Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Pappardelle ai crostacei Carbonara Tonno e porcini Crudo di pesce Spumante Spaghetti alle vongole Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Cioccolato Maritozzo Con Panna Poke Calamari Fritti Panino Porchetta Pinsa Jawa Pesto Orto In Varie Consistenze Paella Flower Sushi Bruschette Varie Carciofo Ripieno Di Baccalà Cozze Pizza Bufalina Acqua Parmigiana Di Melanzane Aperitivo Pesce Tagliata Di Tonno Strozzapreti Al Pesce E Pesto Pizza Tonda Insalata Di Mare Gamberoni Al Sale Caprese Di Bufala Al Piatto Cocktail Little Italy Spritz Con Aperitivo Insalata Fettuccine Funghi Porcini Zuppa Di Miso Frittura Solo Calamari Tagliere Di Affettati E Formaggi Takoyaki Cheesecake Pizza Parmagiana Maiale Porchetta Cocktails Paccheri Zucca Fritta A Modo Di Patatine Carbonara Petto D'anatra E Porro Panini Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Tapas Antipasto Tartare Di Carne Supplì Antipo Grigliata mista Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Gamberi Panko 5 Fantasie Di Tonno Aperitivo Con Tagliere Funghi Alla Brace Lasagne Frittura Di Gamberessa Risotto Fettuccine Alfredo Tartare Di Tonno Maritozzo E Zeppole Antipasti Pappardelle Al Cinghiale Taglierr Tapas Pane sushi Pesce Gnocchi Fatti In Casa Calamarata Spaghetti Vongole Antipasto Caldo Gnocchetti Ravioli Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Piece of Pizza Salted Sea Bass Spritz Panino Con La Porchetta Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliere Solo Formaggi Frittura Calamari E Gamberi Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Fiorentina Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Gelato Al Pistacchio Coca cola Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Esterni Anatra Gran Mix Di Crudi Ostriche Gnocchi Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Tiramisù Scomposto Sushi Misto Antipasto Di Mare Gunkan Spicy Salmone Risotto Alla Pescatora Amatriciana Abbacchio Amaro Roger Grigliata Di Frutta Tonnarelli Con Misto Mare Bistecca Di Tonno Con Aneto Grigliata Di Pesce Misto Tiramisù Al Pistacchio Tartara Di Manzo Antipasto Di Crudi Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Polpo Scottato Porchetta E Cicoria Tiramisú Caponata Pasta Margherita Con Salsiccia Tagliolini Alla Pescatora Sexy Colada Tiramisù Clássico Tartare Di Salmone Bao ZI Salmone Fritto Misto Zuppa di pesce Cheesecake Al Caramello Vino Bistecca Di Manzo Alla Brace Gelato Tartare Salmone E Goma Wakame Fantasia Di Tonno Manzo Aperol Spritz Frittura Di Calamari Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Di Pesce Frittura Calamari Insalata Di Seppia Gamberoni In Tempura Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Soute Si Cozze Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Contemporanea Europea Wine Bar Barbecue Seafood Ristoranti con bar Giapponese Caffè Mediterranean Salutistica Grill Internazionale Cinese Birrerie con ristorante Sushi Gastronomia Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Steakhouse Fusion Birreria Japanese Americana Spagnola Cibo di strada Fast food Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato

Dove mangiare Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato a Castel Gandolfo

1. La Quintessa
73/100 (1511 valutazioni) - Consigliato da 220 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Panino , Pizza Margherita , Moscardini Fritti , Pizza
Dicono di noi: il titolo della recensione non si riferisce ovviamente agli omonimi ristoranti, uno dei quali proprio in zona, è un modo per dire che la quintessa è un ristorante di livello, direi anomalo per i castelli. Il locale occupa un fronte molto ampio del lungo lago di Castel Gandolfo, soprattutto con diversi spazi all'aperto che sia per la stagione sia per il covid sono in questo momento apprezzati. Non c'è traccia quasi di prodotti tipici o presunti tali: la cacio e pepe, per dire, viene servita con una tartare di gambero. Ma più che su una rivisitazione di cucina tradizionale siamo su una linea abbastanza classica, con forte impronta di mare sulla quale ci siamo indirizzati prevalentemente, scegliendo come antipasti i moscardini fritti è un guazzetto di polpetti, decisamente più saporito il secondo anche se il fritto non era pesante. Per quanto riguarda i primi di eravamo già orientati all'aragostella e poi abbiamo preso degli gnocchi ripieni di ricotta di bufala con pesto di rucola, in questo caso hanno vinto gli gnocchi per l'equilibrio azzeccato tra il sugo estremamente saporito e la delicatezza di gnocco e ripieno. Sarà comunque la lunga assenza dai tavoli o la quantità e la robustezza dei piatti, ma dopo i primi non siamo riusciti a prendere nemmeno un contorno. Il servizio è cortese, attento, peccato solo per la persona che girava tra i tavoli senza mascherina! Il conto è proporzionato, abbiamo speso €65 con due calici di vino
Consigli questo ristorante?