Tortino caldo di cioccolato con panna: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Riso alla crema di scampi Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana Tonnarelli cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Di Pesce Tartare Di Carne Risotto Alla Pescatora Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Di Salmone Fantasia Di Tonno Tiramisù Scomposto Manzo Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Caprese Di Bufala Al Piatto Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Maritozzo E Zeppole Tagliere Solo Formaggi Tiramisú Semifreddo Al Cioccolato Salted Sea Bass Gnocchi Tiramisù Clássico Cocktails Fettuccine Funghi Porcini Tapas Grigliata Di Frutta Fiorentina Amatriciana Soute Si Cozze Poke Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Amaro Roger Cheesecake Al Caramello Aperitivo Pesce Zuppa Di Miso Cocktail Little Italy Bistecca Di Manzo Alla Brace Pane Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Taglierr Tapas Frittura Calamari E Gamberi Bao ZI Ravioli Porchetta E Cicoria Gran Mix Di Crudi Caponata Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Pesto Tagliata Di Tonno Tagliolini Alla Pescatora Frittura Calamari Gelato Al Pistacchio Lasagne Tartare Salmone E Goma Wakame Strozzapreti Al Pesce E Pesto Pizza Tonda Frittura Di Gamberessa Risotto Polpo Scottato Petto D'anatra E Porro Spritz Insalata Di Mare Vino Aperitivo Con Tagliere Antipasto Di Mare Porchetta Calamari Fritti Gnocchetti Zuppa di pesce Tartare Di Tonno Acqua Pizza Parmagiana Panino Con La Porchetta Sushi Misto Tagliere Di Affettati E Formaggi Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Sexy Colada Paccheri Zucca Fritta A Modo Di Patatine Maiale 5 Fantasie Di Tonno Paella Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Gamberoni Al Sale Parmigiana Di Melanzane Spaghetti Vongole Bistecca Di Tonno Con Aneto Tonnarelli Con Misto Mare Cheesecake Abbacchio Grigliata mista Piece of Pizza Pinsa Jawa Antipasto Di Crudi Di Mare Gunkan Spicy Salmone Antipo Gamberoni In Tempura Insalata Carciofo Ripieno Di Baccalà Tiramisù Al Pistacchio Salmone sushi Gamberi Panko Gnocchi Fatti In Casa Ostriche Supplì Frittura Solo Calamari Bruschette Varie Pasta Gelato Funghi Alla Brace Takoyaki Spaghetti Vongole E Bottarga Panini Anatra Spritz Con Aperitivo Tartara Di Manzo Insalata Di Seppia Fettuccine Alfredo Antipasti Pizza Bufalina Coca cola Panino Porchetta Pappardelle Al Cinghiale Margherita Con Salsiccia Maritozzo Con Panna Flower Sushi Fritto Misto Frittura Di Calamari Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Orto In Varie Consistenze Aperol Spritz Antipasto Caldo Pesce Calamarata Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Esterni Carbonara Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Contemporanea Wine Bar Europea Seafood Barbecue Giapponese Ristoranti con bar Mediterranean Caffè Internazionale Sushi Salutistica Grill Cinese Birrerie con ristorante Fusion Birreria Americana Fast food Japanese Spagnola Cibo di strada Gastropub Gastronomia Vegetarian Friendly Sudamericana Argentina Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Tortino caldo di cioccolato con panna

Dove mangiare Tortino caldo di cioccolato con panna a Castel Gandolfo

1. Antico Ristorante Pagnanelli
86/100 (2509 valutazioni) - Consigliato da 257 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–23:45
Menù del ristorante: Ostriche Fin de Clair e Ostriche Noblesse €0.00 , Zuppa del Marinaio in Ciotola di Pane €0.00 , Persico Reale con Agretti e Pomodorini €0.00 , Rughetta con Arancia e Alici €0.00 , Abbacchio con Lardo e Tartufo di “Valle Pietra”- Subiaco €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Caldo Di Cioccolato Con Panna , Pesce , Antipasto Del Pescatore , Antipasto Di Montagna , Bruschetta Con Carciofi E Alici Marinate
Dicono di noi: Il locale è meraviglioso e la vista incantevole, il personale molto gentile e il servizio impeccabile, molto bello il tour nella cantina. Ma mi aspettavo meglio per quanto riguarda il cibo, non che voglia dire che si mangia male però nulla di speciale visto e considerato il conto finale.
Consigli questo ristorante?