Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Polpettine fritte
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al tartufo
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto