Tagliere large: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Con Aperitivo Salmone Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Antipasto Di Crudi Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Di Tonno Gelato Al Pistacchio Antipasto Di Pesce Ravioli Zucca Fritta A Modo Di Patatine Lasagne Tartare Di Salmone Poke Sexy Colada Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Funghi Alla Brace Margherita Con Salsiccia Spritz Gnocchi Antipasti Abbacchio Calamarata Aperitivo Con Tagliere Ostriche Pizza Bufalina Flower Sushi Cheesecake Fettuccine Alfredo Pesce Aperol Spritz Carbonara Panini Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Tagliere Di Affettati E Formaggi Gamberoni Al Sale Caprese Di Bufala Al Piatto Pizza Tonda Soute Si Cozze Gunkan Spicy Salmone Tartare Salmone E Goma Wakame Tartara Di Manzo Petto D'anatra E Porro Panino Porchetta Zuppa di pesce Caponata Antipasto Caldo Fritto Misto Tonnarelli Con Misto Mare Coca cola Orto In Varie Consistenze Tiramisù Scomposto Gran Mix Di Crudi Frittura Di Calamari Insalata Di Mare Paella Pane sushi Sushi Misto Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Spaghetti Vongole Carciofo Ripieno Di Baccalà Pizza Parmagiana Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Tagliere Solo Formaggi Maritozzo E Zeppole Supplì Gnocchetti Bistecca Di Manzo Alla Brace Antipasto Di Mare Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Strozzapreti Al Pesce E Pesto Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Bao ZI Vino Grigliata Di Frutta Gamberoni In Tempura Fettuccine Funghi Porcini Spaghetti Vongole E Bottarga Cocktails Insalata Tartare Di Carne Pappardelle Al Cinghiale Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Antipasto Grigliata mista Esterni 5 Fantasie Di Tonno Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Polpo Scottato Risotto Alla Pescatora Calamari Fritti Cozze Frittura Calamari E Gamberi Pinsa Jawa Maiale Gamberi Panko Risotto Cheesecake Al Caramello Fettuccine Ai Funghi Porcini Frittura Calamari Porchetta E Cicoria Gnocchi Fatti In Casa Semifreddo Al Cioccolato Panino Con La Porchetta Acqua Bruschette Varie Frittura Solo Calamari Salted Sea Bass Cocktail Little Italy Frittura Di Gamberessa Amaro Roger Parmigiana Di Melanzane Maritozzo Con Panna Tapas Amatriciana Porchetta Tiramisú Taglierr Tapas Fiorentina Grigliata Di Pesce Misto Anatra Pasta Pesto Antipo Fantasia Di Tonno Tiramisù Al Pistacchio Tiramisù Clássico Aperitivo Pesce Tagliata Di Tonno Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Paccheri Bistecca Di Tonno Con Aneto Gelato Takoyaki Tagliolini Alla Pescatora Insalata Di Seppia Manzo Zuppa Di Miso Piece of Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Europea Seafood Barbecue Giapponese Ristoranti con bar Mediterranean Caffè Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Fusion Japanese Cibo di strada Spagnola Vegetarian Friendly Gastropub Gastronomia Birreria Sudamericana Americana Argentina Fast food Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Tagliere large

Dove mangiare Tagliere large a Castel Gandolfo

1. Enoteca del Lago
88/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 11:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Large , Rigatoni Alla Carbonara , Pecorino , Vino Bianco , Pane E Porchetta Per Aperitivi
Dicono di noi: Il posto è magnifico e nonostante fosse una giornata uggiosa è stato piacevole anche mangiare all'interno del locale bello e curato in ogni dettaglio. I proprietari sono bravissimi, gentilissimi e sempre pronti a consigliare piatti squisiti e ottimi vini. La cuoca è eccezionale, era tutto perfetto: carpaccio di porchetta, carciofi alla romana, rigatoni con crema di carciofi guanciale e pecorino e per finire un tiramisù altrettanto divino. Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato e soprattutto per la qualità dei piatti. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?