Certamente! Ecco il menù di Codino Sopraffino a Castel Guelfo di Bologna:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto