Menù del ristorante:
crudo e fantasia €18.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bufala Con Tonno
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto