Antipasti:
- Culatello di Zibello con focaccia
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto