Menù del ristorante:
Gnocchetti con Vongole, Calamari e Tartufo Nero €0.00
, Abbacchio con Lardo e Tartufo di “Valle Pietra”- Subiaco €0.00
, Carpaccio di Pesce Spada con Limone, Basilico e Pinoli €0.00
, Rughetta con Funghi e Parmigiano €0.00
, Salmone Marinato con Mozzarella di Bufala €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Del Pescatore
, Fettuccine Papalina Fatte A Mano
, Mix Verdure
, Antipasto Di Montagna
, Tagliatellina Con Cavoli Romani Guanciale E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Il locale è meraviglioso e la vista incantevole, il personale molto gentile e il servizio impeccabile, molto bello il tour nella cantina. Ma mi aspettavo meglio per quanto riguarda il cibo, non che voglia dire che si mangia male però nulla di speciale visto e considerato il conto finale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto