Linguine all astice: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierr Tapas Amaro Roger Bruschette Varie Bistecca Di Tonno Con Aneto Petto D'anatra E Porro Insalata Abbacchio Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Antipasti Lasagne Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Cocktail Little Italy Tartare Salmone E Goma Wakame Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Frittura Calamari Gamberi Panko Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Tagliere Di Affettati E Formaggi Ravioli Tiramisù Clássico Panino Porchetta Sexy Colada Tapas Gnocchetti Gelato Al Pistacchio Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Fettuccine Funghi Porcini Cozze Salted Sea Bass Aperol Spritz Amatriciana Salmone Frittura Solo Calamari Piece of Pizza Maritozzo Con Panna Pasta Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Gran Mix Di Crudi Fiorentina Tartare Di Tonno Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Vino Coca cola Cocktails Tagliere Solo Formaggi Funghi Alla Brace Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Semifreddo Al Cioccolato Pane Pesto Antipasto Di Mare Spritz Tiramisù Al Pistacchio Bistecca Di Manzo Alla Brace Calamarata Gunkan Spicy Salmone Anatra Margherita Con Salsiccia Grigliata Di Frutta Gamberoni Al Sale Fantasia Di Tonno 5 Fantasie Di Tonno Carciofo Ripieno Di Baccalà Sushi Misto Frittura Di Calamari Antipasto Di Pesce Porchetta E Cicoria Gelato Tartare Di Salmone Risotto Zuppa di pesce Tagliolini Alla Pescatora Ostriche Cheesecake Risotto Alla Pescatora Grigliata Di Pesce Misto Spritz Con Aperitivo Frittura Di Gamberessa Fritto Misto Gnocchi Fatti In Casa Paella Antipasto Caldo Pappardelle Al Cinghiale Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Pizza Tonda Frittura Calamari E Gamberi Fettuccine Alfredo Tartare Di Carne Antipasto Di Crudi Di Mare Antipo Spaghetti Vongole Tonnarelli Con Misto Mare Parmigiana Di Melanzane Maiale Cheesecake Al Caramello Bao ZI Takoyaki Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Paccheri Pesce Gamberoni In Tempura Tiramisú Gnocchi Aperitivo Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisù Scomposto Grigliata mista Strozzapreti Al Pesce E Pesto Insalata Di Mare Caponata Calamari Fritti Polpo Scottato Aperitivo Con Tagliere Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Parmagiana Zuppa Di Miso Pinsa Jawa Acqua Carbonara Orto In Varie Consistenze Tagliata Di Tonno Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Esterni Antipasto Pizza Bufalina Panini Insalata Di Seppia sushi Zucca Fritta A Modo Di Patatine Maritozzo E Zeppole Manzo Flower Sushi Tartara Di Manzo Spaghetti Vongole E Bottarga Porchetta Panino Con La Porchetta Caprese Di Bufala Al Piatto Soute Si Cozze Supplì Poke
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Giapponese Ristoranti con bar Caffè Mediterranean Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Sushi Grill Salutistica Vegetarian Friendly Gastropub Gastronomia Sudamericana Birreria Argentina Americana Steakhouse Fast food Fusion Japanese Spagnola Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Linguine all astice

Dove mangiare Linguine all astice a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Burrata , Spaghetti Al Pesto Di , Pappardelle ai crostacei , Spaghetti Blue Con Ragù Di Gambero E Crema Allo Zafferano , Risotto Liquirizia Gorgonzola E Pera
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?