Margherita con cotto e bufala: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Tagliere Solo Formaggi Pasta Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Gamberoni Al Sale Strozzapreti Al Pesce E Pesto Carciofo Ripieno Di Baccalà Tartare Di Salmone Vino Polpo Scottato Pizza Bufalina Cocktails Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Pinsa Jawa Funghi Alla Brace Margherita Con Salsiccia Fritto Misto Parmigiana Di Melanzane Grigliata Di Pesce Misto Esterni Cheesecake Semifreddo Al Cioccolato Taglierr Tapas Tiramisù Al Pistacchio Fettuccine Alfredo Pesto Sexy Colada Aperitivo Con Tagliere Maritozzo E Zeppole Frittura Calamari Spritz Tagliata Di Tonno Bistecca Di Tonno Con Aneto Grigliata mista Tagliere Salumi E Formaggi Pesce Anatra Insalata Di Mare Fettuccine Funghi Porcini Gnocchetti Calamari Fritti Panino Con La Porchetta Tiramisù Scomposto Frittura Di Gamberessa Soute Si Cozze Antipasto Di Mare Carbonara Zuppa Di Miso Sushi Misto Aperitivo Pesce Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Tonnarelli Con Misto Mare Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Ravioli Bao ZI Tartare Salmone E Goma Wakame Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Gnocchi Manzo Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Petto D'anatra E Porro Antipasto Di Crudi Di Mare Tiramisú Antipasto Caldo Frittura Solo Calamari Calamarata Piece of Pizza Risotto Cheesecake Al Caramello Flower Sushi Tagliere Di Affettati E Formaggi Gunkan Spicy Salmone Bruschette Varie Gamberoni In Tempura Spritz Con Aperitivo Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Tonda Takoyaki sushi Tartara Di Manzo Gamberi Panko Insalata Supplì Zuppa di pesce Tartare Di Carne Paella Antipasto Di Pesce Orto In Varie Consistenze Poke Antipasto Amaro Roger Frittura Di Calamari Risotto Alla Pescatora Frittura Calamari E Gamberi Insalata Di Seppia Grigliata Di Frutta Caponata Pappardelle Al Cinghiale Caprese Di Bufala Al Piatto Spaghetti Vongole Panini Cocktail Little Italy Gnocchi Fatti In Casa Acqua Coca cola Tapas Gelato Cozze Panino Porchetta Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Salted Sea Bass Pizza Parmagiana Lasagne Aperol Spritz Gelato Al Pistacchio Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Abbacchio Gran Mix Di Crudi Fiorentina Ostriche Paccheri Tiramisù Clássico Tagliolini Alla Pescatora Zucca Fritta A Modo Di Patatine Porchetta Antipasti Porchetta E Cicoria Tartare Di Tonno Bistecca Di Manzo Alla Brace Amatriciana Pane Maritozzo Con Panna Maiale Fantasia Di Tonno Spaghetti Vongole E Bottarga 5 Fantasie Di Tonno Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Antipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Contemporanea Europea Wine Bar Seafood Barbecue Ristoranti con bar Giapponese Mediterranean Caffè Birrerie con ristorante Salutistica Grill Internazionale Sushi Cinese Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Birreria Vegetarian Friendly Americana Fast food Japanese Spagnola Cibo di strada Gastropub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Margherita con cotto e bufala

Dove mangiare Margherita con cotto e bufala a Castel Gandolfo

1. Il casato del gusto
77/100 (520 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Cotto E Bufala , Calamaro Alla Luciana Su Crostone Di Pane , Tagliata Lardo E Rosmarino , Mille Foglie Chantilly E Gocce Di Cioccolata , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Accolti con familiarità dal titolare abbiamo ordinato degli antipasti e primi misti, di qualità indiscussa con pesce fresco di Anzio, valorizzato anche nelle fritture fresche. Il tutto mentre degustavamo del Vermentino sardo e per concludere una varietà di dessert. La specialità che li contraddistingue è la pasta e il pane ai cereali a lievitazione naturale tutto fatto in casa come i dolci e le creme deliziose. Una cena rilassante accompagnata dallo scroscìo della fontana e dal verde silenzioso. Consigliatissino per qualsiasi evento avendo ampi spazi esterni. Offre un parco giochi con campetto da calcio. Servizio pizzeria annesso.
Consigli questo ristorante?