Orata: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Carbonara Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Aperol Spritz Polpo Scottato Acqua Gran Mix Di Crudi Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Antipasti Zucca Fritta A Modo Di Patatine Risotto Gelato Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Pane Frittura Calamari Caprese Di Bufala Al Piatto Sushi Misto Pizza Tonda Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Paella Grigliata mista Aperitivo Con Tagliere Supplì Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Piece of Pizza Pesce Paccheri Fettuccine Alfredo Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Takoyaki Manzo Pizza Bufalina Maritozzo Con Panna Insalata Di Seppia Abbacchio Tagliata Di Tonno Tiramisú Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Caponata Salmone Tiramisù Clássico Calamari Fritti Pinsa Jawa Antipasto Di Mare Margherita Con Salsiccia Antipasto Di Crudi Di Mare Flower Sushi Panini Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Cocktail Little Italy Ostriche Spritz Tonnarelli Con Misto Mare Tartare Di Tonno Bao ZI Maritozzo E Zeppole Bistecca Di Manzo Alla Brace Maiale Fettuccine Ai Funghi Porcini Vino 5 Fantasie Di Tonno Tagliere Di Affettati E Formaggi Cheesecake Spritz Con Aperitivo Panino Con La Porchetta Fritto Misto Taglierr Tapas Fiorentina Strozzapreti Al Pesce E Pesto Funghi Alla Brace Pizza Parmagiana Poke Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Tagliere Solo Formaggi Bruschette Varie Porchetta E Cicoria Aperitivo Pesce Tiramisù Scomposto Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Lasagne Amaro Roger Orto In Varie Consistenze Spaghetti Vongole E Bottarga Tiramisù Al Pistacchio Amatriciana Parmigiana Di Melanzane Petto D'anatra E Porro Calamarata Gamberoni Al Sale Cocktails Salted Sea Bass Cozze sushi Carciofo Ripieno Di Baccalà Cheesecake Al Caramello Frittura Di Gamberessa Ravioli Insalata Insalata Di Mare Spaghetti Vongole Risotto Alla Pescatora Gunkan Spicy Salmone Tartara Di Manzo Semifreddo Al Cioccolato Porchetta Tartare Salmone E Goma Wakame Tartare Di Salmone Zuppa di pesce Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Soute Si Cozze Anatra Antipasto Caldo Panino Porchetta Frittura Di Calamari Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Sexy Colada Bistecca Di Tonno Con Aneto Esterni Frittura Calamari E Gamberi Frittura Solo Calamari Gamberoni In Tempura Grigliata Di Frutta Fantasia Di Tonno Fettuccine Funghi Porcini Gnocchetti Antipo Tagliolini Alla Pescatora Tapas Gelato Al Pistacchio Tartare Di Carne Gnocchi Fatti In Casa Coca cola Pesto Gamberi Panko Zuppa Di Miso Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Antipasto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Giapponese Ristoranti con bar Mediterranean Caffè Cinese Internazionale Birrerie con ristorante Sushi Salutistica Grill Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Japanese Spagnola Cibo di strada Birreria Americana Fast food Vegetarian Friendly Gastropub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Orata

Dove mangiare Orata a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Blue Con Ragù Di Gambero E Crema Allo Zafferano , Con Crema Di Burrata , Antipasto Di Mare , Risotto Liquirizia Gorgonzola E Pera , Patanegra Su Vellutata
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?