Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada Alla Griglia
, Bufala Con Tonno
, Verdure Grigliate
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto