Risotto liquirizia gorgonzola e pera: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Scomposto Parmigiana Di Melanzane Lasagne Aperitivo Con Tagliere Gran Mix Di Crudi Gnocchetti Fettuccine Funghi Porcini Fiorentina Soute Si Cozze Fantasia Di Tonno Vino Tartara Di Manzo Antipasti Taglierr Tapas Fettuccine Alfredo Grigliata mista Porchetta E Cicoria Spritz Con Aperitivo Frittura Di Gamberessa Pizza Parmagiana Caponata Maritozzo Con Panna Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Amatriciana Gelato Al Pistacchio Zuppa Di Miso Antipasto Di Crudi Di Mare Panini Funghi Alla Brace Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Tagliata Di Tonno Porchetta Bao ZI Amaro Roger Esterni Aperitivo Pesce Antipasto Petto D'anatra E Porro Insalata Di Seppia Paccheri Caprese Di Bufala Al Piatto Antipasto Di Pesce Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Manzo Flower Sushi Zucca Fritta A Modo Di Patatine Tiramisù Clássico Piece of Pizza Takoyaki Gnocchi Tiramisù Al Pistacchio Tagliere Salumi E Formaggi Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Cocktails Poke Supplì Bruschette Varie Antipasto Caldo Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Semifreddo Al Cioccolato Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Tagliolini Alla Pescatora Polpo Scottato Carciofo Ripieno Di Baccalà Calamarata Risotto Gelato Acqua Bistecca Di Manzo Alla Brace Maiale Tartare Di Tonno Margherita Con Salsiccia Pinsa Jawa Cocktail Little Italy Spaghetti Vongole Ostriche Abbacchio Frittura Calamari E Gamberi Fritto Misto Maritozzo E Zeppole Pizza Bufalina Strozzapreti Al Pesce E Pesto Antipasto Di Mare Fettuccine Ai Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Tartare Di Carne Sushi Misto 5 Fantasie Di Tonno Carbonara Tapas Panino Con La Porchetta Coca cola Gamberoni In Tempura Cheesecake Anatra Grigliata Di Pesce Misto Bistecca Di Tonno Con Aneto Tartare Di Salmone Pasta Pizza Tonda Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Tagliere Solo Formaggi Calamari Fritti Insalata Di Mare Insalata sushi Frittura Di Calamari Tiramisú Gamberi Panko Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Salmone Pane Pesce Grigliata Di Frutta Frittura Calamari Paella Zuppa di pesce Gamberoni Al Sale Cheesecake Al Caramello Ravioli Frittura Solo Calamari Pappardelle Al Cinghiale Panino Porchetta Tartare Salmone E Goma Wakame Spritz Orto In Varie Consistenze Tagliere Di Affettati E Formaggi Tonnarelli Con Misto Mare Salted Sea Bass Cozze Gnocchi Fatti In Casa Sexy Colada Antipo Gunkan Spicy Salmone Spaghetti Vongole E Bottarga Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Pesto Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Aperol Spritz Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Giapponese Ristoranti con bar Mediterranean Caffè Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Japanese Cibo di strada Spagnola Vegetarian Friendly Gastropub Gastronomia Birreria Americana Sudamericana Fast food Argentina Steakhouse Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Risotto liquirizia gorgonzola e pera

Dove mangiare Risotto liquirizia gorgonzola e pera a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle ai crostacei , Con Crema Di Burrata , Gambero Croccante , Patanegra Su Vellutata , Risotto Liquirizia Gorgonzola E Pera
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?