Patanegra su vellutata: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Di Pesce Misto Tagliere Solo Formaggi Panino Porchetta Pane Takoyaki Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Calamarata Zucca Fritta A Modo Di Patatine Spritz Con Aperitivo Zuppa di pesce Cheesecake Al Caramello Insalata Di Seppia Coca cola Tiramisú Gelato Al Pistacchio Amaro Roger Frittura Di Calamari Orto In Varie Consistenze Frittura Calamari Tartare Salmone E Goma Wakame sushi Tiramisù Clássico Acqua Porchetta E Cicoria Tagliere Di Affettati E Formaggi Funghi Alla Brace Anatra Sushi Misto Carbonara Gamberoni Al Sale Tartare Di Salmone Spritz Gnocchi Fatti In Casa Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Gnocchetti Antipasto Tartara Di Manzo Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Antipasto Di Mare Margherita Con Salsiccia Bistecca Di Tonno Con Aneto Fettuccine Funghi Porcini Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Spaghetti Vongole Cozze Gelato Cocktails Bao ZI Risotto Alla Pescatora Pizza Parmagiana Fiorentina Tiramisù Scomposto Strozzapreti Al Pesce E Pesto Antipo Aperol Spritz Insalata Ravioli Petto D'anatra E Porro Carciofo Ripieno Di Baccalà Esterni Flower Sushi Tiramisù Al Pistacchio Caponata Poke Ostriche Sexy Colada Aperitivo Pesce Frittura Calamari E Gamberi Polpo Scottato Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Semifreddo Al Cioccolato Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Abbacchio Soute Si Cozze Tagliata Di Tonno Vino Taglierr Tapas Tapas Parmigiana Di Melanzane Pizza Tonda Lasagne Pizza Bufalina Bistecca Di Manzo Alla Brace Zuppa Di Miso Aperitivo Con Tagliere Maritozzo E Zeppole Calamari Fritti Salted Sea Bass Tartare Di Tonno Gamberi Panko Frittura Di Gamberessa Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Paella Insalata Di Mare Pasta Antipasto Di Pesce Gamberoni In Tempura Tonnarelli Con Misto Mare Manzo Panino Con La Porchetta 5 Fantasie Di Tonno Salmone Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Caprese Di Bufala Al Piatto Risotto Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Tartare Di Carne Bruschette Varie Spaghetti Vongole E Bottarga Fritto Misto Tagliere Salumi E Formaggi Grigliata Di Frutta Cheesecake Fantasia Di Tonno Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Gunkan Spicy Salmone Piece of Pizza Supplì Maiale Frittura Solo Calamari Amatriciana Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Grigliata mista Tagliolini Alla Pescatora Panini Gnocchi Maritozzo Con Panna Antipasto Caldo Pappardelle Al Cinghiale Pesce Pesto Paccheri Porchetta Cocktail Little Italy Pinsa Jawa Gran Mix Di Crudi Antipasto Di Crudi Di Mare Antipasti Fettuccine Ai Funghi Porcini Fettuccine Alfredo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Giapponese Ristoranti con bar Mediterranean Caffè Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Sushi Salutistica Grill Sudamericana Argentina Birreria Steakhouse Americana Fusion Fast food Japanese Spagnola Cibo di strada Gastropub Gastronomia Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Patanegra su vellutata

Dove mangiare Patanegra su vellutata a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Pesto Di , Orata , Risotto All Mojito , Risotto Agli Scampi , Spaghetti Blue Con Ragù Di Gambero E Crema Allo Zafferano
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?