Risotto liquirizia gorgonzola e pera: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Spumante Spaghetti alle vongole Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Seppia Soute Si Cozze Tagliere Di Affettati E Formaggi Frittura Solo Calamari Antipasto Caldo Antipasto Di Mare Maritozzo E Zeppole Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Ravioli Amaro Roger Tagliere Salumi E Formaggi Ostriche Gnocchetti Gelato Spritz Con Aperitivo Tartare Di Salmone Gnocchi Fatti In Casa Panino Con La Porchetta Tagliolini Alla Pescatora Salted Sea Bass Gamberi Panko Gamberoni In Tempura Pasta Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Sushi Misto Fettuccine Funghi Porcini Grigliata mista Strozzapreti Al Pesce E Pesto Antipasti Calamari Fritti Zucca Fritta A Modo Di Patatine Aperitivo Pesce Salmone Calamarata Carbonara Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio sushi Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Coca cola Fiorentina Spaghetti Vongole 5 Fantasie Di Tonno Bistecca Di Tonno Con Aneto Carciofo Ripieno Di Baccalà Tiramisú Porchetta E Cicoria Cocktails Frittura Calamari Panino Porchetta Gamberoni Al Sale Acqua Cocktail Little Italy Manzo Grigliata Di Frutta Tartare Salmone E Goma Wakame Maiale Insalata Di Mare Supplì Fettuccine Ai Funghi Porcini Tiramisù Al Pistacchio Orto In Varie Consistenze Antipasto Vino Fantasia Di Tonno Taglierr Tapas Esterni Pizza Parmagiana Antipasto Di Crudi Di Mare Piece of Pizza Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Caprese Di Bufala Al Piatto Tapas Pizza Bufalina Risotto Alla Pescatora Antipo Pinsa Jawa Polpo Scottato Semifreddo Al Cioccolato Bruschette Varie Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Di Manzo Alla Brace Frittura Di Gamberessa Antipasto Di Pesce Cozze Panini Lasagne Zuppa di pesce Funghi Alla Brace Caponata Tartare Di Tonno Sexy Colada Risotto Cheesecake Zuppa Di Miso Pesce Porchetta Pizza Tonda Spaghetti Vongole E Bottarga Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Gnocchi Tartare Di Carne Cheesecake Al Caramello Tiramisù Clássico Pesto Abbacchio Spritz Parmigiana Di Melanzane Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Gelato Al Pistacchio Margherita Con Salsiccia Gran Mix Di Crudi Fettuccine Alfredo Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Paccheri Petto D'anatra E Porro Aperitivo Con Tagliere Tagliata Di Tonno Frittura Di Calamari Bao ZI Maritozzo Con Panna Frittura Calamari E Gamberi Anatra Takoyaki Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Flower Sushi Poke Tiramisù Scomposto Aperol Spritz Grigliata Di Pesce Misto Tagliere Solo Formaggi Gunkan Spicy Salmone Tartara Di Manzo Amatriciana Pane Tonnarelli Con Misto Mare Insalata Paella Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Grill Sushi Salutistica Spagnola Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastropub Gastronomia Birreria Americana Fast food Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Risotto liquirizia gorgonzola e pera

Dove mangiare Risotto liquirizia gorgonzola e pera a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Pappardelle ai crostacei , Risotto Agli Scampi , Patanegra Su Vellutata , Gambero Croccante
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?