Tagliatellina con cavoli romani guanciale e tartufo nero: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Parmigiana Di Melanzane Frittura Calamari E Gamberi Calamarata Flower Sushi Pinsa Jawa Orto In Varie Consistenze Carbonara Tiramisù Clássico Manzo Tiramisù Scomposto Tapas Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Amatriciana Tonnarelli Con Misto Mare Antipasti Strozzapreti Al Pesce E Pesto Gnocchi Risotto Alla Pescatora Gamberoni Al Sale Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Porchetta Maritozzo E Zeppole Cheesecake Sushi Misto Tagliere Di Affettati E Formaggi Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Frittura Di Gamberessa Tagliere Salumi E Formaggi Cozze Paella Anatra Caponata Fettuccine Ai Funghi Porcini Supplì Taglierr Tapas Panini Ostriche Grigliata Di Pesce Misto Gelato Carciofo Ripieno Di Baccalà Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Salmone Antipo Gnocchi Fatti In Casa Fettuccine Funghi Porcini Panino Con La Porchetta Tartare Di Salmone Gunkan Spicy Salmone Gnocchetti Maiale Pizza Bufalina Tartare Salmone E Goma Wakame Tiramisù Al Pistacchio Aperitivo Con Tagliere Bruschette Varie Risotto Maritozzo Con Panna Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Tagliere Solo Formaggi Pane Panino Porchetta Pizza Parmagiana 5 Fantasie Di Tonno Coca cola Cheesecake Al Caramello Spaghetti Vongole E Bottarga Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Pizza Tonda Tiramisú Salted Sea Bass Soute Si Cozze Spritz Con Aperitivo Gamberoni In Tempura Antipasto Caldo Tartara Di Manzo Grigliata mista Pappardelle Al Cinghiale Fritto Misto Porchetta E Cicoria Tagliata Di Tonno Sexy Colada Funghi Alla Brace Acqua Amaro Roger Takoyaki Bistecca Di Manzo Alla Brace Tartare Di Tonno Frittura Di Calamari Gelato Al Pistacchio Cocktails Esterni Tagliolini Alla Pescatora Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Frittura Solo Calamari Spaghetti Vongole Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Piece of Pizza Paccheri Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Caprese Di Bufala Al Piatto Gran Mix Di Crudi Spritz Aperitivo Pesce Petto D'anatra E Porro Gamberi Panko Cocktail Little Italy Ravioli Margherita Con Salsiccia Bistecca Di Tonno Con Aneto Abbacchio Insalata Di Seppia Antipasto Di Pesce Grigliata Di Frutta Insalata Insalata Di Mare Tartare Di Carne Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Lasagne Fiorentina Zucca Fritta A Modo Di Patatine Antipasto Bao ZI Pesce Antipasto Di Crudi Di Mare Zuppa di pesce Fettuccine Alfredo Zuppa Di Miso Pesto sushi Antipasto Di Mare Aperol Spritz Calamari Fritti Frittura Calamari Fantasia Di Tonno Vino Polpo Scottato Poke Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Semifreddo Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Gastronomia Birreria Americana Fast food Sudamericana Argentina Steakhouse Fusion Japanese Spagnola Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Tagliatellina con cavoli romani guanciale e tartufo nero

Dove mangiare Tagliatellina con cavoli romani guanciale e tartufo nero a Castel Gandolfo

1. Antico Ristorante Pagnanelli
86/100 (2509 valutazioni) - Consigliato da 257 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–23:45
Menù del ristorante: Gnocchetti con Vongole, Calamari e Tartufo Nero €0.00 , Abbacchio con Lardo e Tartufo di “Valle Pietra”- Subiaco €0.00 , Carpaccio di Pesce Spada con Limone, Basilico e Pinoli €0.00 , Rughetta con Funghi e Parmigiano €0.00 , Salmone Marinato con Mozzarella di Bufala €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Pescatore , Fettuccine Papalina Fatte A Mano , Mix Verdure , Antipasto Di Montagna , Tagliatellina Con Cavoli Romani Guanciale E Tartufo Nero
Dicono di noi: Il locale è meraviglioso e la vista incantevole, il personale molto gentile e il servizio impeccabile, molto bello il tour nella cantina. Ma mi aspettavo meglio per quanto riguarda il cibo, non che voglia dire che si mangia male però nulla di speciale visto e considerato il conto finale.
Consigli questo ristorante?