Frittura Di Gamberessa Piece of Pizza Sushi Misto Spritz Antipo Gamberoni Al Sale Calamarata Acqua 5 Fantasie Di Tonno Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Caldo Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Tagliolini Alla Pescatora Petto D'anatra E Porro Polpo Scottato Frittura Di Calamari Parmigiana Di Melanzane Pane Fantasia Di Tonno Calamari Fritti Margherita Con Salsiccia Insalata Di Seppia Manzo Gran Mix Di Crudi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Europea Seafood Barbecue Giapponese Ristoranti con bar Mediterranean Caffè Birrerie con ristorante Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Argentina Steakhouse Fusion Birreria Japanese Americana Fast food Spagnola Cibo di strada Vegetarian Friendly Gastropub Gastronomia Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Linguine all astice

Dove mangiare Linguine all astice a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Pesto Di , Risotto All Mojito , Patanegra Su Vellutata , Crudi Di Pesce , Risotto Liquirizia Gorgonzola E Pera
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?