Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anatra Petto D'anatra E Porro Salmone Antipasto Di Pesce Ravioli Salted Sea Bass Tartare Salmone E Goma Wakame Bistecca Di Tonno Con Aneto Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Di Salmone Ostriche Taglierr Tapas Pappardelle Al Cinghiale Panino Con La Porchetta Tagliere Solo Formaggi Carciofo Ripieno Di Baccalà Tiramisù Clássico Antipasto Caldo Amaro Roger Piece of Pizza Paella Tonnarelli Con Misto Mare Fantasia Di Tonno Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Cocktails Gamberoni Al Sale Poke Parmigiana Di Melanzane Panino Porchetta Takoyaki Insalata Di Mare Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Cozze Antipasto Cheesecake Fettuccine Ai Funghi Porcini sushi Gelato Pesce Tagliere Di Affettati E Formaggi Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Antipasto Di Crudi Di Mare Tagliata Di Tonno Polpo Scottato Pizza Parmagiana 5 Fantasie Di Tonno Tartare Di Tonno Calamarata Spaghetti Vongole Grigliata Di Frutta Tiramisú Tartara Di Manzo Bruschette Varie Bao ZI Gnocchetti Aperitivo Pesce Spritz Caprese Di Bufala Al Piatto Aperol Spritz Amatriciana Cocktail Little Italy Tapas Bistecca Di Manzo Alla Brace Frittura Calamari E Gamberi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Gelato Al Pistacchio Gran Mix Di Crudi Insalata Di Seppia Gunkan Spicy Salmone Zuppa Di Miso Gamberi Panko Pizza Tonda Grigliata Di Pesce Misto Fettuccine Funghi Porcini Paccheri Lasagne Gamberoni In Tempura Caponata Tartare Di Carne Pinsa Jawa Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Cheesecake Al Caramello Aperitivo Con Tagliere Spaghetti Vongole E Bottarga Maritozzo E Zeppole Fiorentina Panini Porchetta Esterni Sexy Colada Antipasto Di Mare Risotto Alla Pescatora Antipasti Sushi Misto Frittura Calamari Pasta Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Margherita Con Salsiccia Fettuccine Alfredo Pesto Grigliata mista Maiale Strozzapreti Al Pesce E Pesto Risotto Spritz Con Aperitivo Acqua Frittura Solo Calamari Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Soute Si Cozze Antipo Frittura Di Calamari Insalata Semifreddo Al Cioccolato Gnocchi Fatti In Casa Funghi Alla Brace Calamari Fritti Fritto Misto Pane Abbacchio Vino Flower Sushi Gnocchi Maritozzo Con Panna Coca cola Carbonara Porchetta E Cicoria Zucca Fritta A Modo Di Patatine Tagliolini Alla Pescatora Pizza Bufalina Supplì Zuppa di pesce Frittura Di Gamberessa Tiramisù Scomposto Orto In Varie Consistenze Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Tiramisù Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Mediterranean Caffè Salutistica Grill Birrerie con ristorante Internazionale Cinese Sushi Sudamericana Argentina Vegetarian Friendly Steakhouse Fusion Birreria Americana Japanese Fast food Spagnola Cibo di strada Gastropub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato

Dove mangiare Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato a Castel Gandolfo

1. La Quintessa
73/100 (1511 valutazioni) - Consigliato da 220 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cono , Tartare Di Tonno , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo E Gelato , Moscardini Fritti , Cocktail
Dicono di noi: il titolo della recensione non si riferisce ovviamente agli omonimi ristoranti, uno dei quali proprio in zona, è un modo per dire che la quintessa è un ristorante di livello, direi anomalo per i castelli. Il locale occupa un fronte molto ampio del lungo lago di Castel Gandolfo, soprattutto con diversi spazi all'aperto che sia per la stagione sia per il covid sono in questo momento apprezzati. Non c'è traccia quasi di prodotti tipici o presunti tali: la cacio e pepe, per dire, viene servita con una tartare di gambero. Ma più che su una rivisitazione di cucina tradizionale siamo su una linea abbastanza classica, con forte impronta di mare sulla quale ci siamo indirizzati prevalentemente, scegliendo come antipasti i moscardini fritti è un guazzetto di polpetti, decisamente più saporito il secondo anche se il fritto non era pesante. Per quanto riguarda i primi di eravamo già orientati all'aragostella e poi abbiamo preso degli gnocchi ripieni di ricotta di bufala con pesto di rucola, in questo caso hanno vinto gli gnocchi per l'equilibrio azzeccato tra il sugo estremamente saporito e la delicatezza di gnocco e ripieno. Sarà comunque la lunga assenza dai tavoli o la quantità e la robustezza dei piatti, ma dopo i primi non siamo riusciti a prendere nemmeno un contorno. Il servizio è cortese, attento, peccato solo per la persona che girava tra i tavoli senza mascherina! Il conto è proporzionato, abbiamo speso €65 con due calici di vino
Consigli questo ristorante?