Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, COTOLETTA ALLA BOLOGNESE DI MARE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi
, Affogato Con Gelato
, Insalata Di Polipo
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Pure Calamari E Spinacini
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto