Spaghetti blue con ragu di gambero e crema allo zafferano: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamarata Aperitivo Pesce Bruschette Varie Antipasto Di Mare Tagliolini Alla Pescatora Pizza Parmagiana Tartare Salmone E Goma Wakame Maritozzo Con Panna Tartare Di Salmone Tonnarelli Con Misto Mare Grigliata mista Tiramisù Al Pistacchio Insalata Strozzapreti Al Pesce E Pesto Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Sexy Colada Supplì Cocktail Little Italy Vino Tagliere Salumi E Formaggi Caprese Di Bufala Al Piatto Fritto Misto Zuppa di pesce Pinsa Jawa Gnocchi Soute Si Cozze Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Spritz Cocktails Tiramisù Clássico Amatriciana Panini Gnocchetti Pappardelle Al Cinghiale Lasagne Panino Porchetta Pizza Tonda Anatra Antipasto Caldo Spaghetti Vongole E Bottarga Tiramisù Scomposto Fettuccine Alfredo Bistecca Di Tonno Con Aneto Carciofo Ripieno Di Baccalà Antipasto Di Pesce Gamberoni In Tempura Spaghetti Vongole Frittura Di Gamberessa Tartare Di Tonno Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Zuppa Di Miso Paccheri Risotto Alla Pescatora Caponata Salted Sea Bass Pasta Porchetta Bistecca Di Manzo Alla Brace Gunkan Spicy Salmone Aperol Spritz Maiale Pane Abbacchio Gnocchi Fatti In Casa Grigliata Di Frutta Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Salmone Fantasia Di Tonno Orto In Varie Consistenze Pesto 5 Fantasie Di Tonno Pizza Bufalina Poke Maritozzo E Zeppole Panino Con La Porchetta Spritz Con Aperitivo Cozze Grigliata Di Pesce Misto Insalata Di Mare Amaro Roger Margherita Con Salsiccia Funghi Alla Brace Parmigiana Di Melanzane Porchetta E Cicoria Antipasto Di Crudi Di Mare Risotto Frittura Calamari E Gamberi Gran Mix Di Crudi Zucca Fritta A Modo Di Patatine Flower Sushi Frittura Solo Calamari Antipo Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Gamberi Panko Takoyaki Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Antipasto Sushi Misto Polpo Scottato Ostriche Tiramisú Insalata Di Seppia Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Carbonara Taglierr Tapas Ravioli Fiorentina Tagliere Di Affettati E Formaggi Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Aperitivo Con Tagliere Tapas Gelato Frittura Di Calamari Manzo Gelato Al Pistacchio Tagliere Solo Formaggi Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Esterni sushi Tartare Di Carne Antipasti Semifreddo Al Cioccolato Bao ZI Acqua Cheesecake Pesce Tagliata Di Tonno Gamberoni Al Sale Petto D'anatra E Porro Cheesecake Al Caramello Coca cola Piece of Pizza Fettuccine Ai Funghi Porcini Calamari Fritti Tartara Di Manzo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Frittura Calamari Paella Fettuccine Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Giapponese Ristoranti con bar Mediterranean Caffè Internazionale Grill Sushi Salutistica Birrerie con ristorante Cinese Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Japanese Cibo di strada Vegetarian Friendly Spagnola Birreria Americana Fast food Gastropub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Spaghetti blue con ragu di gambero e crema allo zafferano

Dove mangiare Spaghetti blue con ragu di gambero e crema allo zafferano a Castel Gandolfo

1. Ristorante La Gardenia
82/100 (1840 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gambero Croccante , Orata , Spaghetti Al Pesto Di , Con Crema Di Burrata , Cheesecake Al Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante da una coppia di miei amici che già lo conoscevano. Che dire, un’esperienza visiva e culinaria indimenticabile. Ci hanno riservato un tavolo in una terrazzina con una vista sul lago mozzafiato, ma di certo non è stato il momento più importante. Partendo dall’antipasto, abbiamo ordinato dei misti di crudo e i gamberi croccanti in salsa di cocktail, entrambi superlativi. Da sottolineare il sapore del gambero rosso, incredibile. Sui primi abbiamo optato per il risotto al Mojito con gamberi rossi. Veramente molto buoni, con la menta che dava quel tocco di freschezza sopraffino. Per i secondi abbiamo messo in mezzo il calamaro ripieno di patanegra su letto di piselli, tris di tartare e il polpo scottato con carote e cannella. Poco da dire, il silenzio regnava sovrano nel nostro tavolo, troppo impegnati a mangiare! Nonostante questa abbuffata, ci siamo tolti anche lo sfizio di assaggiare i dolci. Macha Mousse con fragoline di Nemi e bacche di Goji, in assoluto il migliore, cheesecake al caramello salato e fragoline di bosco con zucchero e limone, entrambi eccezionali. Da non sottovalutare il servizio. Lorenzo ci ha seguiti e coccolati per tutta la durata del pranzo, nonostante abbiamo “leggermente” sforato l’orario più consono per un ristorante, vi chiediamo ancora perdono. Gentile e sempre sul pezzo, aspetti da tenere sempre in considerazione quando si va a mangiare fuori. Grazie davvero e alla prossima, tra un anno!
Consigli questo ristorante?