Tagliata lardo e rosmarino: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Tonno gri Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cocktail Little Italy Pizza Tonda Gamberoni In Tempura Carbonara Panini Cheesecake Maritozzo E Zeppole Gunkan Spicy Salmone Bao ZI Antipasto Di Crudi Di Mare Amaro Roger 5 Fantasie Di Tonno Pesce Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Caponata Gelato Orto In Varie Consistenze Piece of Pizza Supplì Bistecca Di Manzo Alla Brace Esterni Antipasto Di Mare Aperitivo Con Tagliere Fettuccine Funghi Porcini Pane Antipasti Tiramisù Clássico Tapas Strozzapreti Al Pesce E Pesto Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Gnocchi Fatti In Casa Tagliere Di Affettati E Formaggi Ravioli Tartare Di Tonno Maiale Cocktails Cheesecake Al Caramello Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Zuppa di pesce Pinsa Jawa Risotto Porchetta Polpo Scottato Carciofo Ripieno Di Baccalà Fiorentina Pesto Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Frittura Di Calamari Porchetta E Cicoria sushi Gelato Al Pistacchio Bistecca Di Tonno Con Aneto Lasagne Frittura Solo Calamari Manzo Tagliere Solo Formaggi Taglierr Tapas Panino Porchetta Antipasto Insalata Gnocchetti Parmigiana Di Melanzane Paccheri Spritz Con Aperitivo Risotto Alla Pescatora Petto D'anatra E Porro Fettuccine Alfredo Gamberoni Al Sale Grigliata mista Pasta Flower Sushi Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Caprese Di Bufala Al Piatto Insalata Di Mare Fritto Misto Sexy Colada Calamarata Acqua Takoyaki Insalata Di Seppia Fettuccine Ai Funghi Porcini Spaghetti Vongole E Bottarga Frittura Calamari Tiramisù Al Pistacchio Aperol Spritz Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Paella Grigliata Di Frutta Sushi Misto Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Tartare Salmone E Goma Wakame Tartara Di Manzo Frittura Calamari E Gamberi Semifreddo Al Cioccolato Salmone Tiramisù Scomposto Cozze Calamari Fritti Zucca Fritta A Modo Di Patatine Pizza Bufalina Abbacchio Frittura Di Gamberessa Funghi Alla Brace Tagliolini Alla Pescatora Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Tartare Di Carne Gnocchi Soute Si Cozze Vino Coca cola Tonnarelli Con Misto Mare Spritz Margherita Con Salsiccia Antipasto Caldo Poke Fantasia Di Tonno Tartare Di Salmone Aperitivo Pesce Antipasto Di Pesce Tagliata Di Tonno Gamberi Panko Amatriciana Pizza Parmagiana Bruschette Varie Zuppa Di Miso Maritozzo Con Panna Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Ostriche Antipo Gran Mix Di Crudi Grigliata Di Pesce Misto Tagliere Salumi E Formaggi Salted Sea Bass Spaghetti Vongole Panino Con La Porchetta Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Giapponese Ristoranti con bar Caffè Mediterranean Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Sushi Salutistica Grill Gastronomia Birreria Sudamericana Americana Argentina Fast food Steakhouse Fusion Japanese Spagnola Cibo di strada Vegetarian Friendly Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Tagliata lardo e rosmarino

Dove mangiare Tagliata lardo e rosmarino a Castel Gandolfo

1. Il casato del gusto
77/100 (520 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Ai Funghi Porcini , Calamaro Alla Luciana Su Crostone Di Pane , Margherita Con Bufala , Antipasto Di Montagna , Verdure E Gorgonzola
Dicono di noi: Accolti con familiarità dal titolare abbiamo ordinato degli antipasti e primi misti, di qualità indiscussa con pesce fresco di Anzio, valorizzato anche nelle fritture fresche. Il tutto mentre degustavamo del Vermentino sardo e per concludere una varietà di dessert. La specialità che li contraddistingue è la pasta e il pane ai cereali a lievitazione naturale tutto fatto in casa come i dolci e le creme deliziose. Una cena rilassante accompagnata dallo scroscìo della fontana e dal verde silenzioso. Consigliatissino per qualsiasi evento avendo ampi spazi esterni. Offre un parco giochi con campetto da calcio. Servizio pizzeria annesso.
Consigli questo ristorante?