Menù del ristorante:
TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada Alla Griglia
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Pure Calamari E Spinacini
, Affogato Con Gelato
, Bufala Con Tonno
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto