Menù del ristorante:
RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, Costoline di maiale in agrodolce €12.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Affogato Con Gelato
, Verdure Grigliate
, Carne Alla Griglia
, Cotoletta Di Pesce
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto