Menù del ristorante:
Gnocchetti con Vongole, Calamari e Tartufo Nero €0.00
, Faraona con Zucca e Tartufo €0.00
, Filetto di Maiale con Noci, Mandorle e Pistacchi €0.00
, Prosciutto d’Anatra con Bocconcini di Bufala e Aceto Balsamico €0.00
, Baccalà ripassato in Padella con Cicoria, Aglio Olio e Peperoncino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Montagna
, Ravioli
, Fettuccine Papalina Fatte A Mano
, Assaggio Di Gelati Misti
, Involtini di spada
Dicono di noi:
Il locale è meraviglioso e la vista incantevole, il personale molto gentile e il servizio impeccabile, molto bello il tour nella cantina. Ma mi aspettavo meglio per quanto riguarda il cibo, non che voglia dire che si mangia male però nulla di speciale visto e considerato il conto finale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto