Menù del ristorante:
Carciofi alla Romana €0.00
, Coniglio Disossato al Tartufo di “Valle Pietra” - Subiaco €0.00
, Trota del Lago al Compressore €0.00
, Il Mare in un Barattolo: con Polipetti, Ceci, Rosmarino e Acciughe €0.00
, Agretti Ripassati con Guanciale e Parmigiano, Ricotta con Uvetta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Antipasto Del Pescatore
, Antipasto Di Montagna
, Tagliatellina Con Cavoli Romani Guanciale E Tartufo Nero
, Mix Verdure
Dicono di noi:
Il locale è meraviglioso e la vista incantevole, il personale molto gentile e il servizio impeccabile, molto bello il tour nella cantina. Ma mi aspettavo meglio per quanto riguarda il cibo, non che voglia dire che si mangia male però nulla di speciale visto e considerato il conto finale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto