Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Crostini misti con pomodoro, olive e patè di olive nere
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Vermentino di Gallura
- Rosé: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Franciacorta
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Brunello
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto