Menù del ristorante:
Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bufala Con Tonno
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Verdure Grigliate
, Carne Alla Griglia
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto