Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Filetto di trota alla griglia con verdure
- Costolette di maiale alla griglia con patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menu può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto