Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Spaghetti con le vongole Fettuccine con porcini Piatti a base di pesce Involtini di spada Tonnarelli alle vongole Tonno gri Ravioli Cono Risotto agli scampi Matriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maiale Gamberoni In Tempura Panini Tonnarelli Con Misto Mare Pizza Bufalina Polpo Scottato Amatriciana Pesto Frittura Calamari E Gamberi Caprese Di Bufala Al Piatto Cheesecake Al Caramello Gnocchi Fatti In Casa Antipasto Caldo Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Antipasto Di Pesce Antipasto Gelato Al Pistacchio Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Panino Con La Porchetta Coca cola Fantasia Di Tonno Carbonara 5 Fantasie Di Tonno Tapas Risotto Alla Pescatora Gamberoni Al Sale Porchetta Tartare Di Carne Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Gnocchi Calamarata Antipasti Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Takoyaki Antipasto Di Mare Pizza Parmagiana Insalata Di Seppia Manzo Zuppa di pesce Risotto Pizza Tonda Pane Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Funghi Alla Brace Sexy Colada Aperol Spritz Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Bao ZI Insalata Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Pasta Grigliata Di Frutta Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Lasagne Tartare Di Salmone Zuppa Di Miso Aperitivo Pesce Carciofo Ripieno Di Baccalà Salmone Cocktail Little Italy Fettuccine Funghi Porcini Margherita Con Salsiccia Tagliata Di Tonno Bistecca Di Tonno Con Aneto Aperitivo Con Tagliere Acqua Insalata Di Mare Flower Sushi Tagliolini Alla Pescatora Sushi Misto Tartare Salmone E Goma Wakame Supplì Maritozzo E Zeppole Maritozzo Con Panna Orto In Varie Consistenze Soute Si Cozze Tiramisú Gnocchetti Gran Mix Di Crudi Cozze Tartara Di Manzo Bistecca Di Manzo Alla Brace Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Frittura Solo Calamari Zucca Fritta A Modo Di Patatine Cheesecake Anatra Semifreddo Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Misto Spritz Con Aperitivo Frittura Di Calamari Tagliere Solo Formaggi Frittura Di Gamberessa Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Petto D'anatra E Porro Caponata Abbacchio Piece of Pizza Cocktails Pappardelle Al Cinghiale Esterni Paella Panino Porchetta Grigliata mista Gelato Strozzapreti Al Pesce E Pesto sushi Parmigiana Di Melanzane Amaro Roger Taglierr Tapas Gunkan Spicy Salmone Salted Sea Bass Spritz Frittura Calamari Tagliere Di Affettati E Formaggi Tiramisù Al Pistacchio Poke Fettuccine Alfredo Vino Antipasto Di Crudi Di Mare Antipo Ravioli Paccheri Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Tartare Di Tonno Fettuccine Ai Funghi Porcini Gamberi Panko Porchetta E Cicoria Ostriche Spaghetti Vongole Bruschette Varie Fritto Misto Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti Vongole E Bottarga Pesce Pinsa Jawa Tiramisù Clássico Calamari Fritti Tiramisù Scomposto Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Europea Seafood Barbecue Giapponese Ristoranti con bar Mediterranean Caffè Internazionale Cinese Birrerie con ristorante Sushi Salutistica Grill Vegetarian Friendly Steakhouse Fusion Japanese Birreria Americana Spagnola Cibo di strada Fast food Gastropub Gastronomia Sudamericana Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato

Dove mangiare Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato a Castel Gandolfo

1. La Quintessa
73/100 (1511 valutazioni) - Consigliato da 218 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Ai Frutti Di Mare , Ravioli Pecorino Con Salvia Fritta E Miele , Cheesecake , Tartare Di Tonno , Moscardini Fritti
Dicono di noi: il titolo della recensione non si riferisce ovviamente agli omonimi ristoranti, uno dei quali proprio in zona, è un modo per dire che la quintessa è un ristorante di livello, direi anomalo per i castelli. Il locale occupa un fronte molto ampio del lungo lago di Castel Gandolfo, soprattutto con diversi spazi all'aperto che sia per la stagione sia per il covid sono in questo momento apprezzati. Non c'è traccia quasi di prodotti tipici o presunti tali: la cacio e pepe, per dire, viene servita con una tartare di gambero. Ma più che su una rivisitazione di cucina tradizionale siamo su una linea abbastanza classica, con forte impronta di mare sulla quale ci siamo indirizzati prevalentemente, scegliendo come antipasti i moscardini fritti è un guazzetto di polpetti, decisamente più saporito il secondo anche se il fritto non era pesante. Per quanto riguarda i primi di eravamo già orientati all'aragostella e poi abbiamo preso degli gnocchi ripieni di ricotta di bufala con pesto di rucola, in questo caso hanno vinto gli gnocchi per l'equilibrio azzeccato tra il sugo estremamente saporito e la delicatezza di gnocco e ripieno. Sarà comunque la lunga assenza dai tavoli o la quantità e la robustezza dei piatti, ma dopo i primi non siamo riusciti a prendere nemmeno un contorno. Il servizio è cortese, attento, peccato solo per la persona che girava tra i tavoli senza mascherina! Il conto è proporzionato, abbiamo speso €65 con due calici di vino
Consigli questo ristorante?