Orata: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maritozzo Con Panna Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Gnocchi Fiorentina Tiramisú Pizza Bufalina Spritz Antipo Tartare Di Carne Caponata Fettuccine Alfredo Supplì Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Gelato sushi Ravioli Tagliere Solo Formaggi Maiale Gran Mix Di Crudi Orto In Varie Consistenze Tartare Salmone E Goma Wakame Tagliata Di Tonno Anatra Gunkan Spicy Salmone Cocktail Little Italy Ostriche Gnocchetti Manzo Cozze Amaro Roger Fritto Misto Gamberi Panko Antipasto Di Mare Lasagne Bruschette Varie Gelato Al Pistacchio Parmigiana Di Melanzane Frittura Di Calamari Margherita Con Salsiccia 5 Fantasie Di Tonno Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Coca cola Petto D'anatra E Porro Risotto Alla Pescatora Pane Pizza Tonda Pinsa Jawa Amatriciana Takoyaki Zuppa Di Miso Aperol Spritz Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Frittura Di Gamberessa Spaghetti Vongole Panino Con La Porchetta Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Antipasto Caldo Salted Sea Bass Gamberoni In Tempura Antipasto Di Crudi Di Mare Frittura Solo Calamari Calamari Fritti Gnocchi Fatti In Casa Porchetta E Cicoria Cheesecake Al Caramello Funghi Alla Brace Strozzapreti Al Pesce E Pesto Calamarata Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Grigliata Di Pesce Misto Fantasia Di Tonno Gamberoni Al Sale Soute Si Cozze Tagliolini Alla Pescatora Tagliere Salumi E Formaggi Bistecca Di Manzo Alla Brace Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Esterni Piece of Pizza Cheesecake Porchetta Bistecca Di Tonno Con Aneto Frittura Calamari E Gamberi Flower Sushi Taglierr Tapas Tartare Di Salmone Antipasti Acqua Insalata Di Seppia Fettuccine Ai Funghi Porcini Carciofo Ripieno Di Baccalà Tagliere Di Affettati E Formaggi Tonnarelli Con Misto Mare Grigliata Di Frutta Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Al Pistacchio Risotto Frittura Calamari Maritozzo E Zeppole Tiramisù Clássico Grigliata mista Zucca Fritta A Modo Di Patatine Panini Panino Porchetta Tapas Sexy Colada Sushi Misto Salmone Antipasto Abbacchio Tiramisù Scomposto Vino Tartare Di Tonno Paccheri Aperitivo Con Tagliere Fettuccine Funghi Porcini Zuppa di pesce Bao ZI Tartara Di Manzo Pizza Parmagiana Pesto Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Paella Aperitivo Pesce Semifreddo Al Cioccolato Spritz Con Aperitivo Spaghetti Vongole E Bottarga Pesce Cocktails Caprese Di Bufala Al Piatto Antipasto Di Pesce Insalata Pasta Poke Insalata Di Mare Carbonara Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Polpo Scottato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Sushi Cinese Birrerie con ristorante Salutistica Grill Internazionale Japanese Birreria Spagnola Cibo di strada Americana Fast food Gastropub Gastronomia Sudamericana Argentina Steakhouse Vegetarian Friendly Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Orata

Dove mangiare Orata a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Agli Scampi , Cheesecake Al Pistacchio Di Bronte , Antipasto Di Mare , Spaghetti Al Pesto Di , Antipasti Crudi
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?