Menù del ristorante:
Fettuccine Caserecce al Granchio Rosso e Cozze di “Olbia” €14.00
, Millefoglie* “Scomposto” con Scaglie di Cioccolato Fondente o Frutti di Bosco €6.00
, Pappardelle Caserecce al Ragù Bianco di Cinghiale con Olive Taggiasche e Pecorino Romano D.O.P. €10.00
, Bocconcini di Taleggio e Speck in Tempura serviti su Insalatina con Riduzione al Balsamico di Modena €8.00
, Semifreddo**al Limone di Costiera con Cuore di Pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Sugo Semplice
, Tiramisù
, Frittura Mista
, Antipasto Degustazione
, Soute Di Cozze
Dicono di noi:
Buonissimo pranzo inaspettato e non previsto. Usciti a caso dall autostrada. Ci ha sorpresi piacevolmente. Un amatriciana indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto