Linguine all astice: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Petto D'anatra E Porro Tiramisù Clássico Spritz Paccheri Tagliere Di Affettati E Formaggi Manzo Cheesecake Gran Mix Di Crudi Spritz Con Aperitivo Pinsa Jawa Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Pane Polpo Scottato Antipasto Di Crudi Di Mare Orto In Varie Consistenze Salted Sea Bass Calamarata Bistecca Di Tonno Con Aneto Abbacchio Amatriciana Gunkan Spicy Salmone Grigliata mista Panini Antipo Fritto Misto Tiramisù Scomposto Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Pizza Tonda Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Pappardelle Al Cinghiale Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Gamberi Panko Ostriche Strozzapreti Al Pesce E Pesto Tartare Di Carne Spaghetti Vongole E Bottarga Salmone Antipasto Margherita Con Salsiccia Bistecca Di Manzo Alla Brace Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Fettuccine Ai Funghi Porcini Cocktails Carciofo Ripieno Di Baccalà Tapas Fantasia Di Tonno Antipasto Di Pesce Tonnarelli Con Misto Mare Insalata Tagliolini Alla Pescatora Gnocchetti Cheesecake Al Caramello Sexy Colada Tartare Di Tonno Esterni Antipasto Di Mare Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Frittura Calamari 5 Fantasie Di Tonno Insalata Di Mare Grigliata Di Pesce Misto Piece of Pizza Risotto Panino Con La Porchetta Soute Si Cozze Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Maiale Pesto Gnocchi Acqua Pizza Parmagiana Gamberoni In Tempura Frittura Di Gamberessa Carbonara Tiramisú Parmigiana Di Melanzane sushi Taglierr Tapas Lasagne Calamari Fritti Maritozzo Con Panna Tartare Di Salmone Aperitivo Con Tagliere Tagliata Di Tonno Antipasti Takoyaki Maritozzo E Zeppole Antipasto Caldo Coca cola Ravioli Tartare Salmone E Goma Wakame Risotto Alla Pescatora Caprese Di Bufala Al Piatto Cocktail Little Italy Caponata Cozze Zuppa di pesce Flower Sushi Frittura Solo Calamari Tartara Di Manzo Porchetta E Cicoria Pizza Bufalina Fettuccine Alfredo Frittura Di Calamari Semifreddo Al Cioccolato Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Insalata Di Seppia Paella Bao ZI Bruschette Varie Spaghetti Vongole Fiorentina Grigliata Di Frutta Supplì Gelato Tagliere Salumi E Formaggi Amaro Roger Tiramisù Al Pistacchio Zucca Fritta A Modo Di Patatine Gelato Al Pistacchio Aperitivo Pesce Sushi Misto Tagliere Solo Formaggi Panino Porchetta Pasta Frittura Calamari E Gamberi Gnocchi Fatti In Casa Pesce Anatra Porchetta Gamberoni Al Sale Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Zuppa Di Miso Poke Aperol Spritz Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Fettuccine Funghi Porcini Vino Funghi Alla Brace Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Sushi Vegetarian Friendly Gastropub Gastronomia Sudamericana Argentina Birreria Steakhouse Americana Fast food Fusion Japanese Spagnola Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Linguine all astice

Dove mangiare Linguine all astice a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Patanegra Su Vellutata , Antipasto Di Mare , Linguine All'astice , Cheesecake Al Pistacchio Di Bronte , Orata
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?