Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Takoyaki Paccheri Calamarata Fettuccine Ai Funghi Porcini Bruschette Varie Tartara Di Manzo Flower Sushi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Supplì Antipasto Fiorentina Margherita Con Salsiccia Grigliata Di Frutta Spaghetti Vongole Gran Mix Di Crudi Fantasia Di Tonno Panino Con La Porchetta Tiramisú Antipasto Di Mare Vino Gnocchi Fatti In Casa Zucca Fritta A Modo Di Patatine Pizza Bufalina Risotto Alla Pescatora Aperitivo Con Tagliere Petto D'anatra E Porro Gnocchi Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Panino Porchetta Pizza Parmagiana Maritozzo Con Panna Tiramisù Al Pistacchio Panini Cocktails Pesce Pinsa Jawa Grigliata Di Pesce Misto Risotto Frittura Calamari E Gamberi Taglierr Tapas Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Maritozzo E Zeppole Tartare Di Carne sushi Gnocchetti Porchetta Tonnarelli Con Misto Mare Amatriciana Soute Si Cozze Gelato Esterni Gelato Al Pistacchio Orto In Varie Consistenze Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Lasagne Antipasto Caldo Antipasto Di Crudi Di Mare Calamari Fritti Tapas Cozze Acqua Caponata Fritto Misto Aperitivo Pesce Frittura Calamari Porchetta E Cicoria Carciofo Ripieno Di Baccalà Antipasti Tagliata Di Tonno Zuppa di pesce Tartare Di Salmone Pane Sexy Colada Maiale Gamberi Panko Insalata Amaro Roger Strozzapreti Al Pesce E Pesto 5 Fantasie Di Tonno Spaghetti Vongole E Bottarga Cheesecake Spritz Con Aperitivo Tiramisù Scomposto Frittura Di Calamari Pesto Sushi Misto Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Poke Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Ostriche Coca cola Tiramisù Clássico Bistecca Di Tonno Con Aneto Antipasto Di Pesce Zuppa Di Miso Tagliolini Alla Pescatora Fettuccine Alfredo Salmone Antipo Anatra Pasta Gamberoni Al Sale Cocktail Little Italy Salted Sea Bass Bistecca Di Manzo Alla Brace Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Pappardelle Al Cinghiale Insalata Di Mare Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Pizza Tonda Gunkan Spicy Salmone Parmigiana Di Melanzane Tagliere Di Affettati E Formaggi Paella Fettuccine Funghi Porcini Gamberoni In Tempura Cheesecake Al Caramello Tagliere Salumi E Formaggi Frittura Solo Calamari Tartare Salmone E Goma Wakame Frittura Di Gamberessa Funghi Alla Brace Carbonara Abbacchio Caprese Di Bufala Al Piatto Piece of Pizza Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Tartare Di Tonno Bao ZI Insalata Di Seppia Grigliata mista Spritz Polpo Scottato Semifreddo Al Cioccolato Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Ravioli Manzo Tagliere Solo Formaggi Aperol Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Europea Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Internazionale Japanese Fast food Spagnola Cibo di strada Gastropub Gastronomia Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Steakhouse Fusion Birreria Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato

Dove mangiare Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato a Castel Gandolfo

1. La Quintessa
73/100 (1511 valutazioni) - Consigliato da 219 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Panino , Pizza Margherita , Polpettine Di Baccalà Con Maionese Al Lime , Tartare Di Fassona , Ravioli Pecorino Con Salvia Fritta E Miele
Dicono di noi: il titolo della recensione non si riferisce ovviamente agli omonimi ristoranti, uno dei quali proprio in zona, è un modo per dire che la quintessa è un ristorante di livello, direi anomalo per i castelli. Il locale occupa un fronte molto ampio del lungo lago di Castel Gandolfo, soprattutto con diversi spazi all'aperto che sia per la stagione sia per il covid sono in questo momento apprezzati. Non c'è traccia quasi di prodotti tipici o presunti tali: la cacio e pepe, per dire, viene servita con una tartare di gambero. Ma più che su una rivisitazione di cucina tradizionale siamo su una linea abbastanza classica, con forte impronta di mare sulla quale ci siamo indirizzati prevalentemente, scegliendo come antipasti i moscardini fritti è un guazzetto di polpetti, decisamente più saporito il secondo anche se il fritto non era pesante. Per quanto riguarda i primi di eravamo già orientati all'aragostella e poi abbiamo preso degli gnocchi ripieni di ricotta di bufala con pesto di rucola, in questo caso hanno vinto gli gnocchi per l'equilibrio azzeccato tra il sugo estremamente saporito e la delicatezza di gnocco e ripieno. Sarà comunque la lunga assenza dai tavoli o la quantità e la robustezza dei piatti, ma dopo i primi non siamo riusciti a prendere nemmeno un contorno. Il servizio è cortese, attento, peccato solo per la persona che girava tra i tavoli senza mascherina! Il conto è proporzionato, abbiamo speso €65 con due calici di vino
Consigli questo ristorante?